18 марта 2007, 18:01
И наши вещи и Манькины стираю Persil Sensitive. Пробовала и Аистенок и Пемос, но после них все становилось серым. От Persila балдею )))
Астрочка
Не,проверено на 100% - Амвей. Мы ж не единожды у свекрови ночевали - после 1 ночи аллергия только начинает проявляться, и чем дольше ночуешь у нее- тем сильнее становится. Привозила свое белье-все нормально. Стирала свое Амвеем - начинается аллергия. У меня свекровь - фанат Амвея,и то признала его вину.
Катенка
если кто знает где продается Мир детства - скажите пожалуйста
NochkaNochkа, а каким порошком пользовались фирмы Amway?
а меня интересуют порошки от Амвэй и от edelstar (Эмили Бэби) детские, разница только в цене? Кто-нить пользовался? Я амвэй пробовала, улетел быстро, а вот другой недавно заказала.
FoksikЭдель я покупала по представителям.NochkaNochkа, а каким порошком пользовались фирмы Amway?
а меня интересуют порошки от Амвэй и от edelstar (Эмили Бэби) детские, разница только в цене? Кто-нить пользовался? Я амвэй пробовала, улетел быстро, а вот другой недавно заказала.
Я пользовалась раньше Пемосом детским, теперь только Amway. Сначала SA8 Premium 2,25 кг, а теперь SA8 Color 3 кг. По качеству мне больше эти порошки нравятся.
Во-первых, я не боюсь что пятна не отстираются или вещи полиняют цветные спустя множества стирок.
А что за фирма edelstar, где продается?
wersachiАга, я так и поняла, просто у меня же осталось еще. Мне этого порошка на полгода только хватает. Больше никак. Я все стираю им, не только детские вещи)
Foksik, я 2 кг использовала ровно год.
ТыкваЧел
да нет,и Эдель и Эмвей.я в общем говорю.они же концентрированные.и промоутеры утверждают,что должно как минимум на год хватить такой пачки.(больше2кг)
я стираю ТОЛЬКО детское белое.и никак пачки не хватает на год.
nastik
Мы Ушастым нянем стираем уже больше 2 лет-нам нра.
малёк
Дочурке новорожденной стирала детским мыльным порошком "Наша мама".