Дети74.ruархив форума

Ищу подругу!!!

189 сообщений · 40 334 просмотров · стр. 1 из 5
я молодая мама, и сижу дома с доченькой,муж всё время на работе,скоро сойду с ума,ищу подругу с кем бы можно было поговорить,с старыми подругами не общаюсь у них другие интересы,проживаю на чмз!!!!!
ОТКЛИКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
МУСИК,нас с ЧМЗ много, присоединяйтесь)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3934.0.html
И мы с ЧМЗ пишите. Где именно живете??? :рай:
Серёжкина мама,мы на дегтярёва 32.
А мы на Утесе. У нас очень "веселая" и дружная песочница на Комаровского 5. Приходите к нам
МУСИК
я молодая мама, и сижу дома с доченькой,муж всё время на работе,скоро сойду с ума,ищу подругу с кем бы можно было поговорить,с старыми подругами не общаюсь у них другие интересы,проживаю на чмз!!!!!
ОТКЛИКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

Мусик, а сколько тебе лет? я вот тоже молодая мама...уже 2-х детей... :смеется: с ровесницами тоже не общаюсь, у них тоже пока другие интересы :не знаю:
присоединяюсь 🙂 тоже молодая мама, скоро уже 2 их деток. Со старыми подругами изредка встречаюсь, другие интересы теперь 🙁 Живем на Липецкой.
Девочки, а есть кто нибуть с  района Бр. Кашириных, с удовольствием бы пообщалась (иногда не хватает общения).
Девочки,здравствуйте,хорошо что попала на вашу темку, то переехали с Мира на Шоссе Металлургов и ни кого не знаем.
Сережкина мама, а вы в какое время гуляете и можно ли к вам присоедениться?
MariaV
Девочки,здравствуйте,хорошо что попала на вашу темку, то переехали с Мира на Шоссе Металлургов и ни кого не знаем.
Сережкина мама, а вы в какое время гуляете и можно ли к вам присоедениться?
  Конечно обычно гуляем с 12 до 14. И вечером с 18 до 21. У нас весело приходите. Погодка установится и велком
Здравствуйте мамы!!Мне бы очень хотелось подружиться с кем-нибудь!Живу в Ленинском на Тухачевского, Сыночку 2 месяца.Откликнитесь, "соседки".
Я с Ленинского с Уюта. Давайте общаться!!!
А есть кто-нибудь с района вокзала, а именно стадион Локомотив? Тоже хотелось бы подружиться!
Маринкина мама,привет! Я с удовольствием!
Вальцирия, ))))) а где живете? не рядом гуляете?
Вальцирия, давайте общаться. Я тоже с Ленинского, Порт,  Шота Руставели. Еще хожу каждое утро на молочную кухню.
Маринкина мама, я живу далековато от вас, в порту, но в теплую погоду мы гуляем далеко!
qweri, мы прямо соседки!!, я на Тухачевского! в какое время гуляете давай договоримся и встретимся!!

даже не предполагала что до сих пор существует такое понятие как молочная кухня🙂
Вальцирия, мы обычно гуляем с десяти до полдвенадцатого и вечером в 19
qweri,Вы прямо ранние пташки! мы гуляем с пол первого до двух, и вечером в 5 идем папу на остановку встречать. Но ничего мы с вами как нибудь скооперируемся.сегодня вы уже отгуляли, а мы еще спим, жалко сына будить, пускай поспит, проснется и на улицу!
Моей доченьке 1,5 месяца... у подруг не хватает времени, чтобы просто позвонить мне..
скоро начну сходить с ума...
Олеся__26, а где вы живете?
Ээх, такая же проблема...
Завидую тем, у кого сохранилась Крепкая Дружба со школьных времен!
Мое общение с подругами сейчас ограничивается интернетом, а хочется встречаться, дружить семьями...
Чем старше мы становимся, тем сложнее заводить друзей, ДАВАЙТЕ  ПЫТАТЬСЯ даже не взирая на возраст и расстояния 🙂
Zayka,Forever,девушки, а давайте я свами буду дружить. Я с ЧМЗ, но в наше время растояние не помеха. Предлагаю как-нибудь встретиться в городке ледовом. А может кто из вас 2 января пойдет на елку в театр Оперы и балета?
MariaV, а мы еще не ходим на массовые мероприятия (мы просто еще не ходим), но я с нетерпением жду этого времени, хочу чтоб Максимка общительным рос, а мы боимся всех незнакомых. Пока по родственникам ходим и в парк, либо к себе кого-нибудь приглашаем.
Forever,Zayka, девушки как только соберетесь, то я с радостья к вам присоеденюсь.
Qweri,Вальцирия, и я на Тухачевского живу.
мама Алины-малины, а я вас знаю. Вы у меня были: стройная девушка с осинной талией
Девочки, а я недалеко от Авроры живу. Год назад переехали из другого города, живем со свекровью, подруг нет... Мозг взрывается!
Маринкина мама,Я ТОж недалеко от авроры))
будем дружить))))
все будет хорошо, вам то даже проще, свекровыь помогает)
чем вы вообще занимаетесь или любите заниматься...
Beretta, ага, "помогает"... А Вы где и когда гуляете? Можно было бы скооперироваться как-нить)))
neugomonnay, мне тоже нехватает общения,т.к. практически 24 часа я она с ребенком, с радостью составлю вам компанию.
neugomonnay, а мы почти в конце северозапада... но у нас рядом парк "лыжная база" если вдруг захотите там погулять, то зовите нас с собой, мы с радостью составим компанию, тоже испытываю потребность в душевном общении с близким по духу человеком 🙂
и я бы с удовольствием подружилась! я с тополинки 😉
Маринкина мама, мы рядом живем, я у Вас была за толстовкой с самолетиками 😉
Маринкина мама, Beretta, у меня все подруги институтские на с-з живут, а я в Ленинском, тоже общаться не с кем.
Бум дружить? :ой засмущали:
neugomonnay, я не вкурсе, что будет 24-го в Мегаполисе?
Я тоже собираюсь 24го, там и познакомимся  🙂
Хомячок79, и я с Тополинки. Приходите 24-го, познакомимся)
neugomonnay, вот я и приглашаю на природу на Лыжную базу (сейчас там с коляской сложновато правда), мы там часто шашлыки делаем (и лес и ехать ни куда не надо) ну и так на природу выезжаем бывает, но компанию трудно найти
лыжная база.JPG
neugomonnay, а где у нас сад вишневый имеется??