Аидик предварительно праздник пройдет 24 декабря после обеда (в 14 или 15 часов), чтобы дети уже после сончаса были
Здорово! В воскресенье мы точно придем втроем. Где узнать точное время/оплату и т.п.? В этой темке? И нужен ли новогодний костюм. Это надо будет зараннее готовить!
14 ноября 2006, 05:09
bookmark А разделение на группы от какого до какого возраста? Просто интересно, куда мы со своими двумя годами и 4 месяцами попадём?
Мне тоже интересно про разделение на группы 🙂
14 ноября 2006, 10:30
А где находится центр Детка?
14 ноября 2006, 11:48
Мы новенькие тут , в форуме) но тоже хотим пойти) Дочурке Сашеньке будет 1 год и 4 мес =)
А как списки будут составляться? Вам нужны имена полные?
14 ноября 2006, 17:50
Ace А где находится центр Детка?
ул. Коммуны, 69, в игровом зале Детской библиотеки имени Горького Подробнее здесь и здесь
16 ноября 2006, 06:09
Мы тут новенькие, но тоже хотели бы пойти. Нас 3 (мама, папа и сынок 1 год 8 месяцев)
16 ноября 2006, 06:39
Мы тоже очень хотим сходить и познакомиться со всеми поближе. Нас трое (Аллочка к тому времени нам уже будет 1 годик, мама и папа).
8 декабря 2006, 07:48
У нас, к сожалению, 24 декабря не получиться принять участие в мероприятии. :-| Я уезжаю с 15 по 26 декабря в Москву
9 декабря 2006, 06:48
Кстати, а праздник-то состоится? Как дела с подарками, с деньгами (сдавать, принести с собой ?). Что-то тишина возникла в этом вопросе. :idiot2:
9 декабря 2006, 08:13
Не тишина, готовимся. Идут репетиции праздника для малышей. По деньгам лучше собрать заранее, чтобы все закупить спокойно. В понедельник выложу примеры подароков, выбирать будем голосованием. Как определимся с подарком станет ясно по сколько собираем. Просто только вот домой отпустили из больницы.
9 декабря 2006, 09:01
Аидик Не тишина, готовимся. Идут репетиции праздника для малышей. По деньгам лучше собрать заранее, чтобы все закупить спокойно. В понедельник выложу примеры подароков, выбирать будем голосованием. Как определимся с подарком станет ясно по сколько собираем. Просто только вот домой отпустили из больницы.
Хорошо, Аидик, ждем 🙂.
9 декабря 2006, 15:50
Ещё не поздно записаться? Мама Таня,папа Саша (надеюсь,сможет) и доча Тоня 1г 3м
12 декабря 2006, 20:12
Запишите на празднование Нового Года и нас: мама и лялечка 10 месяцев (можем и папу с собой тоже взять).
13 декабря 2006, 11:17
Аидик В понедельник выложу примеры подароков, выбирать будем голосованием. Как определимся с подарком станет ясно по сколько собираем.
Может, уже где-то выложили? Понедельник прошел, а списка подарков не вижу пока. Ждем-ждем НГ, уже костюм подготовили 🙂все в предвкушении 😉
13 декабря 2006, 16:38
Я вообще похоже все пропустила :-|,это какого числа будет и во сколько?
13 декабря 2006, 16:46
Аидик предварительно праздник пройдет 24 декабря после обеда (в 14 или 15 часов), чтобы дети уже после сончаса были
Ace пока была такая информация
13 декабря 2006, 16:53
пасибки,значит точной пока информации нет,а то у нас у мамы мужа 55 лет,а когда точно она справляет не сказала
14 декабря 2006, 19:21
Запишите нас тоже, если еще не поздно. Мы новенькие-Кирилл (2,7), мама и папа.
15 декабря 2006, 03:44
А мы не сможем прийти, нас зачеркните 🙁.
15 декабря 2006, 05:44
Мы наверно тоже не придем. Заболели ангиной. Сколько займет выздоровление пока не известно, но в любом случае, думаю воздержаться от посещений массовых мероприятий. Печально.
