Дети74.ruархив форума

Осень. минус 65.5 кг!

615 сообщений · 64 242 просмотров · стр. 1 из 16
Кто в новую табличку? Отмечаемся 🙂
Как обычно пишем рост, вес и желаемый результат.
Отмечаться будем по понедельникам  😉
  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МОЛОДЦЫ!
Я с вами. 74 кг при росте 170, сбросить хочу 10-11кг. Надеялась летом похудеть, обычно у меня это само получается, т.к. летом ешь меньше и менее калорийную пищу.... но, к сожалению, стою на месте(( пора принимать усиленные меры, т.к. зимой все станет только хуже!!
хочу)) за лето то расслабилась...
рост 175
вес сейчас 76,5
вес хочу 65,0
Рост 160,вес 63 хочу 56,очень хочу...
я с вами!!!
рост 164 вес 83
хочу 70  :roll:
с 1.09. сижу на протасове
Я с вами, тоже летом расслабилась :-|
рост 162, вес 63,5
хочу 58
тоже с вами хочу. но уже и не знаю. у меня вес как встал, так и стоит на одной точке что бы я не делала. 🙁
нузапишусь пока, может хоть стимул появится 🙁
рост 163, вес 52 хочу 48. совсем немножко ведь осталось, а никак.
тоже хочу похудеть, но че-то все никак. рост 173 см, вес 75 кг. хочу на самом деле 57 кг, но лучше написать пока 65 - как-то реальнее цель))) пока периодически делаю себе арбузные дни и сокращаю кол-во чаепитий.
Девочки, давайте еще писать, кто какими методами с кг-шками бороться намерен. Я по Монтиньяку кушать начну и бодифлексом по утрам заниматься.
мои данные в прошлой табличке.
сейчас вес колеблется от 72 до 67 кг, пока никакой системы нету похудения, через пару неделек хочу в фитнес записатся и отменить ужины..
Возьмите и меня в табличку, в этот раз обещаюсь не пропадать.
Сейчас рост 162, вес 53,5
Хочу 51.
За  2 недели летнего отдыха на море удалось сбросить с 54 до 52, но приехав домой 1,5 кг. обратно прилепились :-|.
Планирую не сидеть на диете, а  худеть исключительно соблюдая правильное питание + спорт.
Если и буду позволят  НЕМНОГо вредностей, то  только до 12 часов дня, ну и не есть после 7.
Яна1982

Планирую не сидеть на диете, а  худеть исключительно соблюдая правильное питание + спорт.
Если и буду позволят  НЕМНОГо вредностей, то  только до 12 часов дня, ну и не есть после 7.

я тоже так буду 🙂
marissa
Яна1982

я тоже так буду 🙂

аналогично)
marissa,  я просто диеты как то не могу в последнее врямя соблюдать, обязательно сорвусь. Сила есть, воля есть, а силы воли нет :cry:
YaKa
marissa
Яна1982

я тоже так буду 🙂

аналогично)

и я)))
правда хочу еще попробовать арбузные дни, но это надо весь день дома просидеть, рядом с туалетом  :crazy2: :-D
Sinegdaha, я целый день дома и арбуз лежит)) но вот никак не получается, все на сладкое тянет..
Яна1982, для меня диета - значит не есть шоколад. так то я итак нормально питаюсь. т.е. не ем вредностей и калорийностей
Ура! Девчонки, надеюсь на вашу поддержку. Весной с вами худела, очень помогло) а за лето отъелась, жор просто дикий.
Рост 163, вес 56, лишнего вроде немного, но болтается там, где не надо (на талии).  Хочу вес 50, ну или хотя бы 52.
Способ: волшебный блокнотик (Лисси Мусса); кушать когда голодная, сахар и шоколад до 12, фитнесс в зале хотя бы раз в неделю, массажи и обертывания дома.
и я с вами))) рост 168см, вес - 73кг, желаемый - 65кг 🙂
Привет, я снова к вам!
рост- 170
вес- 69
надо- 63

Я просто снова пойду тренироваться и плавать... в еде не хочу себя ограничивать
Intraverta,и меня можно тоже в табличку. Снова начнем процесс похудания. Сейчас вес 68,00 рост 165 желаемый 60 кг. (пока)))
и я с вами тоже...
рост 158
вес 52,
хочу 47 как год назад (бросила кормить свою принцесску и Турецкие кг прибавились(((...
короче пора за себя браться)
Intraverta,хочу тебе сказать СПАСИБО за то,что не даешь нам расслабляться,подпинываешь и заботишься о нас!
Девочки, возьмите меня к себе🙂
Рост 165, вес 65, хочу 58!

