Девочки! кто ходит? напишите про садик! Как нравится там детям? как нравятся Вам воспитатели?
10 апреля 2010, 18:09
На офиц.сайте прочитала что есть бассейн, на самом деле функционирует или нерабочий? Напишите пожалуйста, кто ходит, как к детям относятся, какие воспитатели?
2 июня 2010, 17:37
У меня дочь ходит в этот д/сад, её очень нравится - нам ПОВЕЗЛО с воспитателем... Замечательная женщина и педагог...
20 августа 2010, 06:45
Тоже интересует насчёт бассейна. Работает?
3 сентября 2010, 16:20
Капкан,Моя дочь ходила в этот д/с 5 лет,из них только полгода посещала бассейн.Причины:нет инструктора,бассейн не работает.Я знаю что там сменилась заведующая,может и положение с бассейном изменится.А в общем д/сад мне очень нравился.Нянечек конечно всегда не хватало,но воспитатели все очень даже милые.
18 октября 2010, 16:17
Темка не активная, теперь это и наш садик, получили путевку. расскажите как садик??
19 октября 2010, 06:14
Серёжкина мама, нам 2года 8 месяцев, в одну группу пойдем, скорее всего...
19 октября 2010, 17:30
svetofor, ну клево, будем вместе тусить!!! Здорово. У Вас вроде дочурка тоже там?
20 октября 2010, 02:50
Серёжкина мама, да, дочь ходит в группу подготовительную, повезло с воспитателями, ей нравится, сын идет в группу №2,сегодня уже гулять пойдем, а с понедельника на завтрак...
20 октября 2010, 16:30
svetofor, ну мы еще пока и не собираемся. Папа наш заключит договор 3 ноября. Мы приедем числа 20 ноября только, потом комиссия и пойдем в сад
21 октября 2010, 08:13
Серёжкина мама, значит в ноябре встретимся...
17 января 2011, 12:00
svetofor, ну как у Вас дела в садике?
17 января 2011, 19:30
Серёжкина мама, ещё не начали, ходили гуляли пару раз, на новогоднем празднике были там - сыну понравилось, а я не могу решиться, муж говорит: "Да перережь уже пуповину" 😀 Вроде решилась отвести 24 января, пока недельку у родителей в Миассе, на лыжах катаемся, по лесам бродим.... А Вы уже адаптировались?
19 января 2011, 15:59
А мы вот третий день водим, капец так трудно вставать в 7 утра. Нам нравится. Группа вроде вторая, "Лучики"
20 января 2011, 10:07
Серёжкина мама, и мы во второй, вот и я дочь отвожу к 8ми, а сын только в 9 просыпается, сейчас у родителей на 2 недели, думала, буду режим сдвигать, куда там, вообще до 9-30 спят, ну и я с ними :-D :lol: Вернемся в Че - поведу в д/с, это я уже как мантру себе повторяю :-D
27 января 2011, 08:15
Серёжкина мама, svetofor, девочки, ждём ваших отзывов о садике, как адаптируетесь, т.к. может в этом году повезёт с путёвкой и попадём возможно в этот садик
27 января 2011, 09:51
Зяблик (Tolsty174), В общем и среднем мне садик нравится. Воспитатель-все молодые девочки, очень доброжелательные. Мой сынок ну совсем домашний парень.в садик ходит с удовольствием. Ему не нравится что спать там заставляют, что в принципе для нас самое сложное, т.к. 3 года мы жили по графику с 24.00 до 12.00 Сон, а днем не спали никогда.
4 февраля 2011, 05:46
Девочки здравствуйте!! Может кто подскажет телефончик Заведующей в личку. Спасибо большое.
8 февраля 2011, 13:44
Девчонки,подскажите,а что со вступительным взносом туда?сколько берут?а кто - нибудь что-нибудь слышал по поводу строящегося у нас в 17 микрорайоне садика возле "Мельницы"?Просто было бы здорово рядом с домом.А так хотим в 479,пойдем в сентябре скорее всего.
8 февраля 2011, 14:41
Anka81, 3 года назад 3 тр просили, в этом году сына "сдавали" просили 4-5 или краску купить на эту сумму, мы ещё не ходим, не платили, только 1 тр на ремонт в группе сдали. Мы по путевке от роно шли
10 февраля 2011, 03:39
svetofor, спасибо большое за ответ!мы тоже планируем по путевке.Вот потихоньку собираю инфу о садике.Хочется,чтобы воспитатели были хорошими, а то послушаешь мамочек,так страшно отдавать!
10 февраля 2011, 07:53
Anka81, вот и я всё никак сына не могу отдать, всё равно дома сижу, старшая у меня ходит (пару недель в месяц) - её очень повезло с воспитателями.... С марта начнем, наверное, сыночка водить.... А воспитатели, возможно, и новые будут у Вас (за лето кто-то уволится, кого-то примут), нашу группу 2 месяца открыть не могли, некому было работать...
10 февраля 2011, 14:13
Svetofor, а вы незнаете,там ясли есть?Просто нам вот надо бы в ясли.Нам в июне полтора годика будет,но пойти планируем в сентябре.Лето еще поотдыхаем!А с сентября на работу,а сынку в садик!
