Дети74.ruархив форума

Детский сад №479

135 сообщений · 56 769 просмотров · стр. 3 из 4
У нас в ближайшие 3 дня будет  экскурсия и открытие бассейна .Кто пойдет? напишите пож, что там !!! прям все готово и будем плавать ??
а то я работаю, сходить не могу, и воспитатель одна болеет, по утрам всегда новенькие воспитатели, ничего толком сказать не могут ...
Дети мне сегодня утром  сказали что их водили на экскурсию в бассейн !!!
Мамы, у кого детки ходят в этот садик в младшую группу, расскажите как Вам садик. Нам летом 2,5 года. В мае распределение путевок, вот думаю оставлять этот садик в приоритетных или нет. Пока поставила 378, 380.  Спасибо заранее  за мнения.
Бабочка Белянка, 478 из всех трех - самый лучший вариант
В НАШЕМ САДИКЕ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ БАССЕЙН !!!!!!  УРА !!!
Девочки,была я вчера на экскурсии)),все красиво сделали)) нам 4 года-сказали будет раз в неделю минут 15.
Есть желающие поменяться на 459? нам 2,5 года. Сад хороший, но нам далековато.
Ищем замену на 478,480,479 и 439.
Мы с августа идем в этот садик, вторая младшая группа. Кто еще идет?
Девочки, есть свежие отзывы об этом садике? и о воспитателях групп 2-3 года в частности?
Девочки, кто начал ходить в этот садик,напишите отзывы группа 3-4 года!!!
Настена ***,мы начали ходить (перевелись из др.садика) в 4-ю группу. Нам пока всё нравится, воспитательница хорошая, душевная, адекватная, вторую ещё не видели)))
Харламова, и мы в 4.
Харламова
Настена ***,мы начали ходить (перевелись из др.садика) в 4-ю группу. Нам пока всё нравится, воспитательница хорошая, душевная, адекватная, вторую ещё не видели)))

Спасибо, у нас сейчас возможность появилась переводом попасть в этот садик, вот и не знаем...думаем...нам 3 года...хотелось бы узнать какие воспитатели и как кормят, как группа оснащена необходимым?
Харламова

вы тоже значит переводом сюда пришли ))) и мы вот тоже подумываем о переводе...а как заведующая к вам отнеслась, я имею в виду,что попросила для садика и сколько, имею в виду  - взнос))) мы с ней когда встретились,по поводу перевода, она нам показалась давольно таки хитренькой )))
Девочки, а сколько в месяц получается плата за садик со всеми взносами и хоз.нуждами. в том садике куда мы сейчас ходим, в месяц около 1600 и то это максимум.но садик простой и без выкрутасов всяких )) поборов нет совсем.но и питание я скажу не радует...хотя очень вкусно готовят, просто есть родители,у которых долг по оплате и заведующая говорит,что из-за этого питание получается скромнее
Серёжкина мама
Харламова, и мы в 4.

очень приятно) наведаюсь позже к вам в личку))))))
Настена ***
Харламова

Спасибо, у нас сейчас возможность появилась переводом попасть в этот садик, вот и не знаем...думаем...нам 3 года...хотелось бы узнать какие воспитатели и как кормят, как группа оснащена необходимым?

моя звезда ест с добавками)))))про оснащение группы не могу пока сказать, вышла на работу, придираться нет времени)))) беглым взглядом всё уютно и ухожено...единственное, что меня смущает в нашей группе-это плитка на полу в раздевалке...но воспитатель уверяет, что больших неудобств это не доставляет детям, разулись и сразу на коврик...надеюсь, что так)
Девочки заведующая очень хорошая. Просто вы не видели предыдущую. У меня сын в этом году закончил этот детский сад. работа проведена по садику огромная !!! Дочку тоже всеми путями пытались устроить именно в этот садик. Заведующая помогла безвозмездно (мы ничего не платили. )  есть один " минус" именно в группе, из-за него мы, не хотя, ходили в сад. вот пойдем в сентябре посмотрим...
Харламова
Серёжкина мама
Харламова, и мы в 4.

очень приятно) наведаюсь позже к вам в личку))))))
велком 😉
Харламова

А у вас возраст у ребеночка какой? нам 3.3,сегодня были у завед.сказала, что в 5ю "изюминка" будем ходить...девочки,кто еще в 5ую группа (вторая младшая) будет ходить?
Ksenya_😀
Мы с августа идем в этот садик, вторая младшая группа. Кто еще идет?

