Дети74.ruархив форума

Осень. минус 65.5 кг!

615 сообщений · 64 242 просмотров · стр. 2 из 16
Девчат, ну как прошла неделька, как успехи?
У меня сегодня  53,4.
Ни капельки не сбросила, но сейчас ПМС, вся какая то отекшая(
ЯнаЕ,ну у меня такая же фигня, тоже ПМС - пытаюсь шоколад не трескать, но хоцца)))
Девочки, все взвешиваемся!
Я всю неделю худела, а вчера свекровь в гости пришла с вкусненьким, весь день чаи гоняла. Но все равно минус 500 гр 🙂
у меня тоже сегодня завтра ПМС вот и ем все подряд.. поэтому сейчас мой вес
64,8 +800гр🙁
После родов набрала ещё больше, чем за беременность((( При росте 164 см. вешу 69 кг.
Моя цель "добеременные" 55 кг.
у меня 76,3
geleusea
Intraverta,хочу тебе сказать СПАСИБО за то,что не даешь нам расслабляться,подпинываешь и заботишься о нас!

:ой засмущали:
Я всю неделю хотела бросить свою только начатую диету. Но мысль о том, что от взвешивания в понедельник мне не отвертеться, останавливала меня.
Syclon, Оля не могу найти твои данные. Напиши еще раз, пожалуйста.
у меня пока 80
61,2 третий день стоит...
65,5 🙁  (позавчера было 64,8🙁)
неделя быстро пролетела, а вес стоит на месте((... хотя я свой образ жизни не меняла... как была 52 кг так и осталась...
лишь бы не набрать лишку, а то впереди семейные праздники - 3-летие дочери и 13-летие совместной жизни... тока бы не набрать... а потом уж и займусь собой, а то НГ впереди)))
очень хочу к вам самодисциплинироваться)))
последнее время немного похудела но недостаточно(
мой рост 164 вес 6 6кг, хочу в идеале 58-60
что для этого делаю: стараюсь не есть на ночь и купила абонимент в спорт зал)
отмечалассь здесь позавчера, вес пока не изменился (так же 60кг), но  сегодня села на диету, так что к следующему понедельнику уверена результаты будут
у меня на месте.. 69.. но я и делать пока  ничего не начала :ой засмущали:, ем и не тренируюсь :смеется:
сегодня утром вес 56.700
ура, минус 300 гр!
После 18.00 не ем.
И мерзну очень дома вечером. И ночью. Где-то читала, что это вроде как из-за диеты.
Если буду есть, может тоже буду мерзнуть, но не похудею тогда точно.
у меня 68.1, только что взвесилась
Мама Катюши(Grausniza),да,жор дикий, ужас просто.
Девочки!!!Самая лучшая диета - это ОЧЕНЬ МАЛО КУШАТЬ!!!И тогда все лишние кг уйдут сами собой.Я вешу 50 кг...
ходила вечером на spinning, если завтра на весах не будет -1кг я.... я.... не знаю уже тады что делать :tickedoff:
со стула встать не могу, в машину садилась - ногу рукой закидывала :crazy2:
То,что я не ужинаю,означает,что я не поправляюсь,но точно не худею.
МаМаМатвея
Девочки!!!Самая лучшая диета - это ОЧЕНЬ МАЛО КУШАТЬ!!!И тогда все лишние кг уйдут сами собой.

правда? :смеется:
БОБ78,вот это новость!
МаМаМатвея
Девочки!!!Самая лучшая диета - это ОЧЕНЬ МАЛО КУШАТЬ!!!И тогда все лишние кг уйдут сами собой.Я вешу 50 кг...

Я так не могу. По крайней мере долго.
Intraverta,и не надо,а то волосики начнут выпадать,ногти ломаться,простуды прилипать,обострятся все болячки и т.д.Кушать надо,только правильно.Ведь все всё знают,только не делают.
У меня без изменений 64.5.... кушаю 🙁 Хотя и хожу на тренировку 4 раза в неделю.... Я на тонусных столах занимаюсь... надо на бассейн переходить
geleusea
БОБ78,вот это новость!

Вот... теперь будем знать!!! теперь точно похудеем :2funny:

минус 4.5 кг.
сижу, читаю про диеты в интернете и трескаю макароны с сыром  :ой засмущали:
силы воли ужасно не хватает...
Котька, у меня когда детки мелкие были как ваша сейчас, единственный доступный и эффективный способ похудения был - интенсивные прогулки с коляской по два часа в день минимум. Вот время было! Не то что сейчас, стоишь и только смотришь, чтобы не свалились откуда-нибудь.
Intraverta
Котька, у меня когда детки мелкие были как ваша сейчас, единственный доступный и эффективный способ похудения был - интенсивные прогулки с коляской по два часа в день минимум.
и це был очень эффективный метод! пока гуляли с коляской худелось без всяких усилий на много килограмм.
у меня не произошло чуда, весы стоят... я тоже только стоять могу, садиться трудно... может весы сломаны на этой цифре
ой, я вчера не отметилась(((( но все равно это статистику не изменит - вес стоит.
тоже ищу стимул похудеть((( вес стоит на месте, хотя вроде уже себя ограничила во всем, вечерами уже только кефирчик, видимо и это придется убирать((
Незнаю, девочки я вот гуляю с коляской в день по 3 часа!! И мне ни фига не помогает, хорошо хоть вес стоит...
Мама Катюши(Grausniza), я сбрасывала вес с коляской, только нужно интенсивно))) ходить, быстрым шагом - не прогулочным, ну и потом конечно не наедаться)))
Забыла написать, все тоже самое(((. ПМС, больные дети и я сама -тяга к сладкому возросла в разы  :-|
Мама Катюши(Grausniza)
Незнаю, девочки я вот гуляю с коляской в день по 3 часа!! И мне ни фига не помогает, хорошо хоть вес стоит...

А как гуляешь? Я интенсивно ходила, придумывала себе дела -купить что-то в самом далеком киоске\магазине, например. На лавочке никогда не сидела, т.к. ни одна доча мне этого не позволяла -просыпались сразу
Я тоже хочу, постараюсь не пропадать больше 163 и вес 97  :cry: набрала с всены 5 кг
Желаемый 65 но это вообще то нереально наверное :sad:
МишкаПанда
Я тоже хочу, постараюсь не пропадать больше 163 и вес 97  :cry: набрала с всены 5 кг
Желаемый 65 но это вообще то нереально наверное :sad:

главное - настрой!!! по себе могу сказать, что сбросить 20 и даже 40 (как я) кг вполне возможно... да - сложно, но можно... Главное, надо знать есть ли у вас эндокринологические проблемы... если есть - то худеть только с доктором... если нет, то - пересмотреть свой рацион и калорийность ежедневную...
я 6 лет назад при росте 158 весила под 90 кг.. фууу... вспоминать даже не хочу...
Солнышко, вот именно, что пратически не сидим на скамейках.. В основном ходим, а сейчас доча пытаеться ходить, так теперь и еще карячиком приходиться🙂)
А еще мы  смужем очеень любим гулять.. Иногда была так что мы с ленинского района и до с\з шли пешком. Правда, когда увидела наш дом, думала не дойду, так ноги устали🙂 шли 3 часа
стрелка, герой!
МишкаПанда, все возможно! Обратите внимание на Yummiest
, которая в январе этого года весила 88 кг, а сейчас - 68. И это не предел  :mrgreen: