Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей сайта "Дети74" 2007

300 сообщений · 86 099 просмотров · стр. 1 из 8
Новый год для малышей сайта "Дети74"

Для малышей сайта "Дети74" в предверии новогодних праздников планируется провести праздничные встречи. Таких встреч намечается несколько - набираются группы по возрасту детей. Праздники будут проходить в центре раннего развития "Детка". Ждем нарядных мам и малышей. Желающих просьба записываться на форуме. Оплата будет минимальная, только чтобы покрыть расходы на организацию встреч. До встречи, дорогие забавники!

Записываемся по следующей схеме:
- Сколько человек
- возраст малыша

для создания новогоднего настроения вспомним прошлый Новый год, какие малыши все сладкие
Записываюсь! Сыну будет 10,5 мес. Папа под вопросом.
нас запишите обязательно.
Предварительно вдвоем мама с ребенком 1 год и 10 мес., а если будет много желающих с папами прийти, то и мы папу приведем :-)
Привет! Мы тоже хотим на Новый год! мама, папа и Тимоша. В Новый год нам будет 1год и 1 мес.
Хорошая идея отпраздновать в Детке!
и мы тоже прийдем! нам на НГ будет 1,5. Мы-это мама и дочка Лиза.
Мы бы тоже пришли всей семьей с пузожителем 🙂
- 3 (я, муж, ребенок)
- Севе 3,8 будет
Мы бы тоже пришли, если ничего не помешает...
Я и Степашка (2,5 года)
А нам будет 1,7, и мы тоже пойдём! 🙂
Мы тоже может быть придем.
Я, дочка и папа.
Дочке будет - 2 года.
И мы были бы не против :mrgreen:
Мама с дочкой, может еще и папа ( ???)
Дочке в новый год будет 3 года 11 мес
Мы бы тоже хотели: мама-Катя, Артемка (4г), Никуся (1г7м) 🙂
Хорошее предложение!!!! Мы бы тоже попраздновали Новый год:
- нас 3 (доча, мама, думаю и папу уговорить)
- нам будет 1 год 7 мес.
Мы тоже хотим 🙂 Дочке будет 2 годика. Плюс мама и папа, итого 3 человека 🙂
И мы хотим! Доче будет 1 год и 8 месяцев. Скорее всего нас трое, но может и двое, если время неподходящее.
Я тоже хочу привести малыша на Новый год, ему будет 1,5 годика, а папу постараемся уговорить, если будет много других пап.
Мы бы тоже пришли. Алинке будет 1 годик, ну и плюс мама, папа.
Мы тоже хотим присоединиться! Тёмику будет 2,4. Надеемся и папу с собой взять (он пока не в курсе ;-) )
И мы в компанию. Аринке будет почти 11 месяцев (ладно уж.. в днях не буду писать). Если все будет хорошо, придем втроем.
Мы тоже записываемся ( а как же 😀?).
Нас будет двое: мама + малыш 1,4 месяца.
Но возможно и папу смогу взять, смотря в какое время.
Мы тоже придем. Мише будет почти 1 год и 4 месяца. Папа тоже может присоединиться.
Мы тоже хотим  :angel: Доче будет 2,9 + мама. Мелкого придется дома пока оставить    🙂
Мы тоже присоединяемся . Нас будет двое мама и доча 2 годика. Жаль папа наш не сможет уж очень много у него работы
Мы тоже придем если ничего не поменяется за это время.
нас 4 (мама,папа,Илюша и Егорушка)
На Н.Г. Илюше 7,5 лет,а Егорушке 1г.и почти 2 м.
И мы бы пришли. Мама + доча 1г. и 2мес.

