Дети74.ruархив форума

Ищу подругу!!!

189 сообщений · 40 334 просмотров · стр. 3 из 5
Diane,где живете?
мы живем в 5 минутах от теплотеха на ул болейко.
neugomonnay, а я все так скучаю.... правда и времени еще мало прошло) но муж возвращаться и не думает)
Diane, я рядом живу, можно будет погулять вместе😉
Коала
Diane, я рядом живу, можно будет погулять вместе😉

оо давай) я только за) вы в какое время гуляете обычно? хотя вы уже взрослые)
Diane, да уже в любое) дома дочу днём спать не уложишь. Телефон скину.
Девочки, меня примите! Я тоже не так давно переехала в Челябинск на  ЧМЗ, буду рада общаться.  Я еще только готовлюсь стать мамочкой 
Stalimbo,добро пожаловать! заходите в темку беременюшек))
Девочки и я хочу дружить, на форуме начала общение с беременной темки, но девочки в основном далековато от нас живут, а сейчас зима на носу никуда особо не поедешь.
В общем мы живем на макеева 29, здесь девочек с колясками много, гуляем смотрим друг на друга, но я вот подойти не решаюсь - вдруг человек этого не хочет.
marisabelca, а я наглую всегда подхожу - если человек не захочет разговаривать - он и не будет. Но по опыту  - молодые мамочки только за "знакомство во дворе". Так что не бойтесь. Я так с девушкой из форума еще познакомилась, в темке общалась, оказалось, что в соседних домах живем🙂)
neugomonnay, о как) а почему именно со стрельцами?
Я вот тоже одна совсем. Переехали в Челябинск 2 года назад, но подруг у меня не появилось. Я не работаю, сижу с ребенком, правда он у меня большой, уже 4 года с половиной. В садик не ходим, чтобы было больше времени на занятия. Вечера у нас заняты, а днем мы свободны совсем и просто умираем со скуки. Чувствую, что скоро сойду с ума без общения. Живем мы на Доватора, дом 20 Б. Может быть, есть мамочки где-нибудь рядышком-давайте общаться.
Девочки, я тоже ищу подругу! 20 лет живу в Челябинске, общаюсь, но...я не работаю, а подруги работающие или далеко живут. Мне за  30, скорее уже под 40! :смеется:
И детки - мальчики: 16 лет, 14 лет и 6 лет. Живу в районе ул.Чайковского и Комсомольского пр.
Девочки, беременных к себе берете? не так давно тут живу. мне 27)))) ЧМЗ  цем всех мамочек
Девочки, очень хочется общаться. Сижу дома, скоро с ума сходить начну. Хочу не только виртуального общения, но и реального
голубоглазая, я всегда рада общению хоть виртуальному хоть реальному, но для реального расстояния преграда, вы в каком районе живете?
marisabelca, С/З
marisabelca, а вы?
голубоглазая, и marisabelca, и я СЗ 😉
но СЗ большой
я у Прииска, marisabelca, на тополинке
anna78, я возле галактики развлечений
голубоглазая, а вы ровно на месяц нас младше))))
давайте к нам в темку у нас весело http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32470.1320/topicseen.html
а лето будет можно в парке встречаться)))
marisabelca, сейчас присоединюсь к вам в темку
голубоглазая,давайте, будет у нас в компании третий Кирюша)))
голубоглазая,ждемс в возрастной темке
marisabelca, если есть желание можем через агент mail.ru общаться, а то я не каждый день на этом сайте
neugomonnay
итак, мне тут народ знающий подсказал, что надо задружить со Стрельцами :2funny: ))) ищу значит подругу, возраст желательно за 30  :smitten:, наверно лучше замужем и с детками :coolsmiley:, ну и собственно по гороскопу Стрелец (я - Дева  :roll🙂)) попробуем пообщаться)) чем черт не шутит))

вот ты ржака )))))))))))))) А со Львами тебе не надо???? ;-)
голубоглазая, у меня тока ася есть 352070100
marisabelca, я пошла к тебе в асю стучаться
anna78,жду-жду)))
Мартышка.79
neugomonnay
итак, мне тут народ знающий подсказал, что надо задружить со Стрельцами :2funny: ))) ищу значит подругу, возраст желательно за 30  :smitten:, наверно лучше замужем и с детками :coolsmiley:, ну и собственно по гороскопу Стрелец (я - Дева  :roll🙂)) попробуем пообщаться)) чем черт не шутит))

вот ты ржака )))))))))))))) А со Львами тебе не надо???? ;-)

вот прикольненько! ну если по знакам искать друзей, то я в вечном пролете))))) нас, скорпионов, не очень любят,  почему-то :2funny🙂)))))
neugomonnay,я рак, а подруга стрелец... дружим сколько нормальные люди даже не живут
хотя по гороскопу мы вообще не совместимы
вот
neugomonnay,да к я так то тоже не серьезно 😉
еще месяца 2 назад считала что астрология чушь если честно
щас еще воспринимаю хоть что-то, т.к. действительно порой есть над чем задуматься
neugomonnay, ну неееет - я друганом не буду )))) Только подружкой!!!!!!!!!!!!
;-)
anna78
neugomonnay,я рак, а подруга стрелец... дружим сколько нормальные люди даже не живут
хотя по гороскопу мы вообще не совместимы
вот

ааа)))))))) вот настоящая дружба гороскопам не подвластна! И настоящая любовь тоже - у меня супруг рак, а я стрелец. И ничего, живем, и хорошо живем)))
До кучи, моя лучшая подруга, подруга детства - РЫБА. Лучше и ближе ее никого нету.
А если следовать гороскопу, то мне с девами и весами дружить следует. Дев в друзьях не было, а вот весы (все трое другов, которые есть) меня хоть разок да предавали...
neugomonnay, я ярлыки на весов не вешаю!  Просто кучу раз убеждалась, что следовать гороскопу, выбирая друзей и партнеров, не следует. На земле живет более 6 миллиардов человек, как так распределять людей всего на 12 знаков? Не понимаю.
Я тоже подружку хочу, а то мои все разбежались, одна в киев уехала, другая мужа в Снеженске нашла - если что то я рыба в год быка.
Наденька-солнышко, ты лучше расскажи где живешь))))
Мне вот рыба в быке  - ни о чем не говорит)))))
Челябинск - Cеверо-запад, точнее Мологвардейцев - но вообще я дама мобильная за хорошим человеком в любую точку приеду.
ну если не в двое старше, то не страшно, главное не возраст, а какое-то общее понимание.
сейчас могу только сказать что ваш младший ребенок на год меньше моего, так что общее все же есть. Могу достать вопросами по воспитанию
вот ведь как получается все данные выходные у меня расписаны в связи с празднованием 26 -летия