Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 2 из 38
а мне все равно в какой день.Давайте в парке)) дети на воздухе хоть поспят или поиграют.
а может пушкина:? Давайте во вторник раз в понедельник кто то не может.
нам в пушкина даже проще.
давайте вторник. мы будем там с часов с четырех,
звоните, кто придет.
89О9О757179, Юля
Я со своим сквозь зубы общаюсь. На столе крупными буквами написанное лежит список документов для подачи на развод и алименты!!!!!!!!!!!!!! Сегодня еще очебучил. Когда делали ремонт зимой осталась пена говорила ему выброси выброси. Нет пусть остаетьсся еще пригодяиться. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Ну и вот че полгода она простояла а ночью выстрелила залила весь шкаф :crazy2: Оттитрал сидел все утро.
Yozhik, я записала номерок. Думаю Ольга Юрьевна тож со мной поползет. Это че когда во вторник или когда?
во вторник 10.08 после 16-00, парк пушкина.
Yozhikмы утром в поликлинику а потом тогда к вам))
Yozhik,а там че есть где посидеть с покрывалами?
Мы постараемся быть
я тоже на вторник согласна! Придем, если не +30 будет, а хотя б чуть поменьше...

что с собой брать?
на какой вторник чет не поняла я
Yangorod, на ближайший!!! 😉
Yozhik
во вторник 10.08 после 16-00, парк пушкина.
блин я не могу мы поедим в долгую по врачам((( ну на сентябрь же хотели вы чего
отмечусь) мы б с удовольствием в клубе встретиись в конце августа.) девочки а какая стоимость там за аренду? наверное надо заранее как то скидываться?
отметимся)))

на счет встречи: согласна в клубе на конец августа начало сентября)) на счет вторника 10.08-подумаю, надо куда то дочь пристроить, а то с двумя я одна не справлюсь, это будет не прогулка...((

Вы чего это все разводитесь то...(( грустно как то...  Наталина, может все пройдет, может вам пожить какое то врем раздельно, немного отдохнете, подумаете...

Мой муж меня последнее время тож бесит: достал уже -разбрасывает и швыряет не только свои вещи, но имои и игрушки и все-все-все... :tickedoff:  ну неужели трудно просто положить, убрать, а не швырять...
Наталина, хммм, ну так-то под березкой можно посидеть по идее ))). ну лесов, как в Гагарина нету, это точно. пойду с коляской, одно покрывало возьму, посмотрим.

Yangorod, дык не последний раз поди. кто нам мешает в сентябре собраться в парк еще раз? а то у нас просто вечно то жарко, то холодно, то еще чего.

Молодаямама, да скинуться на месте можно, не проблема. главное всем решиться на что-то уже. про конец месяца поняла, что всем нравится ), про будни и выходные, конкретные даты жду еще мнений.
Ой не могу остановиться сей час сижу в инете слышу затихла и кряхтит.... подхожу говнецо последнее домазывает по кроватке  с важным видом...  :2funny: вся сама вымазалась пока донесла еле отмыла... пришлось еще стирать  :2funny:  подхожу сей час вся в мыле после стирки а она лежит песни поет ))) мне так смешно стало я хохочу и она захохотала ) )))
Yangorod, :2funny:
я во вт приду.а то правда то одно то другое.Потом дожди начнутся и вообще проблематично будет.
Lizaveta, у тебя двое детей, забей на порядок уже просто. заведи себе детские грабельки, чтобы периодически сгребать ими детские игрушки в кучку, и расслабься.
Согласна на 10 после 16 в Пушкина. Возьму покрывало, могу шарлотку испечь - на большее не способна пока с лялькой. Старшего наверное не будет в городе, приду с малышкой.
Астрочка,мы все с малышней бум.
Ех, тоже хочу во вторник, если муж вырвется с дочкой посидеть, то обязательно приду. 🙂
постараюсь во вторник
на клуб тоже согласна, но мне бы в будни лучше
Давайте телефонами обмениваться.
Привет всем)))мы в город вернулись ох и жара здесь на встречу пойдем если опять не сбежим на озеро ближе ко вторнику будет ясно
Всех деток и мам с прошедшими датками!!!!!
У нас зубик вылез вострый жуть!!!еще мы сидим прям совсем хорошо и ползаем так смешно но медленно и только если за чем нибудь интересным типо моего телефона
У нас телефон - любимая игрушка, но дорывается до него только в машине, чтоб не пищала))).
Девочки, чем кормите? Мы только кашки и то по чуть чуть, ну в ниблере яблочко сосем.
Ведь вес плохо набирает, а больше ничего не признат, какашка.
мы до больницы много чего лопали а после нее пошли взвешиваться набрали 150 гр за месяц вот так мы в больнице схуднули, мы каши очень любим особенно гречневую 🙂 
у меня дедушка жалуется, что спина болит и нога отстегивается, к врачу идти не хочет, понятно дело. куда можно его записать и отконвоировать силой? )
а то детских врачей я знаю, а во взрослых не разбираюсь совсем.
Yozhik,к неврологу веди))
Panika, с восьмеркой! )))))
Иррина,ва муже пюре можно и мясо
У меян так и ненабирает вес какашка каши едим пюрешки едим сок пьем а жопа все равно худющая
Наталина, логично. в 5 месяцев жкт не готов усваивать каши и пюре, так что ему особо не с чего набирать.
ольга юрьевна, отстегнутыми попами невролог занимается? я вообще чот мимо этого пока, слава богу
дед на меня ругается, а вижу, что напугался сам 🙁
а мы ничего не едим, только титю .так балуемся изредка кашками  🙂
и вес так себе набираем, грамм по 400 в месяц! бывало и меньше
малыш веселый развивается нормально, и я довольная, что не надо тяжести таскать
у меня оба похоже длинные и худые и в кого только 🙂

в парк придем, только скорее всего всей семьей только получится. там есть горки-бабуты какие-нибудь? кто-нить в курсе? а то мы все в гагарина тока

Yozhik,ну нам педиатр сказала кормить так потому что молока очень мало.
Sens, есть
Наталина, имхо, если молока мало, то нужно налаживать ГВ, а не кормить едой, которая все равно на 90% выйдет с какахами.
а вообще сейчас жарко, у всех прибавки меньше.
Yozhik, ну в принципи у нас и первая его дочь худющая думаю дело в этом еще. Да и жара. А с прикормом он стал спокойный и я рада этому а с гв он орал. Зачем я буду действовать что приписывают правила то))) если моему детке нравиться каша и овощи.
Yozhik,ага отстегнутыми попами,руками,ногами и головами,спинами занимается невролог.