11 июня 2011, 15:58
Кто в этом году идет в садик? с заведующей встречались уже? как впечатления? ск-ко взнос попросили?
12 июня 2011, 04:14
Маленькая Герда, у меня знакомые идут в этом году, им озвучили "5 т.р."
3 июля 2011, 19:51
Мы ходим в этот садик,путевку нам дали еще той весной,нам еще двух лет не было,как то не задалось,год просидели дома,этим летом пошли уже более спокойно-главная беда этого садика-просто катастрофически не хватает людей!!! Кстате,там недавно сменилась заведущая и еще вроде бухгалтерия.
4 июля 2011, 13:15
Мы тоже идем в августе туда.Там новая заведующая и главбух.Взнос просят 5 тыс.Буду просить чтобы взнос внести конкретно в нашу группу. Ходила к медику- говорит что ясли на первом этаже и поэтому в межсезонье пока не дадут отопление-там дубак((((блин.. главное,чтобы воспитатели попались хорошие,..ОЙ,девоньки!! я с двумя скоро в дурку поеду, а там таких 30 человек...
5 июля 2011, 17:51
У нас тоже группа на первом этаже,когда в июне было на улице прохладно,в группе дубак был,приходилось деток одевать!
5 июля 2011, 18:04
А мы уже взрослые, нас перевели на второй этаж. будет новый воспитатель. Но так нормально и не смогли привыкнуть к садику. в июне объединили группы старшие с малышней, капец у меня сынок-тихоня стал домой маты приносить, показывать всякие не приятные вещи. Начала ругать, говорю кто научил, говорит Камирар, так и не поняла кто это. Муж в шоке решили опять не будем ходить, Теперь пойдем в свою группу как с отпуска вернемся, в сентябре-октябре.
26 июля 2011, 17:47
Девочки.мои детки идут в этот садик в ясельки.Я приходила,посмотрела группы для малышей(их две).В раздевалке ящички для одежды,хорошие,новые.В одной группе есть такой домик пластиковый игровой.. а вот игрушек совсем нет..кроватки правда и столики со стульями там хорошие. Я высказала пожелание что куплю на сумму первоначального взноса что-то именно в свою группу-предложили купить ковер 3 на 5 в игровую зону.
27 июля 2011, 12:39
К.Наталья-74, а воспитатель есть уже? в июне говорили, что в декрете еще. мне до сих пор не звонили по поводу собрания, а ведь уже июль заканчивается(( мне и группу не показывали, просто сказали, что нужен будет ремонт...
27 июля 2011, 14:41
Маленькая Герда,воспитатели уже известны,но они сейчас в отпусках.Мне сказали что начинать ходить можно будет уже с начала августа.
28 июля 2011, 16:38
К.Наталья-74, блин... надо будет в садик наведаться... и ремонта с вас не просили? а собрание было?
29 июля 2011, 04:10
Маленькая Герда,вчера мне звонила заведующая( мы планировали начать ходить уже с августа,НО из-за прививки пойдем только в сентябре). Когда я ходила в садик в начале июля там как раз кафель ложили в группе и один папа бочку краски белой привез-для окон и дверей. Собрания еще не было,только начали группы формировать.Я на след неделе планирую покупку коврового покрытия для нашей группы(хотя заведующая мне еще не сказала даже в какой мы будем группе).
9 августа 2011, 04:29
девочки,я 5 августа купила и привезла с ясельки краску.Там голые стены,ремонт только начался,из групп все вынесли.Красит одна девочка..больше нет никого. Я предложила помощь в "отмывании нашей группы" после ремонта-восприняли с восторгом и радостью!!! мамы,присоединяйтесь! А то не дождемся..мне говорили что группы начнут работу в первых числах августа,теперь говорят-после 20 числа..
9 августа 2011, 04:34
К.Наталья-74, не знаете, в выходные можно будет помогать?
9 августа 2011, 06:01
Маленькая Герда, 963 4619 047,Светлана Михайловна-она там главная по ремонтным работам.Заведующей до 15 августа не будет.Звоните.думаю что садик будет рад любой помощи,и наверно в любые дни недели!Думаю нужна помощь в покраске,мебель отмыть и занести,окна вымыть..
17 октября 2011, 16:37
+
10 января 2012, 11:11
Девочки,ура! в нашем садике ВЗЯЛИСЬ за бассейн! сегодня я забежала детей на питание поставить-а напротив пищеблока в стене поставили пластиковую дверь со стеклом.заглянула-а там прямоугольная вырубленная " дырка",собственно бассейн. Стены конечно голые.бетонные,вообщем работы там полно...Но вроде и плитка закуплена уже давно...Эх, скорее бы!!! В ленинском старшая дочь у меня ходила в садик с бассейном. И у них такая фишка была-раз в неделю наливали бассейн , включали сауну и можно было приходить мамам с детками-купаться.греться,приносили сладости и пили там чай. Правда это удобно только если у мамы выходной или мама не работает..Я ходила несколько раз,здорово было..