Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 3 из 38
Yozhik, я как твой дедушка.Надо к неврологу.Шею свело, ужс.
Привет всем, а мы приехали домой, на встречу в парке согласна, только не в выхи, предлагайте день, если старшего в сад сплавлю то и к вам приседенюсь, а почему в клуб не хотите?
МишкаПанда, с возвращением! Как отдохнули, рассказывай 🙂
МишкаПанда, ань 10 договорились во вторник в 4 вечера в парке пушкина
МишкаПанда, c приездом! Как отдохнули?

Мы сегодня с мужем на великах катались, супер! Но очень жарко. Потом пошли к моей бабуле на ДР, 79 лет)) так я там поплыла от жары.
С утра еще ездила в свадебный салон, сестра платье забирала. Так посмотрела я на наряды, думаю теперь, или платья все не в моем вкусе, или я не дозрела до свадьбы)))))))))))))))))
я озадачилась стулом дл кормления. Не дорогим но с ремнями. Посоветуйте кто брал уже а?
Если не брать в расчет обратную дорогу, то отдохнули отлично, но дорога назад реально стала ложкой дегтя в бочке меда, рассказывать даже незнаю чего, впечатлений масса, фоток около 800 штук и они все практически  разные и интересные, Светуля вела себя хорошо, у нас там первый зубик показался, вот ростим  теперь и соседний ждем
МишкаПанда, с зубиком Вас!
Да, обратная дорога всегда в тягость.
Наш рейс задержали на 13 часов, у Светки все время была темпа от 37,2 до 38, сбить не могла ничем, в Москве стоит дым, дышать абсолютно нечем, жара, во Внуково кодеры не работают, мы периодически прятались в терминал для международных рейсов и в новый терминал где еще толком никто не бывает, там и полегче как то переносилось, когда наконец мы подлетали к Челябинску выяснилось что ы втроем с детками простужены, орали мои дружно от того что закладывало и ломило ушки, я чувствовала тоже самое, боль до сих пор полностью не прошла, хоть и капала по приезду всем Отипакс
А сам Крым покорил меня до глубины души, потрясающее душевное место, вообще хохлы классные, добрае и отзывчивые, на нашем побережье одни хапуги остались(( много не буду рассказывать а то устанете чиитать)))))))))
МишкаПанда, привееет!
МишкаПанда, с возвращением!!!
Да уж, обратная дорога ((( Выздоравливайте поскорей!!!
МишкаПанда, С приездом!!!! Лечитесь!
Panika, с восьмерочкой!
Мы все так же температурим, толком не сбивается даже свечками, сейчас вот 38.4 а утром 38.8 была((((((((((((((
МишкаПанда,с приездом!
лечитесь. а может доктора вызвать лучше,а? вдруг отит,ттт..
У моей малышульки тоже температура второй день((( что за напасть(( сначала насморк был и чихала, а вчера днем темпа 38,4!!! Всю ночь хныкала не просыпаясь, постанывала, титьку есть отказывалась, только пьет чаек по-немножку... Сбила вечером темпу, ночью опять была, и с утра снопа сбивала((( Что может быть? Зубы??? Так заглядывала - ничего нет вроде ???
Стоит ли врача вызывать сегодня? Это ведь, если вызывать, то в воскр. только неотложка... а они наверняка так же только свечку поставят... Лучше завтра с утра врача вызвать, наверное.
Я еще в 8 утра вызвала-ждем
Незабудка, ой у нас пока осколок не появился ниче не было, а сейчас и незнаю на что думать((((((((
Незабудка,да,сёдня токо неотложка обслуживает
вызови,посмотрят хоть малышку
в любом случае они актив ещё на завтра вашему участковому оставят
а завтра вызовешь если-будешь ждать,когда она ещё придёт
так вот вроде сейчас нет темпы после того как поспала часок... без нее, наверное, нет смысла вызывать...
Аня, с возвращением!!!

У нас с утра дурдом, еле уложила спать - приехала бабушка и сон слетел, она давай с бабулей прыгать по квартире. Вообще с бабушкой любит играть.
Yozhik, да вроде и хочется забить на этот беспорядок, но мне как то некомфортно, когда все вокруг валяется... хотя и убираемся в основном вечером, днем это бесполезное дело: двое детей и порядок-вещи не совместимые))

Panika, с восьмерочкой!!! :рай:

МишкаПанда, привет! давайте выздоравливайте! и с зубиком Светланку :рай:
Незабудка, тож выздоравливайте))

А мой деть еще оказывается и пополз)))))) неспеша так, проползет см.30-40 и сядет на попу и опять, проползет немного и сядет))) так мило наблюдать за ним :smitten:

Сегодня ночью Сашка что-то беспокойно спал, пришлось с собой ложить. пару раз даже вырвало, толи объелся, толи не знаю что... Счас назад померила температуру, а то какой то горячеватый был: температура 37,8..(( поставила свечку, думаю скоро спадет. Дочу с папой выгнала, пусть погуляют)) а мы отдохнем 🙂
Иррина

У нас с утра дурдом, еле уложила спать - приехала бабушка и сон слетел, она давай с бабулей прыгать по квартире. Вообще с бабушкой любит играть.

