Дети74.ruархив форума

Детский порошок

226 сообщений · 63 094 просмотров · стр. 1 из 6
Девочки, кто может что либо сказать про мыльный порошок "Мир детства" или "Наша мама" или германское жидкое средство "Domal"???
Сколько стоит и где это можно купить????
Я могу сказать, что про такие даже не знаю, мы пользовались до 6 мес. порошком для новорожденных Baby, а сейчас пользуемся уже обычным.
Фирма Amway :lol: Нам свекровь покупала 🙂
Оксана П.Девочки, кто может что либо сказать про мыльный порошок "Мир детства" или "Наша мама" или германское жидкое средство "Domal"???
Сколько стоит и где это можно купить????

Мио детства в Классике видела, но давно
Мир детства в Детском мире покупала, а хорошие гели и порошки можно в Сезаме купить
Спасибки!
Может кто посоветует еще что нибудь, но Проверенное. Мы аллергики 🙁
Мы пользовались детским Аистенком для машинной стирки (сразу, как выписались домой)
Стирали при 40 градусах (пеленки на 90 или на 60 для особо грязного белья), ставили дополнительное полоскание
Качество стирки весьма и весьма устраивало (потом добавляли Детский Ленор для полоскания), реакции отрицательной не было
Я Пемосом детским стираю, и свое и детское. Ленор обязательно, не могу без него. все устраивает, и цена и качество. Пробовала детский Тайд - ничего особенного не нашла в нем.
Я тоже стираю Пемосом детским с Ленором. Мне нравится, все отстирывается и никакой реакции у малыша.
Но если вообще сомневаетесь во всех порошках, тогда лучше взять Amway Baby. Он как раз гиппоаллергенный.
Спасибо!
Спасибо!
Мы сначала стирали Пемосом, потом попробовали Аистёнок - получше, бельё постепенно не застирывается, беленькое как новое. А для аллергиков естьв Сезаме гель из натуральных мыл. Немецкий, названия не помню - мы не аллергики, поэтому сильно не заморачиваемся. Аллергикам хорошо пищевую соду добавлять.
ГусикМы сначала стирали Пемосом, потом попробовали Аистёнок - получше, бельё постепенно не застирывается, беленькое как новое. ....
😀 😀 😀 а по мне так наоборот, Аистенок не понравился, а Пемос устроил - все индивидуально.
Мы тоже сначала детским Пемосом стирали, теперь на детский Тайд перешли (упаковка больше), аллергии нет. Еще также пользуемся детским Линором, тоже пока все хорошо.
А мы мыло детское трём на тёрке, как-то не хочется химию детке пока...
А мы мыло детское трём на тёрке, как-то не хочется химию детке пока...
я сначала пользовалась детским Пемосом, очень устраивал, потом попробовала детский аистенок, не очень понравился. Сейчас пользуюсь обыкновенным тайдом (дочке 5 мес) и еще обязательно ленор
Мы как и большинство находящихся здесь стирали и "Аистенком", и "Пемосом". Плюс с самого начала добавляли "Ленор" детский. Все отлично отстирывалось.
lelyuskaя сначала пользовалась детским Пемосом, очень устраивал, потом попробовала детский аистенок, не очень понравился. Сейчас пользуюсь обыкновенным тайдом (дочке 5 мес) и еще обязательно ленор

Вот и я обычным Тайдом с Ленором :lol:
Деткины вещи стираю детским Биомаксом, пробовала и другие детские порошки - никакой разницы...
Я пользуюсь порошками "Енотик", "Аистенок", "Ушастый нянь". Детским Тайдом боюсь, так как на взрослый Тайд у нас у всех аллергия. А когда малыш был только из роддома, я стирала детским мылом и дорогим мыльным порошком, купленным в аптеке.
Я стирала поначалу детским мыльным порошком "Наша мама" -не понравился  :-|, сейчас долгое время стираю детским "Мифом" + детский Ленор. Не так давно у меня кончился детский порошок, забыли купить, а нужно было постирать дочины вещи. Постирала "взрослым". Все нормально, кроме того, что доча как раз накануне обкакалась  :embarassed:, и я застирала на руках и положила в кучку с грязным бельем. До конца  я не отстирала плавки, но и порошок "взрослый" тоже не справился с детскими какашками  :2funny:. Поэтому опять купила десткий, правда "Ушастый нянь". Мне он очень нравится, но редко бывает в продаже.

Давно уже думаю, что пора стирать дочкины вещи обыкновенным порошком, но рука не поднимается. Меня не напрягает покупать детский -цена-то одинаковая, а стираю я все равно отдельно пока ее вещи.

