Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 2 из 152
девочки, всем привет привет)))
Анютка_vik, и тут поздравим Павлика, маму и папу с таким важным днем!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Занятие длится 1,5 часа. Последние минут 15-20 это общие игры "в кругу".
Nata_T,спасибо) а какие цены там?
220 за занятие если по абонементу 250 если разово
Вальцирия, Про шарики я сама напимнила. ЖДу их теперь )))

Вальцирия,fyz, спс )))))))))
Анютка_vik,Ань а как напомнила?
Вальцирия, в личку кинула сообщение. Процетировала прошлое и уточнила во сколько привезут ))
почитала, Вы тут все в платьях собираетесь... на годовасик , думаю, что я тоже может в платье приду, но точно не на каблуках, там наверное вообще буду босиком ходить 🙂 а на фото ног не видно будет 😉 а папка наш в джинсах будет наверное (надо ему по этому поводу новые джинсы 😉)
tata_bogd
а на фото ног не видно будет 😉

хороший фотограф не обрезает ни ноги ни голову))
поставлю Надю впереди себя 😉
tata_bogd, так папу тоже можно ?
Nataliya74, ну не люблю я каблуки 🙁 полтора года уже их не ношу!

Лена, да можно с папой приходить 🙂
ой, девочки, вы все тут пишите про годовасика, а я молча сижу и завидую вам!!! :roll:
tata_bogd, а за папу тоже надо сдать?
Видимо придется идти за платьем в магазин, а то все нарядные красивущие будут))
ЯВА,тысяча с семьи))
я вообще этого годовасика жду как свадьбу свою ждала))))Не дай Боже Колюнька заболеет или еще что нибудь нам помешает придти!
Мечтательница, а я свое выпускное одену 🙂 наверное
Мечтательница,я сама то платье еще не купила, но  точно хочу купить)
tata_bogd,я свое выпускное уже отдала))0кстати я на свадьбу так и не купила платье))совмещу два в одном)
Мечтательница, Просто замечательно !!!!!
А платье любое или вечерние ?
если все получится, мы с Надей в одной цветовой гамме придем 🙂
ЯВА, я короткое одену, чтобы удобнее было за Надей бегать (даже если она будет все еще ползать, бегать придется 😉)
Вальцирия,я тоже хочу))надо куда-нибудь сходить.Будем надеяться что все будут здоровые)
tata_bogd,будете две красотки)
tata_bogd, так у тебя еще не ходит ?
ЯВА,вот я не знаю,я еще никакое не купила))
Вальцирия, у тебя в чем сынок пойдет?
Девчонок проще в платье одеть))а что своему одевать не знаю))
OLSen
cosy, сегодня Лена там была? И вообще как там преподаватели, один на все комнаты или на каждую комнату свой?
Федя как выдержал? 🙂
Столько вопросов в голове))))))

Лена была, но не в качестве преподавателя, а просто была в центре, не с нами в комнате. мы с ней после занятия орг.вопросы решали. преподаватель один, просто ходит из комнаты в комнату, смотрит, если надо, направляет маму и малыша. меня сегодня, в частности, направляла, потому что я реально растерялась сначала)))
Федя выдержал хорошо, правда, через 45 минут закапризничал, мы минут на 5-7 ушли в коридор. он титю пососал, потом просто тихо сидел на коленях у меня - видимо, в себя приходил)))) потом дальше пошли играть и до конца занятия практически не хныкал, только чуть-чуть в конце. но устал сильно. как только вышли на улицу, он расслабился, в такси уснул. туда мы, кстати, на троллейбусе в слинге ехали, обратно так не рискнула, еще дома такси заказала.
ЯВА, нет 🙁... наверное осенью пойдет только
Сходила платье померила, из род. дома, когда выписывали, оно на мне висело, а щас что-то меня расперло. Короче завязываю кушать без меры. Бе-е, сама себе ненравлюсь.
Мы сегодня на один сон переходим. Надеюсь получиться !!!! Сходили до обеда на дет. площадку, с детками поиграли, устали, пообедали и спать.
Девочки подскажите, как без тити укладывать, с чего начать ? :coolsmiley:
Девочки, ни кто коврик развивающий не продает??? У меня подруга сейчас дочери ищет.
не ну про вечернее вы  что то девочки перегибаете, что мы там как принцессы в длинных платьях будем)))))
Мечтательница,о, как одеть? я уже всю голову сломала, вроде уже вырисовывается образ в голове, и даже уже прикупила кое что для наряда, но все как то не то((не знаю прям, нигде не видела  прям что то очень нарядное для такой малышни((( завидую мамам девочек белой завистью, вот где полет для фантазии...
ЯВА, а зачем без тити укладывать? ты бросать хочешь?
ой я так измучилась за эти бессонные ночи((9он  из за этих зубов спит только с титькой во рту как выпала так в ор((((высасал меня за ноч всю...
еще вчера у нас тут экстим по деревенски был: отцу привезли 11 тонн зерноотходов!!вы представляете сколько это??? это камаз груженый(((и мы толпой все это убирали, капец полный.
Вальцирия, просто без тити вообще не спит, и из-за этого днем с мамой немогу оставить, начинает плакать (бутылку не берет). У нас еще проблема, нивкакую не спит в дет. кроватке , только с нами, а щас она большая, стало тесновато.
ЯВА
Девочки подскажите, как без тити укладывать, с чего начать ? :coolsmiley:

Дай попить что-нибудь, сладенькое морс, сок, сироп... если пьет из бутылки.
ЯВА, мы тоже засыпаем с мамой или папой, потм просто переезжает, а ночью обратно... пройдет думаю. Старший только сейчас стал спать в своей кровати всю ночь, но засыпает опять же с мамой или папой. Пообещали купить большую кровать, может поможет ему засыпать самостоятельно.