Дети74.ruархив форума

Ищу подругу!!!

189 сообщений · 40 334 просмотров · стр. 2 из 5
Яна Лаки
А есть кто-нибудь с района вокзала, а именно стадион Локомотив? Тоже хотелось бы подружиться!

И я с ентого района )))))))))))) Напротив ресторана Венеция живу ;-) Если хотите можем общаться - мы часто на Манакова ходим в двор большой с горками желтыми ;-)
neugomonnay,спасибо, возьмем на вооружение))
neugomonnay, мы похоже рядом совсем живем 🙂. Вы далеко от больницы №4 по Островского?
Ага, мы даже за Косарева, возле "Дом-сад-огород". Вы тоже к седьмой поликлинике относитесь?
А кто живет на северке в районе Теоремы?
А с малявочкой где гуляете? (Когда тепло, конечно 😉)
Если хотите, приходите на чай и игрушки :laugh:
Sova,оо так мы с вами почти соседи🙂 я тоже по Косарева живу только возле остановки..
Ищу подругу.. хороооошую🙂 я правда будущая мамочка, но с удовольствием познакомлюсь. переехала в августе в Челябинск, все друзья остались в Уфе. С мужем вдвоем кукуем, а так привыкли в гости на выходные ходить или дома баловать вкусняшками гостей.. Давайте как фильме - дружить домами🙂 Живу рядом с БЦ Спиридонов.
Рушана, я тоже хочу Дружить Домами... встречи... вместе с детем... и все между собой дружат, и ни кому не скучно... на природу, в кафешку или друг другу в гости... по праздникам или просто так... :smitten:
А у меня друзей особо то и не было, но когда я училась или работала этого не замечала, а как ушла в декрет, то резко почувствовала одиночество или поняла, осенило. Это как в мудрой русской сказке в исполнении Галкина - дед и баба вдруг вспомнили, что у них детей нет, таблетку от склероза приняли... И вроде бы в детстве не так занята была, а почему не дружила... :не знаю:
Тасёна
Маринкина мама, мы рядом живем, я у Вас была за толстовкой с самолетиками 😉
Маринкина мама, Beretta, у меня все подруги институтские на с-з живут, а я в Ленинском, тоже общаться не с кем.
Бум дружить? :ой засмущали:

С удовольствием!
Zayka, Вы же где-то в конце северо-запада живёте?
Moonstone,  :2funny: бдишь? чего енто она дружить с районом БД Спиридонов собралась?!  :-D
Forward Alisa, ну дык дети подрастут, и можно дружить районами)
В тёплое время года мы с Димаськой не то что до Zayka, но и до вас бы доехали, чтоб погулять да подружить)
О и мы доедем куда угодно за хорошей компанией )))))))))))))) Мы вообще любим по городу путешествовать ;-) Не забудьте нас весной свистнуть ))))))))))))))))))))
ну всё, девоньки, с первыми теплыми деньками приезжайте в парк Гагарина гулять с детишками, а летом я еще и с лялей маленькой буду, наняньчитесь  :смеется:
Moonstone хотя, чего вам тот парк, на тополинке  такие дворы... загляденье...  :smitten:
Forward Alisa, ну тады вы к нам приезжайте!)
Мартышка.79, обязательно свистнем! Мы с вами тоже хотим дружить)
П.С. Димастому до сих пор как раз Максимкины вещи))) Только беленькая кофточка на пуговках с лягушкой чуток маловата стала)))
Moonstone, он у тебя что не растет?????????? Мой уже 97 см ))))))))))) Приезжай за новыми - так просто отдам ))))))))))))) Только не забудьте свистнуть - мы тоже дружить хотим - особенно я )))))))))))))
Мартышка.79, он до сих пор не ест ни фига. Вот и растёт плохо. 87 см мы(((
Дружить то тоже особенно я хочу))))))))))))
Moonstone, ну все приходи на мастер-класс от Максима для Димы как надо есть - тот сидит в стуле и ложкой стучит - МАМА ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУ ))))) И если в каждой ложке супа мяса не найдет - то все - это не суп )))))))))))))) Сама мама енто ешь )))))))))) Так что милости прошу - вдруг поможет ))))))))))))))))
Moonstone, и мы к вам обязательно!  :smitten:
Мартышка.79, оёёёёй.... у меня Алиса тоже тааак плохо ест...  ^-^
Moonstone права - друзей хочется найти подразумевая навсегда и не хочется их терять при переезде. Да и иногда редко видиш того, кто совсем рядом, а далеко ездишь повидаться частенько. Это и есть дружба.
Рушана, ой, и я из Уфы)) тоже в своё время переехали, оставив всех друзей там... приезжай в гости, я думаю нам есть о чём поговорить))) А вообще, всегда рада гостям)) Живу в Ленинском, напротив ЗЭМа - приглашаю))
я школу в Нижнем Новгороде заканчивала, сюда приехала поступать и сразу стала жить семейной жизнью, а после 1 курса родила ребенка и друзья все прошли мимо меня. пошла на 2-ю вышку "за друзьями", но опять ребенок :играем:, не до встреч и тусовок было 🙂тоже хочется легкого, доброго общения :angel:
Девочки, тож хочу с вами дружить 🙂, я с чтз,гулять и дружить нескем :cry:
Приходите в гости
Да какая разница в каком районе живешь. Я в гости могу в любой приехать🙂 и к себе позвать🙂 Главное чтоб было интересно с человеком общаться. Девчата, а вот если у вас есть подруги, мужья при этом между собой общаються тоже?
VictoryDay, у меня почти такая же история, школу заканчивала в Перми, сюда приехала в институт ....и началась семейная жизнь, а подруг здесь в итоге нет,,,,тоже жду приятного, легкого общения 😉
У меня подруги все по разным городам разъехались, мужья у  все, пракически, моложе их, а мой муж старше меня на 10 лет.Поэтому когда мы встречаемся, крайне редко, им просто приходится общаться. :2funny:
У меня муж вдобавок уж сильно общительный, я бывает устаю от его болтливости.

Девочки, априходите с дитишками в гости. У меня 2 дочки : 5 лет и 1.2
Аллочка , я на ЗЭМе работала(щас просто в дикрете), как в этом районе живется? А работаешь не на ЗЭМе?
tania, я работаю дома))) а живётся вполне нормально, меня устраивает инфраструктура вокруг, всё рядом, и поликлиники, и садики, школы-музыкалки, гаражи...))) единственное - это нет рядом парка, но при наличии машины - не страшно, а летом везде хорошо, тем более озеро в шаговой доступности))
по поводу мужей - да, жёны мужниных друзей - мои подруги, и так же мужья моих подруг хорошо общаются с моим мужем)) мы с мужем контактные люди 😉
Девочеи и мне свиснете как собиретесь на встречу, обязательно приеду
Девочки, привет! Такая тема актуальная, подруги то как бы есть , но их как бы и нет. Кто то работает, с кем то просто интересы разошлись. В общем тоже буду рада пообщаться. Живем по университетской Набережной, гуляем в сквере 🙂
Missis
VictoryDay, у меня почти такая же история, школу заканчивала в Перми, сюда приехала в институт ....и началась семейная жизнь, а подруг здесь в итоге нет,,,,тоже жду приятного, легкого общения 😉

Missis, у нас детки практически одного возраста)))у меня дочке-5,7, а сыну-1,1. вы в каком районе живете?
VictoryDay, я живу на с/з, а вы где?
и я))
я рядом с "Атлантидой", не далеко от "ВИктории".
VictoryDay, здорово!!!
я около теоремы
тогда можно созвониться и встретиться 🙂
ага. у вас старший в садик ходит? мы уже полгода не ходим, гуляем все время одни, дочь страдает, что ей скучно :crazy2:почему-то днем на улицах тишина полнейшая.
Я тоже ищу подругу!!!! Мне 20 лет и мы переехали из Магнитогорска 5 дней назад.... общаться не с кем, муж постоянно на работе 🙁