Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 1 из 152

Наш новый домик, августовский!

НАША ТАБЛИЧКА

НАШИ ДЕТКИ

ГОДОВАСИК

Фото своего ребятенка для нового коллажа присылаем Nate_T на адрес ucity_web@mail.ru  до 15 августа

отмечусь и пойду баиньки
ничего вы поболтать))
девочки, можно попиарю закупочку
помогите закрыть рядочек на девочек на осень беретик и варежки осенние к нему размер 46-48, варежки 11-12размер

закупка тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=533
Всем привет!    Аня, Павлушку с годиком!  :рай:
Всем доброе утро!как вы спали?мы опять плохо...вертелся всю ночь, хныкал, в 4 утра вообще сел и давай играть))кое-как потом уснул..
Прекрасница, спс

А вот мой именинник
Анютка_vik,я тоже поздравляю!!какой красивый именинник)))у нас такая же по-моему машинка)))только цвет другой)
Мечтательница, спс )) Это машина - подарок от бабушки. И она тут без "обвеса"
Анютка_vik,у нас тоже бабушкин подарок)))Тёмка мой увидел фотку Павлика на машинке и давай вздыхать радоваться)))
Мечтательница
Всем доброе утро!как вы спали?мы опять плохо...вертелся всю ночь, хныкал, в 4 утра вообще сел и давай играть))кое-как потом уснул..

У нас сег тоже самое, вообще еле спит
Анютка_vik,Павлухин уже такой взрослый на фото, прям и не скажешь что годик!!!!!!!!!!!
Anna.P_85,ага!!такой взрослый)))
Анютка_vik, П О З Д Р А В Л Я Ю  :laugh:!!!! Завидный жених  😉!!!!
Всем привет!
Анютка_vik, Анютка с именинником тебя!!! Растите здоровыми. крепкими, красивыми!!! 🙂
Мечтательница, а мы сегодня хорошо спали (ттт), аж до 9 часов, а то последнее время то в 7 то в 8 вставал 🙂
Соседи ремонт очередной раз затеяли  :uglystupid2: :tickedoff:...надо на улицу топать от этого шума
OLSen,так мой встал в 9-30))просто ночь ну очень плохо спал))
Аня, Павлушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Anna.P_85, ЯВА, OLSen, спс
Nataliya74, спс ))
Аня, Павлика с годиком!

и Машу, мама Mias, тоже с годиком!
тетешечка, спс. И надо Асю поздравить )))
[center][size=10pt]Павлуша, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Расти большой и здоровенький!!!
[/size]

Анютка_vik, [size=10pt]С ИМЕНИННИКОМ!!![/size]

Pushistik, спс
Анютка_vik, с именинником!))) растите большими, здоровыми и умными)))
а мы только с монтессори приехали. сказать "умоталась" - это ничего не сказать)))
первое занятие прошло как бы "в растерянности". Федя изучал зоны, комнаты, деток других, а я сначала забыла почти все, о чем на семинаре рассказывали))) почти все время провели в двигательной зоне, он там с мячами играл, лазал, ползал. потом я его сама потащила с материалами знакомится - понравились ему теннисные мячики и бусинки, он их катал))) а потом уже сам пополз все остальное изучать.
cosy, спс
cosy, так вы там самостоятельно ходите и все изучаете???
Анютка_vik, с годиком!
Мы тоже плохо спим, арко дома, все настежь, а жарко.
cosy, для вашего возраста двигательнач зона самое то, не удивляйтесь, если ближайший месяц он там и проведет.
Анютка_vik, Павлика с Днем Рождения, пусть растет здоровым и счастливым!
Nata_T, спс
Мария-Мирабелла, спс )))
cosy, Катя а народа много было??
Pushistik
cosy, так вы там самостоятельно ходите и все изучаете???

нет, самостоятельно и даже за ручку мы еще не ходим, мы только ползаем и стоим. но, как мне сказали на семинаре, да и педагог сегодня подтвердила, в нашем случае я сама могу предлагать ему материалы, брать, относить вместе с ним, объяснять. а некоторые он сам "выбирал" сегодня
OLSen, нет, 6 чел. вместе с нами (ну с мамами то есть 12). трое постарше, годика 2, может, даже больше, и трое помладше (мы - 9,5 мес., девочка 11 мес. и мальчик 1,2 - кстати, наш знакомый по бассейну)
cosy, сегодня Лена там была? И вообще как там преподаватели, один на все комнаты или на каждую комнату свой?
Федя как выдержал? 🙂
Столько вопросов в голове))))))
OLSen, я отвечу чуть попозже, Федя проснулся, обедать пошли
всем привет!
Аня, с именинником! Павлушка-чемпион!Ура!!
Аня, шарики гелевые обещаные Аидиком вам привезли? а то  нас тоже касается, я все равно закажу сама, но все же интересно?
cosy,сколько по  времени занятие длиться?
Мы спали УЖАСНО!!!и это УЖАСНО у нас уже недели 3!!посмотрела в рот, там один верхний ну почти почти прорезался, сын истерир по бешненому!(((((((((ну хорошо хоть темпы нет