В какую группу? В 5ую, "Изюминка" вы будете ходить? нам 3.3 годика (вторая младшая)
Я так поняла что групп "вторая младшая" - их две, 5 ая и 4ая так получается?
Настена ***
Девочки, а сколько в месяц получается плата за садик со всеми взносами и хоз.нуждами. в том садике куда мы сейчас ходим, в месяц около 1600 и то это максимум.но садик простой и без выкрутасов всяких )) поборов нет совсем.но и питание я скажу не радует...хотя очень вкусно готовят, просто есть родители,у которых долг по оплате и заведующая говорит,что из-за этого питание получается скромнее

1200 питание+180 взносы.
Настена ***
Харламова

вы тоже значит переводом сюда пришли ))) и мы вот тоже подумываем о переводе...а как заведующая к вам отнеслась, я имею в виду,что попросила для садика и сколько, имею в виду  - взнос))) мы с ней когда встретились,по поводу перевода, она нам показалась давольно таки хитренькой )))

Мы тоже сюда шли переводом,при встречи ничего про взносы не говорила,но потом выяснилось что в группе нужно делать ремонт силами и за счет родителей( В итоге получилось 7тр на ремонт +2тр игрушки канцелярия. Радует,что больше в течении года поборов никаких не было))
Воспитатели разные, у нас в группе хорошие,но были и замещающие на период отпусков, которые тебе улыбаются,а без тебя орут на детей почем свет(думаю в каждом садике есть такие)), в основном персонал хороший,доброжелательный.
В этом году бассейн заработал ,детки  рады.
Sofa
Настена ***
Харламова

Мы тоже сюда шли переводом,при встречи ничего про взносы не говорила,но потом выяснилось что в группе нужно делать ремонт силами и за счет родителей( В итоге получилось 7тр на ремонт +2тр игрушки канцелярия. Радует,что больше в течении года поборов никаких не было))
Воспитатели разные, у нас в группе хорошие,но были и замещающие на период отпусков, которые тебе улыбаются,а без тебя орут на детей почем свет(думаю в каждом садике есть такие)), в основном персонал хороший,доброжелательный.

А у вас какая группа?
Настена ***,переходим в среднюю 4-5 лет
Настена ***
Sofa
Настена ***
Харламова

А у вас какая группа?
Sofa
Настена ***,переходим в среднюю 4-5 лет

Девочки добрый день !! Расскажите как вам садик?? как воспитатели, обстановка, питание, обучение ? думаю ребенка перевести в один из садиков что рядом с домой ( переехали недавно) выбираю между 478 или 479 . Нам 3.8 т.е. попадем в группу от 3-4 .
Irina_,доброе утро) нам практически всё нравится: на воспитателей дочь не жалуется, тянется к ним (в другом жаловалась), с удовольствием рассказывает всегда, чем они занимались в группе, что кушали и т.д. С некоторыми детьми мы "не дружим" по разным причинам, как это везде бывает 😉. Очень радует наличие просторного спортзала и бассейна. Еще территориально он к нам ближе из всех трёх этих садиков. Вот как-то так 🙂
Харламова, а как Вашу доченьку зовут? у нас Алёнка.
Серёжкина мама,нашу-Анечка 😉
Харламова, очень приятно.  как вам садик? группа?
Харламова
Irina_,доброе утро) нам практически всё нравится: на воспитателей дочь не жалуется, тянется к ним (в другом жаловалась), с удовольствием рассказывает всегда, чем они занимались в группе, что кушали и т.д. С некоторыми детьми мы "не дружим" по разным причинам, как это везде бывает 😉. Очень радует наличие просторного спортзала и бассейна. Еще территориально он к нам ближе из всех трёх этих садиков. Вот как-то так 🙂
Спасибо огромное за ответ! на выходных похожу осмотрюсь.
Девочки, кто ходит в среднюю группу 6 или 7 (4-5 лет), как воспитатели, как сами группы и, вообще, как садик полностью, нравится?
a_n_y, мы в 6-й, воспитатели отличные, группу этим летом общими усилиями отремонтировали, вся мебель новая. Удивительно, но дома сына накормить не могу, не нравится, а в садике съедает все. Отношение  к детям и родителям очень доброжелательное.  Бассейн бесплатно.
Zeta, спасибо за ответ. Сегодня сходили к заведующей, дали нам место переводом в 7 группу (Цветик-семицветик), не знаете случайно от родителей как там? Обратили внимание, что окна деревянные, вот думаем не холодно ли, в Вашей группе как с этим?
a_n_y, у нас тоже окна деревянные, в группе тепло. Насчет воспитателей сказать не могу ничего
Zeta
a_n_y, у нас тоже окна деревянные, в группе тепло. Насчет воспитателей сказать не могу ничего

Это хорошо)). Тяжело и страшно расставаться со своим садиком, там все уже такое родное...
Готова обменять нашу путевку (садик№365 первая младшая группа) на путевки в садики №439, №478, №479, №480, №470, №472, №473. Пишите в личку.
Поменяю путевку в детский сад № 62 ул 40 лет Победы, 15а на д/с 478, 479, 480, 439, 378. Вторая младшая группа 3-4 года. Тел. 8908 939 77 19
Поменяю путевку в детский сад № 62 ул.40 лет Победы 15 а, на № 478,479,480,439,378,439 сп,472  группа 3-4 года. 8-904-804-47-60
Поменяю путевку в детский сад № 62 на № 478,479,439 сп,472,,473  группа 2-3 года. 89517721006
Девочки, есть свежая инфа по садику? Группа 3-4 года. Как воспитатели, ремонт, еда, заболевания, игрушки?! Поборы? Спасибо всем ответившим)