Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 2 из 38
Uma,он пойдет ему уже бумага из миграционной пришла.Дело в его отношении ко всей ситуации.такое ощущение что все по фиг.
Со всем прооблемами должна я расхлебываться.
разошлась что то я..просто накипело чесслово.
ольга юрьевна
Юльчик,
Юльчик
ольга юрьевна, губернаторское до года оформить можно.

да?? Вот хоть одна хорошая новость.
Блииин я не могу больше....Пришла  с прогулки у дашки один памперс-мужу говорю дай денег на памперсы.А денег знаю нет.
А он мне-нет денег.Иди займи..Капец  :cry: Устала уже.
Сил моих нет.Развод? Дашку жалко,ну честное слово,сама детство без отца росла,не знаю что делать.Може ему не готовить?? Нет денег на еду и всё тут.Пусть сам как хочет так и расхлебывает...

ну мы ведь с нашими мужчинами не изза денег! ? !!!
а трудост надо вместе преодолевать
пинай его под зад работать идти, пусть хоть грузчиком чтоли устроится. Как так можно не работать???
KatЁnka-первая!,со своим мужем я точно не из за денег.мы 18 официально живем и все прошли.Трудности ,когда их пытаются как то решить -быстрее преодолеваются,Но вот когда ответственности нет....к сожалению ничего не меняется.Много рассказала бы,но не могу.Просто хочется от близкого человека видеть какую то заботу.Он работает дома,но т.к. специальность очень редкая-заказов мало,а паспорта нет,устроиться пока не может.
Пинать взрослого человека надоело уже.
Греюля
Про встречу - здорово, но блин, далеко так. Я как - то на новый год с дочкой старшей ездила туда - мама дорогая - с северка то на маршрутке.

А почему обязательно на транспорте? Может можно один раз на такси разориться, есть же у нас в городе такси специальное для мамочек, там и кресла во всех машинах!
ольга юрьевна, Посмотрела, что такое золотное шитье (а то я раньше и не знала :ой засмущали🙂, очень красиво!!!! Может ему сайт создать и на нем свои работы показывать, и продавать, мне кажется в подарок много кто захочет такую красоту приобрести!
Natalin, где посмотрела я тоже хочу  :roll:
ольга юрьевна,паспорт все равно ему придется восстанавливать, и чем дольше он тянет, тем больше будут штрафы! (сейчас от 1,500 вроде). А на работу все равно пинай его устраиваться, пусть без паспорта, у ЧПшников можно договориться и без паспорта. Это же не дело, что женщина все на себе тянет!
А про сайт девочки дело подсказывают! Сейчас же больше половины населения страны пользуются интернетом!
девочки спасибо за поддержку)))))
Наталина
А до клуба девчат как тяжело нет добираться? Просто в будни муж машину не возьмет а на маршрутке хз как ехать я одна еще не ездила с мелким ни куда.
дак 8е августа это воскресенье.
ольга юрьевна Оля я тебе давно говорила пусть идет грузчиком если без паспорта не берут.. развестись тоже паспорт нужен! В день свои 500 рублей бы имел. Понятно, что сидеть дома на шее у жены легче...
Yangorod,у него бывает работа,просто чтобы оформить пособия нужен паспорт,хотя ему дали заключение что он является лицом без гражданства.Так вот теперь наши бюрократы все думают дать мне пособия или нет.Я президенту на сайт написала,вот думаю может зря??
Дело даже не в паспорте а в его отношении к ситуации.Мне очень обидно,что ему все равно что будет кушать и во что одеваться его дети.Получается,что все проблемы я решаю сама.А я не двужильная сил то уже не остается...Вчера поняла одну вещь-на него положиться никогда ни в какой ситуации нельзя.
ольга юрьевна,дак вот когда нет работы пусть идет и разгружает вагоны. если ему все равно тогда надо пнуть его да и все. Скажи какой толк от него когда он даже детей накормить не может? ((((( Дашку жалко! Была б ты поближе я б тебе огурцов передала, луку ну все че есть на огороде хоть свеженького бы поела! У нас смородина красная поспела. Могу передать если надо дочку посылай сюда маршрутки ходят. Надо это пережить как то кризис то кончается.
ольга юрьевна,Оль а ведь тема с инетом нормальная. Давай правда что то типа замутим сайтика на народ ру. выложи туда все работы благоверного. И Типа совместной закупки. Мне вот альбом нравиться очень как твой оформил. Ну надо шевелиться как то. Сидеть ждать денег от государства пусть и законных не серьезно же. Давай кинем клич у кого у девочек мужья могут помочь с сайтом. Мой умеет оформлять там чет на сайте но создавать не умеет с нуля. Может девчата кто програмисты есть. Ты главное разверни силовые структуры и все покатит как по маслу. Я вон че развернула против своего работадателя))))
Yangorod,Яна спасибо за поддержку))))) У моих родителей сад есть,вот только добраться туда надо.С садом вот тоже-они старенькие у меня им помогать надо,а я даже сейчас туда съездить не могу.
Я тут у дочки заняла 500 р(она ж работает).Купила папмерсы и покушать нам чуток.(нам с Виолкой).
Конечно думаю,что кризис пройдет,переживем как нибудь))

ольга юрьевна,Мдя ну и жизня у тя Оль занимать у дочки деньги, когда папаша дома сидит и них не делает кроме как в игрушки играет по ночам. И вот че вы с Виолкой сядете будуте есть а он че будет смотерть????? Я думаю в наглую подсадет и тоже будет есть.
Наталина,у него есть работы на ярмарке мастеров.Пытались делать сайтик,но с ним же работать надо постоянно.По идее даже в городе можно его продукцию пристроить,я бы сама по магазам побегала,только он не делает то с чем бегать.
девочки недорогие и качественные комбезики надо кому-нить? наконец-то опрос по беби клуб открыли..  
теплая осень http://bc01.ru/prosshow.asp?nclassid=169
холодная осень http://bc01.ru/prosshow.asp?nclassid=173
зима http://bc01.ru/prosshow.asp?nclassid=174

если что-то понравилось отмечайтесь тут в темке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94948.new.html#new
syclon,Оль у нас вот на осень такю прохладную есть. А вот на сентябрь типа ветровки или кофты с капюшоном нет. Ты негде таких закупок не встречала?
Наталина, я комбезы одеваю, не люблю кофты-ветровки, мне надо чтоб быстро одеть и удобно было..  поэтому кофты не смотрела.. тут есть флисовый комбезик- я от него тащусь, покупала на зиму мелкой пододевать под зимний комбез, в восторге, всё продумано))
вообще смотрела закупку красивущая осень-зима там красивые есть, но цена конеш тоже соответсвует http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94655.0.html
Наталина, мы теплую весну ходили в комбезике с небольшим синтепончиком Беби Клаб,в этом году надеюсь еще не перерастем
syclon,мне надо и на осень и  на зиму плей не выкупится вот ищу где заказать...
syclon, мне так понравилось)))
ольга юрьевна, у меня муж тоже официально не работает года 2. Тоже все из-за этого переживала и бывало ворчала из-за этого, хотя понимала, что он ищет работу, но в кризис найти ее проблематично. А с другой стороны думала - но работают же другие, почему он не может... А сейчас он с ребенком сидит и лучше не придумаешь с моей работой и моей трудоголичностью. Я даже рада, что так получилось. Поэтому или надо отпустить эту ситуацию и все разруливать самой и привыкнуть к этому или принимать кардинальные решения. Но менять человека в таком возрасте уже невозможно..
Рушана,согласна в таком возрасте мужиков не изменишь.
Вот вчера просто окончательно поняла,что только от меня будет зависеть как будут жить мои дети.
Хотя вот с Дашкой он мне помогает,но оставить на целый день и пойти работать я не могу-хочу грудью кормить подольше да и переживать буду сильно.Отпустила ситуацию-вчера была очень жуткая сцена мы поругались и Виолка все слышала-она в шоке от своего папы.
Конечно пока пусть все будет так,мне в данный момент важно получить пособия а там видно будет.
ольга юрьевна, Ох и тяжела у тебя ситуация(( Но я думаю правда дело и не в паспорте и не в гражданстве, а в обычной человеческой лени - расслабился просто муж у тебя(( И пособия не помогут - они же когда-нибудь тоже закончатся, тут надо с мужем профилактику проводить и вам ВДВОЕМ выход из ситуации искать... 
И я верю все у вас наладится  :smitten:
ольга юрьевна, у меня муж тоже без паспорта несколько лет жил ( он советский не менял, из-за военкомата). Работал неофициально в автосервисе. Без паспорта жить - это п..а
syclon, Оль я буду долго выбирать ткни меня рожей))))))))) какой те нра я погляжу на него. И что такое флис? Это что то тоненькое? Мы ходил гулять в зоопарк и в парк гагарина умотались жуть :crazy2: :crazy2: :crazy2: Зато довольные как слоны))))
Наталина, флис по теплоте как шерсть, считай шерстяной комбез.. но на ощупь он мммм.. как бы объяснить.. мягкий, приятный, плотный похож на толстовку..
Наталина, на аватарке твой Андрюша вылетая твоя мини-копия....
А у нас второй зуб вылез. Слюни рекой текут. Вроде спокойный ребенок. Щас напишу что все ОК, а ночью даст мне.
Греюля, Ни фига вы шустрые. У нас еще вообще ни че нету.
Yangorod, Вот тут Дрюняше 4 часа от роду. Похож на авку мою))))

syclon,А модель какая?
Греюля,ничего себе у вас уже 2 а у нас вроде и десна опухшие и скандалы устраиваем и ничего :не знаю:
по мне так - пусть зубы начнутся попозже, не раньше 6 месяцев. Только от коликов и газиков забылись, хочу несколько месяцев спокойствия🙂)))
syclon и меня ткните🙂)) я ничего не понимаю ни в детской одежде ни в тканях  - что надо купить на осень и зиму??? и какого размера, если мы сейчас с 62 на 68 перебираемся?
Греюля,ну вы даете  зубастики какие))
Рушана
syclon и меня ткните🙂)) я ничего не понимаю ни в детской одежде ни в тканях  - что надо купить на осень и зиму??? и какого размера, если мы сейчас с 62 на 68 перебираемся?

ну по тканям много писать.. лучше напишу что я выбираю и по каким критериям.. у меня с фин. очень туго, отсюда и отталкиваюсь мне надо самое дешевое..
вообщем комбез на теплую осень типо такого буду брать http://bc01.ru/proshow.asp?id=998 у него плюсы что ножки закрыты и не надо носочки\пинетки искать, ручки закрываются если прохладно ручки не замерзнут, горлышко очень хорошо закрывается, там еще внутри планочка для горлышка, расстегивается почти полностью легко одевать ну и цена конеш.. минусы не подойдет для дождя, но тут ничего не поделаешь, под дождем я не собираюсь гулять и если что есть дождевик на коляску.. можно конечно купить такой http://bc01.ru/proshow.asp?id=1008 , чтоб не промокал и т.д., но финансы ограничены..
на холодную осень сразу буду зимнее одевать.. у меня уже есть комбез на изософте (это такой утеплитель) комбезы утепленные изософтом очень легкие, тонкие поэтому малышам которые только учатся ходить будет в них удобно, легко и не будут сковывать движения.. комбезы на пуху имхо самые теплые их на самый мороз удобно брать, они тоже легкие и не объемные в них тоже удобно двигатся.. поэтому на зиму буду брать 2 комбинезона один на изософте (на теплую зиму) и второй на пуху (на мороз), еще буду брать флисовый комбез (читай шерстяной) чтобы пододеть под зимний комбез флисовый типо такого http://bc01.ru/proshow.asp?id=993 .. в итоге получаем на зиму такой вариант холодная осень комбез на изософте одеваем на слипик сразу, теплая зима комбез на изософте+флисовый комбез внутрь, холодная зима пуховой комбез+флисовый комбез внутрь.. вот примерно так.. а модельки сами посмотрите- они практически все идентичные и отличаются только расцветкой.. я буду брать распродажный пуховый комбез такой http://bc01.ru/proshow.asp?id=870 , повторюсь что на изософте у меня уже есть комбез
ольга юрьевна, крепись. А вообще, перефразируя народную мудрость:  муж - птица гордая (и дальше по тексту)))).... Не нервничай и пусть у вас все налаживает!
syclon, ты бебиклаб уже брала? Плотно горловина застегивается? Я на эту весну брала какой-то , горло ужасно сделано (с финами даже не сравниваю). Не хочется опять на те же грабли).
syclon,оль а на изософт он до скольки градусов?если еще под него термо белье тоже вроде скоро заккупка будет
Uma
syclon, ты бебиклаб уже брала? Плотно горловина застегивается? Я на эту весну брала какой-то , горло ужасно сделано (с финами даже не сравниваю). Не хочется опять на те же грабли).

я только флисовый брала- горлышко очень хорошо сделано, плотно застегивается..
вот фоткала свой

по отзывам зимние и пуховые и изософт тоже очень хорошо сделаны.. у расдельников на курточке есть юбочка от попадания снега, защита шейки от ветра, внутри рукава резиночки, у штанишек тоже внизу резиночки.. про слитники еще не читала.. я пока Славке пытаюсь выбрать
а на какой размер примерно брать? нам на 74?
Lemyr
syclon,оль а на изософт он до скольки градусов?если еще под него термо белье тоже вроде скоро заккупка будет

зависит от количества изософта.. 100-150грамм в куртке это осень до -5градусов, 200-300 это зима до -15, штаны 150грамм это зима до -15, нет под него не надо термобелье, это типо синтепона утпелитель только не толстый и легкий