Сейчас на гв, планируют сбрасывать активностью, спортом, отменой сладкого и мучного! Надеюсь , вы мне поможете😉
И я возвращаюсь, в прошлый раз с вами на 5 кг за месяц похудела, потом еще полтора на весенних работах в саду сбросила.... А потом все обратно набрадла в том же саду - шашлык-машлык... 🙁 Вес где-то около 65 , думаю.... Давно боюсь вставать на весы 🙁 Сейчас обтрескалась арбуза 🙂 Завтра взвешусь 🙂 Рост 160 см. Желаемый вес 48кг, как до Яшки. Зимой на работу, с такими формами меня обратно не возьмут....
я тоже тута с вами буду потусить  :roll: для стимула 🙂
кг свои писать не буду и цели ставить пока тоже. вес стоит уже почти год. купила абонимент в регинас, уже даже один раз сходила, надеюсь втянутся 🙂 и тогда точно попрошусь к вам в табличку 🙂
я вот не могу арбузы есть, я после них дико хочу ЖРАТЬ! мяса! хотя обычно просто ем и не сильно много 🙂 сейчас закончатся яблоки и перестану вечерами печь шарлотки, это возможно тоже сыграет роль в процессе похудения... я надеюсь 🙂 для начала у меня фитнес, через недельку начну отказывать себе в еде в дни тренировок, потом посмотрим что еще придумать 🙂 может у вас тут что-то подсмотрю 🙂
Lia, на какие тренировки ходишь?? я тоже к тебе присоединюсь скоро 😉
Sinegdaha, бодифлекс и пресс+галифэ
И я тоже хочу худеть.
Летом получилось "прогнать" набранный в Турции килограмм.
Очень мало конечно.
Пока у меня все по-старому, вес  - 57, а рост 160.
Вновь на "систему-60", плюс бассейн 2-3 раза в нед.
Хочу опять 50 кг 🙂
Lia,
я тоже после арбузов очень голодная! И не очень их люблю.
И вообще диеты не люблю. Надо мне пересмотреть образ жизни и культуру питания.
Для тех кто не любит арбузы и мучается вопросом - Что б такое съесть, чтобы похудеть?)) продукты, сжигающие жир:
Вода. Свойство воды оказывать положительное влияние на метаболические процессы описано неоднократно. Все, кто хоть раз сидел на диете, знают, что для успешного избавления от лишнего веса, требуется выпивать не менее 2-х литров воды в сутки. Стакан воды, выпитый перед едой за полчаса, не даст вам съесть слишком много. А стакан горячей воды с утра натощак, выпиваемый ежедневно за 20 минут до завтрака, за год избавит вас в среднем от 6-ти килограммов «стратегических запасов».
Зеленый чай не только активизирует обменные процессы, но и еще выводит токсины. Если вы будете выпивать литр зеленого чая в день, это позволит вам сжечь до 80 кал.
Грейпфрут  собственно, ничего не сжигает, он действует исподтишка. Половинка плода или 150 г сока грейпфрута понижают уровень инсулина в крови, как следствие, у вас пропадает желание что-нибудь немедленно съесть. Доказано, что если лакомиться перед едой грейпфрутом или выпивать полстакана сока, то за две недели можно распрощаться с двумя килограммами лишнего веса.
Молоко и молочные продукты. Только продукты с низким содержанием жира. Дело в том, что молочные продукты снабжают организм кальцием и стимулируют выработку чудодейственного гормона кальцитрола, который принуждает организм сжигать жиры.
Из белковых продуктов выбирайте постную говядину, белое куриное мясо, яйца. Они помогут вам насытиться и обеспечат необходимой нормой белка, при этом они легко усваиваются и не дают «побочных эффектов». К тому же белки — строительный материал для мышц, работа которых в основном и обеспечивает затраты энергии, а значит сжигание жиров. Уже только на одно переваривание белков организм тратит больше энергии, чем на усвоение жиров и углеводов. Не забудьте про рыбу и морепродукты — легкий и вкусный источник белка.
Приправы и пряности. Чеснок, жгучие специи  ускоряют метаболические процессы. Это можно заметить невооруженным глазом — с удовольствием покушав чего-нибудь остренького, вы замечаете, как учащается сердцебиение и активизируется потоотделение. А это значит, что процесс пошел — вы тратите энергию, а, следовательно, и калории. Если у вас нет заболеваний желудочно-кишечного тракта, смело используйте перец и другие специи в приготовлении блюд. Некоторые даже умудряются заменять ими соль, что очень кстати.
Корица. Еще одна любопытная пряность. Сама тоже ничего не сжигает, но помогает усвоению сахара. В результате сахар не долго циркулирует в крови и не успевает поучаствовать в жирообразовании. Перед обедом съешьте четверть чайной ложки корицы, этого вполне достаточно.
Спаржа нужна для избавления от лишней жидкости, в этом и есть ее основное предназначение. Если ежедневно съедать по половине килограмма в течение трех недель, можно рассчитывать на избавление от 3-х килограммов веса. В основном, понятно, от жидкости. Вода, конечно, не жир, но ведь застой воды мешает избавлению от жира. Сюда же добавьте брокколи.
Папайя. Просто кладезь полезных энзимов. Они и жиры сожгут, и белки помогут усвоить. Только полезные свойства папайи довольно нестойки, поэтому ее имеет смысл есть перед едой или в процессе, или сразу после трапезы.
Ананас расщепляет белки и жиры, которые вы съели только что.
Малина помогает расщеплять жиры. Gолстакана перед обедом достаточно, чтобы организм усвоил плотную трапезу. Кушать ягоды положено за полчаса до приема пищи.
В общем, взвесилась 64,5 - фуууууууууууууу 🙁
хоть сегодня и не понедельник, но сильно уж хочется к вам присоединится, за компанию точно будет легче худеть, мои параметры:
рост 160см
вес 60кг
желаемый вес 55кг (пока)
тоже хочу к вам!!
рост 160 вес 64
хочу 57кг
Я, конечно же, с вами 🙂 Вес 68 сегодня. Я уже вся в фитнесе, так как к середине октября твердо намерена весить 57-58 кг, поэтому в фокусе каждый день по 3-4 часа занимаюсь, тренажерка плюс груп программы. Потом сауна.  🙂
Yummiest
Я, конечно же, с вами 🙂 Вес 68 сегодня. Я уже вся в фитнесе, так как к середине октября твердо намерена весить 57-58 кг, поэтому в фокусе каждый день по 3-4 часа занимаюсь, тренажерка плюс груп программы. Потом сауна.  🙂

ничего себе. вот это настрой.
но мне кажется 10 кг за месяц это очень много. вы же не сможете постоянно заниматся по столько времени, и они вернутя сразу же.
Yummiest,
каждый день?
По 3-4 часа?
ОГО!!!
Вот это даа!!! Круто!
Все, пошла в сауну.
Yummiest, мододчинка!!! жду ЗП и сразу в зал!!
Yummiest,как вы всё выдерживаете,ещё дом,уборка,готовка и т.д.
БОБ78,Arwen, спасибо=)))) Стараюсь)) Радует одно, что через месяц все это закончится. Зато в еде я себя не сильно ограничиваю. Хлеб, сладкое не ем. Ну и на ночь стараюсь не объедаться.

geleusea, в зал я хожу рано утром, детку в садик и часов в 8 уже туда. Все равно я по утрам ничем полезным не занималась))). Разве что спала или Букиных смотрела))))