Иррина, мой тоже любит с бабушкой прыгать))) а еще они любят в бадалки играть)))
а еще у меня телефон безвременно скончался и кофемолка сломалась, надо в ремонт все везти, а то без них как без рук. что-то прям какая то черная полоса, ну все не гуд...((((
Lizaveta, я уже ворчу, как бабушку увидит, не ест, не спит.

Девочки, вы какие свечки ставите? мы еще не температурили ни разу, но у меня и в запасе то ничего нет, а надо ж иметь на всякий случай то.
Lizaveta, у нас с мужем тлф тож накрылись, правда не до конца, но сами по себе отключаться начали, стиралка до сих пор полусломанная, ноут еще с гарантийного ремонта не вернули. У машины бортовой компьютер сломался. Ну еще дочь бабушкин тлф сломала и мышку уронила вдребезги)))).
Короче, жду теперь счастья))).
Иррина, мы эфералган ставим, есть еще панадол, цефекон, а вообще без разницы, действующее лекарство в основном везде-парацетамол, просто свечки действуют быстрее
сейчас врач была, все нормульно, реакция на зубы в легких чичто, горло хорошее, продолжаем растить зуб)((((
МишкаПанда, ну и отлично! Дома хорошо?
Иррина

Девочки, вы какие свечки ставите? мы еще не температурили ни разу, но у меня и в запасе то ничего нет, а надо ж иметь на всякий случай то.

Иррина, я Цефекон в аптеке купила, недорогие и темпу сбивают. А то что не температурили-этож отлично, ТТТ на Вас)))
МишкаПанда
Иррина, мы эфералган ставим, есть еще панадол, цефекон, а вообще без разницы, действующее лекарство в основном везде-парацетамол, просто свечки действуют быстрее
сейчас врач была, все нормульно, реакция на зубы в легких чичто, горло хорошее, продолжаем растить зуб)((((

ну и хорошо, что все хорошо))) растите зубки дальше!

пока читала-писала, сына обокакался и измазал мне всю постель... пошли попу попу мыть, а у него такой дикий восторг, нравится попу мыть :smitten:
мы кстати, две недели вообще без подгузников!!! как то даже и не парюсь особо, правда стирки немерено)))
МишкаПанда, ой ну хорошо,хоть лёгкие и горлышко чистые!
а зубки это даа, вылезут! терпения детке и тебе!
я своему брала свечи Нурофен,хорошо помогли при прорезывании
а вот Цефекон нам никак
Дома хорошо, лучше чем в дороге, но на море лучше)))
Забыла рассказать, мы едим все подряд, из взрослой тарелки и большой ложкой требуем, если не даю-визжит, детское питание не хотим а вот котлеты и пюре обычное за милую душу, на отдыхе брала себе такую еду что б ей можно было дать (кстати сразу напишу что готовят там везде отлично, все натуральное и по до машнему, из г... такое не приготовить) практически никогда не давилась, правда сейчас аппетит снизился из-за болезни, пошли мы пробовать покушать рис и тефтельку))))
МишкаПанда, Ой какие вы умнички   :mrgreen: ни то что что моя Валя!
МишкаПанда, терпения Вам с зубками!
Сами с ними мучаемся.
Lizaveta, я про Ваши достижения читаю и своего вспоминаю)) Мы также полметра проползем и сядем сморим вокруг. А сейчас и не догонишь. Со старшим на перегонки да в догонялки играют)))
МишкаПанда, если не в этой теме, может в другой где-то, ты не писала об отдыхе попдробнее? или не когда пока... Немного подробнее хочется узнать, в каком отеле были? и прочее? Я пару раз была в Крыму под Евпаторией, еще, когда в универе училась... хочется узнать как там сейчас???
YaKa, везет. А мы только бегаем за ручки(((
Незабудка,  да не писала еще, надо с мыслями собраться и время выделить
Иррина, это мы ползаем так быстро, как будто бегает)) Ходим пока только за ручку. Любит просто стоять, без опоры. Сегодня даже пару шагов самостоятельно сделал)
YaKa,молодцы! А мы не ползаем и сидеть хоть и сидим, не любим.
МишкаПанда,вау ! крутота! Светуька уже на море побывала)
вот думаю тож во вторник ко встреке присоединиться)) народу много набирается!
а у нас жесть с Никиткой) утром родители ушли на работу и смарю яйцо на столе варенное лежит! а накануни к педиатру сходили на 8мес....говорит чтоб через день по желтку съедали .............ну я решила что наша бабушка заботу проявила...напомнила мне о яичке ,сварила с утра...вообщем гречневую кашку сделала сыну..а туда яйцо добавила...................че у нас было..............) поехали на пляж с подругой долгожданной встречаться....Никита там бесперестанно кричал...ниего не помагало...в иоге приехали домой через полчаса........а потом у нас диарея..........и зеленый стул..............сейчас дома сидим....пьем смекту и фуразалидол...........вот сынулю отравила................
выяснилось что мама оставила папе........чтоб тот на работе собаке скинул его(((((((((((((((((((((
Молодаямама, пипец она че не могла предупредить. Так ведь и очень серьезно можно было деточку травануть((( блин я бы по башке надавала даже матери(((