А вы???
Мы тоже детским Мифом пользуемся,а кондиционер Ленор или Вернель(детскиие)
Я стираю детским Тайдом. Отстирывает ооочень хорошо и пахнет приятно. Недавно муж по незнанию постирал пелёнки обычным Мифом - и ничего нам за это не было.
Мре очень понравился стиральный порошок "Ушастый нянь", сейчас большая редкость :embarassed:, поэтому стираю  либо детским мифом, либо детским тайдом с линором, 😀 опять же детским!
Я тоже отдельно стираю детские вещи, люблю "Ушастый нянь", "Аистенок", детский "Пемос" + детский Вернель или Ленор...
MamAlice
Мре очень понравился стиральный порошок "Ушастый нянь", сейчас большая редкость :embarassed:, поэтому стираю  либо детским мифом, либо детским тайдом с линором, 😀 опять же детским!

"Ушастый нянь" есть в Теореме. Мы стираем детским Пемосом и Ленором. И того и другого берем самые большие упаковки, хватает примерно на месяц. Все устраивает. А вот родственники стирают Бимаксом, если мы попадаем в гости во время сушки белья, я не могй в ванную зайти, сразу чихаю. проверено и дома, та же реакция. А до 2 мес стирала мылом "Наша мама", выходило по деньгам очень дорого, поэтому бросила эту затею.
Helga
"Ушастый нянь" есть в Теореме.

Спасибо, большое! обязательно посмотрю в теореме. 🙂
MamAlice
Helga
"Ушастый нянь" есть в Теореме.

Спасибо, большое обязательно посмотрю в теореме!

MamAlice по крайней мере месяц назад был, мы иногда заезжаем туда за Агушей, тк у нас на ЧТЗ нигде не нашла.
"Ушастый нянь" в большой пачке есть в Юлии на СЗ. Не знала что он дифицит, хватанула его за неимением  другого в ассортименте 🙂
А мне больше "Карапуз" понравился белорусский (или украинский, не помню), у него расход меньше чем у няня и отстирывает замечательно, с первых дней пользовались. Он есть в Бананемаме.
Мы вообще все вещи - и наши , и детские стираем детским тайдом. Заморочек меньше и
безопаснее для малыша-постоянно ведь на руках и с нашей одеждой контактирует!
А мы стираем порошком Edelstar, стоит 550 р. Но мне хватило его на целый год..точнее вот уже 1 год и 1 мес , а он все еще есть, хоть и совсем немного осталось. Расхоод у него маленький очень, качество устраивает.
Версачи это что за порошок? где брали?
есть косметика ттакая Edelstar, у меня бабушка ей занимается, типа сетевого маркетинга, но покупает только для себя. вот там и беру порошок этот....представляешь , больше года детские вещи стираю этой одной пачкой.
wersachi интересный порошок, тоже не встречала такую марку. А вес упаковки сколько. Очень экономно. Мы наверное уже кило 10 порошка нашего напокупали за год.
Мы стираем детским тайдомотдельно от нашего. А ночевали у свекрови- и у Гошки началась страшная аллергия от постельного белья. Стирает она чем-то отАмвей.
Helga
wersachi интересный порошок, тоже не встречала такую марку. А вес упаковки сколько. Очень экономно. Мы наверное уже кило 10 порошка нашего напокупали за год.

2 кг.
выкладываю фотку.
Изображение 0021.jpg
Мне нра Ушастый нянь, но только при замачивании, в машинке он плохо выполаскивается ,хотя на пачке написано противоположное. А для машинки купила Персил детский, вполне устраивает.
Стираю от Амвей, претензий нет, оч. экономно, правда. Пачка 750гр. с декабря месяца еще не закончилась, расход - буквально чайная ложка на 5 кг белья. Про аллергию слышу впервые. Дома вообще пользуюсь везде продукцией от Амвей. По крайней мере отстирывает и выполаскивается отлично! Астрочка, может белье было постирано чем-то другим или просто ребенок что-то съел на ночь. Ведь вся продукция опробируется. Хотя, конечно, дети все разные.
счастлив@я
Стираю от Амвей, претензий нет, оч. экономно, правда. Пачка 750гр. с декабря месяца еще не закончилась, расход - буквально чайная ложка на 5 кг белья. Про аллергию слышу впервые. Дома вообще пользуюсь везде продукцией от Амвей. По крайней мере отстирывает и выполаскивается отлично! Астрочка, может белье было постирано чем-то другим или просто ребенок что-то съел на ночь. Ведь вся продукция опробируется. Хотя, конечно, дети все разные.

Амвей - самая неаллергичная продукция, много аллергиков ей пользуются.