Наше семейсто из трех человек постарается прийти,Маше будет10,5 мес.Если папа не будет слишком занят. Хочется очень,должно быть интересно.:void(0);
предлагаю придумать к этой встрече бэйджики,чтобы не ходить и не спрашивать кто есть кто)))
Нюсик
предлагаю придумать к этой встрече бэйджики,чтобы не ходить и не спрашивать кто есть кто)))
Предлагаю написать так: НИК/Имя 😀. Чтобы легче было запоминать!
А то я помню, как Бону Боной назвала, так неудобно было 🙂 :embarassed: (уж очень идет это имя :mrgreen🙂
Бэйджики - отличная идея!
Некоторым людям удивительно идут их ники, даже имя почему-то не запоминается :-) 
все всех записала, формирую группы
Получается 26 семей забавников.
Аидик
...Получается 26 семей забавников.
ух как нас много :-)
Аидик
все всех записала, формирую группы
Получается 26 семей забавников.

До Нового года еще 2 месяца почти. Может еще кто-нибудь надумать. 🙂
А в какое время примерно будет праздник? До января или во время каникул?
предварительно праздник пройдет 24 декабря после обеда (в 14 или 15 часов), чтобы дети  уже после сончаса были
Хорошее время! А то я опасалась, что утром будет. Наше-то утро поздно начинается.
Аидик
предварительно праздник пройдет 24 декабря после обеда (в 14 или 15 часов), чтобы дети  уже после сончаса были

А мы наоборот только засыпаем в 13-14.  А спим долго... Но на всех не угодишь, наверное. Так что придумаем что-нибудь...
Аидик
Новый год для малышей сайта "Дети74"

Для малышей сайта "Дети74" в предверии новогодних праздников планируется провести праздничные встречи. Таких встреч намечается несколько - набираются группы по возрасту детей. Праздники будут проходить в центре раннего развития "Детка". Ждем нарядных мам и малышей. Желающих просьба записываться на форуме. Оплата будет минимальная, только чтобы покрыть расходы на организацию встреч. До встречи, дорогие забавники!

Записываемся по следующей схеме:
- Сколько человек
- возраст малыша

для создания новогоднего настроения вспомним прошлый Новый год, какие малыши все сладкие

Аидик, здравствуй!
Я бы тоже хотела прийти с дочкой, но хотела узнать поподробней,
как эта встреча будет выглядеть:
это будет утренник для малышей, и одновременно встреча мам?
И что по оплате, какая сумма, и когда надо ее оплачивать...
Мы бы тоже хотели придти вместе с дочей, а если получится то и с папой. Только, наверно, мы еще маловаты будем. Нам почти 8 месяцев будет
мама Джульетты
Аидик, здравствуй!
Я бы тоже хотела прийти с дочкой, но хотела узнать поподробней,
как эта встреча будет выглядеть:
это будет утренник для малышей, и одновременно встреча мам?
И что по оплате, какая сумма, и когда надо ее оплачивать...

На данный момент планируется разделить всех желающих на 2 группы по возрасту детей. Для совсем маленьких это будет скорее всего музыкальное кукольное представление и поздравление от деда мороза. По подаркам давайте решим вместе. Предлагаю подарить развивающие игрушки.
Во второй группе - задача задействовать всех мам, вот ищу сейчас сценарий интересный. Чтобы не только деткам было интересно, но и мамы смогли проявить себя как творческие личности. Планируется эдакий капустник. В связи с этим буду рада всем поступающим предложениям от мам.
Затраты будут на подарки, может быть на сладкий стол для малышей, может какой-то реквизит взять в аренду. Этот вопрос пока открыт. Аренду помещения оплачивать не надо - это подарок центра "Детка". Дед Мороз пока тоже у нас "подарочный" (если все получится). Вот такие вот новости :-)
Если кто еще хочет к нам присоединиться, пишите! Я вас добавлю в список.
А разделение на группы от какого до какого возраста? Просто интересно, куда мы со своими двумя годами и 4 месяцами попадём?
Да, пожалуйста, добавьте и нас в список.
Мы, это:дочка Джульетта и мама Марина.
Спасибо.
Мы тоже с удовольствием примем участие в праздновании: мама Катя + Олежка (1год 11 мес.)