Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 1 из 38
Приступим? К заполнению очередной соточки :coolsmiley:
+
Приступим))

Муж у меня сегодня на рыбалку свалил. Хотя бы от него отдохну)))
отмечусь
YaKa, мой в че уехал, но мне не отдыхается. он всю неделю приходит домой в 11 вечера, надоело
KatЁnka-первая!, мы последнее время ругаемся часто, такое ощущение что на разных языках говорим. Поэтому мне отдыхается)) Да и он пусть отвлечется, давно на рыбалку хотел. Как маленький ребенок счастливый бегал, даже папа мой так рад был за него, что все ему для дела собрал)))
А чегось у нас опять все затихло со встречей да???????????????????????????
Давайте встретимся в первые выходные сентября? уже все в город вепнуться
Наталина, видимо да... огласи еще раз список)))
Рушана,если на 8 выпадет я  не пойду у нас юбелей3 года
с новым домиком!
мой ещё не спит,я вешаюсь
чёт так утомил меня за день
а моя спит опять час с ней воевала чтобы накормить  ((((
А я сегодня разводилась. Как Наталина :смеется:
Uma, Удачно?)))) А я кстати и не передумала еще)))))
Я со старшим разводилась, сейчас с младшим подумываю))) Жду, героически жду когда мелкий подрастет, авось передумаю  :смеется:
Наталина
блин, Наташа, ну ты чего?! на солнце перегрелась что ли?! Мужики - они ж как дети, они, как говорит одна моя знакомая - "наши младшенькие" 🙂)))
YaKa, в смсысл с мужем разводилась? М ыто про мужей говорим или я чет не поняла голова ватная сегодня.
Женьшень Это не я перегрелась это папа наш свободной жизни захотел((( гулять с дружками бухать и отдыхать(((( А еще его мама почему то решила что со мной советоваться не надо и поставила перед фактом что он должен увезти ее на машине в Урюпинск. Это за волгоградом :tickedoff: Тысячи км от нас. При этом она не подумала как я одна  с ре останусь. Ей тупо по хрену. Она захотела и все пипец должно быть по ееному.  Она два года назад его заставила ехать он ухал прямо перед моей денюхой. Ладно тогда детей не было у нас. Хотя я тяжело пережила такую обиду. Она спецом меня тогда не взяла с собой. Сказала что у меня задница большая для машины :knuppel2: Кто бы говорил мадам 64 размер одежды худышка мать ети :knuppel2:
Наталина, ну со свекровкой согласна, обидно и несправедливо! 🙁
отмечусь)))
Давайте 4 сентября, это будет суббота встретимся
Рушана, вот вроде думали же в сенябре в клубе а сейчас в парке. Может все таки соберемся на парк. Предлагаю обсудить дату и кто идет в парк но только что бы точно.
да я согласна на парк, в начале сентября обычно хорошая погода, после 10-го дожди начинаются.  А ща жара, фуу, было бы возможно кондер с работы с собой носила
Наталина, думаю в парке будет хорошо )))
ну тогда активнее шевелимся предалгаем датку список жратвы и тп итд))) А то чет опять хорошо прикольно и пипец глухарь тишана... Как то не активно. Вон как июлята 2009 шустренько раз раз и договариваються))) Годоваську вон малышам придумали. А мы чет только разговоры разгвоариваем. Актвнее девчат активнее.
Ну так давайте с датой определимся и вперед... я предложила 4 сентября, кто за?
Ну меня смущает сентябрь дождями все же. Может все таки август а?
Долгие сборы - половина не придет. Я за следующую неделю.
Если на след неделе - то я тогда не смогу, ухожу в пятницу в поход на Иремель
14-15 я организую день археолога, так что следующие выходные мимо меня.
но нам же выходной непринципиален?
в клуб идти - жарко, имхо. к тому же я не могу пока аиду поймать.
давайте в парк. в пн-вт обещают температуру, совместимую с жизнью, идем?
В будни пойду, если ближе к вечеру.
Все таки начало сентября хорошее время, и попрохладнее будет...
Рушана, на понедельник обещают +25 - имхо, вполне.
давайте в понедельник 9-го часов в 5. в гагарина, около центрального входа. если придет хотя бы еще один человек, мы будем.

насчет клуба - предлагаю конец августа, с 25 по 31, выбрать удобный день. будни или выходные?
Наталина

Угу). Виноват-виноват и все опять отлично :смеется:
Yozhik, будни. Имхо.
я тоже за будни, выходные - семейный день у большинства, наверно.
А вы со старшими тоже придете? я думала будут только малышня, поэтому и думала про выходные
Я в Гагарина часов в 6 смогу подъехать в понедельник
я пас в будни, меня нетю
Я смотрю в нашей темке периодически возникат тема разводов.
А мы тоже поругались уже с утра. А муж и рад похоже, пошел и спит, так то бы не пришлось спать...

Я очень хочу выехать на встречу, но у нас проблема такая куда нбд ехать.
меня начало сентября устраивает.
я за встречу на следующей неделе в парке. но нсчет понедельника не уверена. у меня ДР. может муж все-таки решит поздравить. а в выходные 14-15 точно нас в городе не будет
а в клубе можно и в начале сетября
Иррина, вот оно отдохновение :смеется:
Своему тоже вчера говорю: "Все, на этом наше общение закончилось, не разговариваю с тобой!" А он рад радёхонек)))). Утомился боец :смеется: