Дети74.ruархив форума

Ищу подругу!!!

189 сообщений · 40 334 просмотров · стр. 5 из 5
а подробнее можно как нибудь?
я с кбс))) тоже хочу подругу)))
Молодаямама,я на Тухачевского))
Вальцирия,вау я на харлов 9! совсем соседи! пойдемте в пн гулять?))
Молодаямама,запросто и с удовольствием)))
А я на Агалакова
VictoryDay
и я))
я рядом с "Атлантидой", не далеко от "ВИктории".

и я тоже недалеко от Атлантиды живу)
Девочки с Шагола!! АУ?
Tigrulka,может погуляем вместе)))правда у меня двое,далеко идти не получится((Я по Свердловскому живу
harley118, мы тоже недалеко живем  😉
голубоглазая,тогда если будет желание и время, пойдемте гулять)))У вас кто мальчик или девочка?
harley118, мальчик
harley118, мы можем в субботу и воскресенье пойти. вы во сколько гулять ходите?
голубоглазая,утром в 9-10. Можно в принце в любое время договориться только не с 12.30 до 16 мы в это время спим
harley118, мы часика в 4-5 выходим гулять. но сейчас погодка хорошая, поэтому можем и 2 раза выйти. 9:30-10 нам подойдет. а вы где именно живете?
Свердловский проспект 24а,а вы где?
harley118, это какая остановка? мы на пересечении косарева и комсомольский проспект
голубоглазая,пересечение Свердловского и проспекта победы
всем привет! ищу подругу 🙂 живу на на с/з, фокус, недавно переехали из центра..
подруг всех растеряла, у всех поменялись приоритеты, взгляды и прочее.. хочется общения..
как тут уже писали, хочется дружить "домами" 🙂 чтобы и погулять и в гости и кофе посидеть попить в кофейне, поговорить за жизнь.. честно  - не хватает общения с девушками(на работе практически одни мужчины, дома - муж 🙂) и так иногда хочется о наше, девичьем   :рай:
Angelino4ka, а детки у вас есть?
marisabelca, пока нет 🙂
Angelino4ka, у меня сестра там рядом живет, пр. победы 380б, у нее тоже особо подруг нет, была бы рада дружить, да и я была бы рада, если бы у нее хороший пример был перед глазами, человек то она хороший, отзывчивый, только со своими тараканами и ненавистными вредными привычками, если вас этоне пугает, то мы могли бы вместе встретиться как нибудь погулять))))
marisabelca,  я не против конечно 🙂 а сестра у Вас какие ненавистные привычки имеет?)) а тараканов я не боюсь) психологическое образование с многим сталкивало))
Angelino4ka, ну во-первых она курит, закурила уже в сознательном возрасте, считая что она такая взрослая, ей 24, ребенку 2 года, я прям плююсь когда вижу это.....
Мне хотелось бы чтобы кто посторонний показал ей хороший пример, мои нравоучения не помогают...
Девочки, есть кто-нибудь с Косарева по Бр. Кашир...давайте общаться и ходить в гости...моему мальчишки 2.9г....в садик не ходит и общения не хватает ему и мне конечно.
geneva,я живу на Косарева,моему 2,11г
Туттси, давайте дружить...мы на Косарева 63-в живем....может на площадке встречались
Ищу подругу. Мне 32 года, полгода живем в Парковом, на Александра Шмакова, 46 (переехали с АМЗ). Сыночку 5 месяцев. Муж целыми днями на работе, а я постоянно одна с ребенком. Хочется общаться, гулять, ездить вместе куда-нибудь с детками, общаться семьями, а то похоже начинаю деградировать. Мамочки отзовитесь!
Тоже ищу))