svetik_2, о какие вы большие! Приятно узнать, что не одни мы. А то иногда кажется, что у меня дочь акселерат. Сегодня в зоопарке играла с девочкой 4-х (!) лет. Алина моя по сравнению с ней была великаншей.
Вообще отлично сегодня провели время. Папа наш сначала противился зоопарку, но в итоге сам узнал много нового (решил почитать статейки о животных на клетках). По сравнению с прошлым годом контактный зоопарк расширился. Там появился мини-пруд с фонтанчиком и живыми рыбками, несколько деревянных экспозиций. Правда, мне показалось, что билеты в сам зоопарк подорожали. Вроде в июне мы за 50 руб. ходили. А сегодня по 80 рэ. В контактный по-прежнему по 30 (но за ребенка тоже надо платить).
Не могу удержаться и не выложить несколько фото 🙂

Видели нескольких детей, которые напугались животных, плакали. Причем, это были как 2-3-летние, так и 10-летние. И девочки, и мальчики. Алина, наоборот, гонялась за козликами, обнималась с овечками, всех кормила с рук. Мы там вместо положенных получаса 2 часа пробыли.
На фото только козы и овцы как самые "контактные" животные. Они, кстати, просто обнаглевшие - клянчат еду, лезут в сумки. А вообще там много кто есть. Например, просто огроменный важный индюк, пеликан, который длиннючим клювом тряс подсолнух, красивые селезни, которые друг за другом ходили, дерущиеся гуси и т.д. Хотя, наверное, все там были, знаете сами 🙂 Мне самой там очень нравится.