Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 3 из 38
syclon,спасибо все равно наверное 2 надо брать на не холодно и совсем холодно, я просто вообще не мерзляка я могу в пуховике и футболке с джинсами всю зиму проходить и варежки вообще никогда не одеваю только тоненькие перчатки и то при - 30 с мужем и мамой всегда война как ребенка одевать мне всегда жарко
Рушана
а на какой размер примерно брать? нам на 74?

по размерам не знаю, надо смотреть на ребенка и как он растет и какие родители ростом.. скорее всего да 74размер
Я буду 80/86 брать мы уже почти 74 а еще головная боль это обувь ведь уже все равно хоть чуть чуть но ходить будут
Урааа у меня ребенок сам покакал :ура:
Lemyr
Я буду 80/86 брать мы уже почти 74 а еще головная боль это обувь ведь уже все равно хоть чуть чуть но ходить будут

я на зиму куому буду одевать, у меня от Славки еще осталась.. в обуви главное чтоб были легкие ведт первые шаги итак сложно делать, теплые ведь детки не смогут сказать мерзнут у них ножки или нет, чтоб легко одевались, расстегивались хорошо ведь они еще не умеют ножку толкать да и не любят одевать обувь, да еще чем быстрее оденешь тем ре меньше вспотеет при одевании.. вот имхо 3 обязательных пункта.. а вот ортопедия имхо не столь важна зимней обувки для начинающих ходить, т.к. они ходить будут 5-10минут всего, а остальное время в коляске сидеть
syclon,я чтоб с размером пролететь наверное буду ближе  зиме брать чтоб знать какая ножка будет спасибо за ценные советы :smitten:
Семицветик,Uma,спасибо за поддержку)))
надежда умирает последней.Но все таки буду надеется только на себя-иначе по миру пойдем.
syclon
Uma
syclon, ты бебиклаб уже брала? Плотно горловина застегивается? Я на эту весну брала какой-то , горло ужасно сделано (с финами даже не сравниваю). Не хочется опять на те же грабли).

я только флисовый брала- горлышко очень хорошо сделано, плотно застегивается..
вот фоткала свой

по отзывам зимние и пуховые и изософт тоже очень хорошо сделаны.. у расдельников на курточке есть юбочка от попадания снега, защита шейки от ветра, внутри рукава резиночки, у штанишек тоже внизу резиночки.. про слитники еще не читала.. я пока Славке пытаюсь выбрать

Пасиб за информацию). Пойду тоже выбирать.
ольга юрьевна, Оль а по моему надежд на твоего мужа давно нет((( Действуй сама.
syclon, Остановила свой выбор тоже на флисе. Если не будет закупок ветровок прикуплю это. Почему хочу именно ветровку или кофту теплую с капюшоном у нас есть джнсы шикарные на 74р и еще джинсы на подтяжках прикуплю. Хочу вот чтоб с кофтой и носил. А в комбезе  опять же красоту не видно будет
ВНИМАНИЕ!!! ЗОВУ РЕЗКО-ШУСТРО РЕШАЮЩИХ-СОБИРАЮЩИХСЯ МАМАШЕК НА ВСТРЕЧУ ЗАВТРА В ПАРК!!!

в 11
KatЁnka-первая!, эх мы болеем(( нам нельзя выходить, заразим не дай бог кого
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28595.new.html#new

Оль, выздоравливайте!!! ты сама то как? я не читала темку
KatЁnka-первая!, спасибо, я уже выздоровела)) мы с мужем сначала ротовирусом переболели, потом мама с братом переболели, а сегодня Славка болеет- темпа 39, рвет, не ест, спит весь день(((
Рушана
Урааа у меня ребенок сам покакал :ура:

Рушана, поздравляю!!!
Мы тоже плохо какаем - раз в 3 дня, иногда со свечками, да кого там -  в половине случаев со свечками. Так что, самостоятельные покаки тоже вызывают стока радости.

