Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 38 из 38
Чет взглянула на спящую мелкую - синяки под глазами - что это может быть?

Незабудка, я тоже, когда свою посадить пытаюсь - она ногами упирается, типа стоять хочет. Но я ее все-таки сажу или на четвереньки ставлю. Ходить за ручки мне с ней лень и некогда.

Сегодня пальцы ящиком выдвижным прищимила. Что делать, когда к ящикам лезет? Орать  "нельзя"? Отводить в другую сторону? Или пусть пару раз прищимит, чтоб не лезла?
ТА Ещe МАМА,защиту на ящики ставить
ТА Ещe МАМА
Или пусть пару раз прищимит, чтоб не лезла?

)))))))))))
Я так на кошку говорю, пару раз укусить может не будет трогать. Но ведь все равно лезет к ней, правда осторожно)
У нас защита на ящиках стоит.
А какую защиту?
Когда Тася была маленькая. Я купила Canpol в аптеке. Но они у нас плохо ставились, так как на ящиках рамка. Тася пару раз дернула, и они оторвались. Потом купила, типа липучек той же фирмы. Тася пару раз посмотрела, как я отклеиваю липучку ,и быстро научилась делать то же самое)))
ТА Ещe МАМА,вы обе красавицы!Со слингами прикольно!
ольга юрьевна
Lizaveta,а мы че не родные что ли??

ольга юрьевна, очень даже родные))))))) я имела ввиду, что эта темка мне ближе, поэтому и не хочу чтоб убирали ее))) не хотела никого обидеть)))))))
Uma, спасибо)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28935.new.html#new переползаемс!!!

про защиту - у меня леха понял как липучки отрывать где то в год)))))))))
Lizaveta, с достижением!

ТА Ещe МАМА, хотела показать какая защита у нас, так сына провод от телефона погрыз. Когда успел, ведь убираю его. Это второй уже, один уже в утиль сдан)))
У нас и кэнпол есть, пока живы. Но больше мне нравятся Икеевские, тоже еще от старшего остались. Вернее до сих пор спасают нас от любопытства Вовкиного.
YaKa, спасибо)))