Я на  осень тоже беби клаб взяла - на  80. И на змиму керри взяла. А вот на ноги - не знаю что  брать.
Девчат, чем вы малявок мажете чтоб комариные укусы не зуделись?
Кошка на облаках, :оффтопик: фенистил гелем) Сама даж пользуюсь)
Все отдыхают?
У нас мамины волосы в ход пошли-каааак вцепится-с клоком руку отцепляет.
ольга юрьевна, Мне ваще все уже выдрал че можно. Сегодня с утра не дал поспать. То обосрался то с игрушками поматерился. То песню спел то опять поматерился. То жрать то играть. Вообщем муж сейчас позавтракали лег спать а я втыкаю(((
Наталина,мы тоже сегодня проснулись рано.Для меня 9 утра-рано)))
Покакали поиграли потом снова поспали 20 мин..
А моя красотка сегодня сделала родителям подарок (видимо по случаю праздника - у нас годовщина сегодня) - проснулась только в 10-30 (обычно, не позже 9 просыпается), выспались на славу! И сейчас опять уже почти 2 часа проспала, что тоже редкость (днем спит обычно по 30 - 40 мин)...
МишкаПанда, Светочку - красотульку  с полугодием!!!!  :рай:
Достижений вам новых и радостных побольше!!!  :рай:
МишкаПанда,Светланку  с важной даткой!!!
Незабудка, с годовщиной
Спасибо за поздравления, моя именниница сегодня побывала в пиццерии))) прихоть приехавшего вчера сына)))и вообще мы уже два дня толком не спим и не едим, я уже вешаюсь
МишкаПанда, урааа!!! с праздничком Светланку!!! с первым маленьким полуюбилейчиком)))
МишкаПанда, спасибо 😉
МишкаПанда, а 6 месяцами вас!! Ура!!! )))
А у нас похоже это зубы были я Калгелем мажу  и о чудо она ест..  :crazy2:в видимо бедная девочка 4 дня страдала :cry: пока тупая мама соображала. :idiot2: Причем лезут то верхние клыки  ^-^ мы какие то не такие обычно ведь нижние должны сначало лезть? Там остро  и бугры видно, что лезут именно клыки!!! :lol:
Незабудка, с праздником! :рай:
МишкаПанда, Светика с полугодием!  :рай:
White horse, спасибо за информацию!

А мы сегодня покрестили Лёньку ))))))
Кошка на облаках, с крестинами вас! )))0 родился еще один божий человечек! :рай:
Кошка на облаках, как крещение  ребетенок перенес? Мы тоже хотим, тока боязно.
Греюля,пока маленькая дерзайте потом нельзя капризы будут.
МишкаПанда, Светланку с полугодиком! :пятачок с шариком:
Греюля,с 4 месяцами Лизоньку! :рай:
Незабудка, поздравляю! :рай:
Кошка на облаках,с крещением! :рай:
мы с озера вернулись уставшие довольные)
Девочки, всех с датками. Полетел ноутбук опять :knuppel2:
Незабудка,с годовщиной)))
Греюля,с четверочкой!!
Кошка на облаках,с крестинами))) Молодцы!!!
а у меня сегодня сердце прихватило,капец.Толи от жары,толи от ситуевины недавней,толи от всего сразу.
Плохо то кааак было,думала скорую вызывать.Ничего отлежалась.
У меня муж с сыном кролика роджера смотрят.
Наталина,я от Дашки телек закрываю.А то она б смотрела.Рановато ей еще))
ольга юрьевна, А мы разрешаем. Нашему нравиться очень мультики глядеть.
Наталина,дык моей тоже нравится,я строгая мамаша))
ольга юрьевна, А мы вот такие беспутные родители. Но за это получаем такую улыбку  что сердце дрогает и включает мультики дальше. А ещ обожаем смотреть рыбок в аквариуме ради них титьку даж бросаем.
Наталинаой рыбки поди красивыыыеее раз так еду бросает))
мы сегодня по 20 минут спим,ужас просто...
ольга юрьевна, Ну папик наш разных нбрал. Позавчера вот привез еще двух полосатиков))) А мой голый уснул. Я его положила поголопить и он сам себя укачал сосокой)) Даже не купанный. Бедный ре мой.