17 декабря 2006, 17:16
По новому году Никак не могу придумать подарки. По деньгам 40 рублей за представление, 20 рублей аренда, 10 рублей на сладкий сувенир из мешка деда мороза, а вот какой подарок. Я уже измучилась просто не знаю, что придумать. Хотела купить развивающие игрушки, но в таком количестве их просто не найти. в магазина все повыбрано. Какие есть предложения от мам? и как собрать деньги? лучше всего до среды. Помогите, пожалуйста
17 декабря 2006, 17:33
Я думаю, что развивающие игрушки можно и разные купить - детки ведь разного возраста. Я в игрушках не особо разбираюсь, думаю надо составить список примерных игрушек - и выбрать или-или. Кстати, говорилось, что будет деление на группы по возрастам. Как делиться будем?
17 декабря 2006, 18:07
Нас осталось чуть больше 20 детей, еще точно не все смогут прийти (с детьми всегда так). Думаю мы все вместе и будем, так как детки в основом 2-3 летки.
17 декабря 2006, 18:17
Только сейчас обратила внимание на время. А мы в эти часы как раз спим... Вообще, по моему опыту работы в садике, деткам обычно утренники устраивают, и не зря.
17 декабря 2006, 18:19
по подаркам и правда сложно..это кто что любит..нам например книга хороший подарок, а кому куклу подавай и т.п. может каждая мама сама купит своему чаду подарок? а деньги лучше потратить на стол...
да да и мы спим с часу до трех, иногда попозже
17 декабря 2006, 18:30
давайте так можно купить пакеты одинаковые, а каждая мама положит туда сама подарок какой хочет Пакеты я заранее все подпишу
17 декабря 2006, 19:31
Решаю вопрос с новогодним праздником. Просто у Артемки 24 декабря День Рождения. Ну на нашу-то елку тоже очень хочется сходить, тем более когда все свои 🙂. И Артемка был бы счастлив встретить в День Рождения Деда Мороза. А День Рождения раньше отмечать сильно плохо (бабушки могут обидеться) ?
17 декабря 2006, 22:06
И мы спим в это время. в 14-15 часов как раз середина-конец сна... Нам или утром, или не раньше 4-х желательно по праздникам ходить... А с другой стороны у нас 23-его день рождения. В один день с празднованиями точно не уложимся )) Так что нам лучше с утра пораньше....
18 декабря 2006, 04:32
Доброе утро! На другое время никак не получается, помещение занято утром. Если только искать совсем другое, но как тогда быть с представлением? Его будет проводить работники библиотеки, на территории которой находится центр Детка. Есть какие-то другие идеи? может кто может что предложить?
18 декабря 2006, 04:49
Мы тоже спим днем. А уже нельзя поговорить с работниками библиотеки? может они уступят время деткам? Или там уже все железно запланировано? Может им за аренду больше заплатить не по 20р, а к примеру 30-40??? Я не думаю, что кому-то из нас будут принципиально важными эти 20р... А по поводу подарка, а вдруг детки будут реагировать, если будут разные подарки??? Может быть всех уровнять, чтоб не было слез??? Может быть действительно подарить книжки, но только каждая мама подарит свою???
18 декабря 2006, 04:55
К сожалению, другое время не получится. Только если искать другое помещение, на утро там другие мероприятия Есть предложения по другому помещению?
18 декабря 2006, 07:49
А для пап игрушки будут? А представление? например стрип-шоу? ;-)
мы за днем. ибо спим до 12.
18 декабря 2006, 08:01
denisk А для пап игрушки будут? А представление? например стрип-шоу? ;-)
мы за днем. ибо спим до 12.
Дениск, сейчас вам шею кое-кто намылит. Будет вам представление дома, если примите участие в конкурсе рассказов :2funny: Там же приз в самый раз игрушка для папы
18 декабря 2006, 08:04
Предлагаю установить ценовой предел для подарков, чтобы детишкам не обидно было. Например, 200р. Я, если буду покупать сама подарок, куплю книжку-развивалку. Благо, сейчас огромнейший выбор.
По времени нам как раз 2 часа подходит, т.к. это у нас перерыв между 2мя снами. Меня смущает, что все детишки будут вместе. все-таки мы еще годовасики, будем не успевать за детишками постарше.
И у меня вопрос: помнится, в Детке просят снимать уличную обувь. Что, брать с собой вторую для родителей? Детеныш-то, понятно, будет в сандаликах.
18 декабря 2006, 08:13
Конечно вторую обувь для родителей обязательно или можно просто снять обувь, там ковер.
18 декабря 2006, 08:15
в 15-00 приходят маленькие детки до 3-лет. Основная масса наших малышей по списку это до 3 лет. Кому кажется скучно, можно прийти в 16-00. Больше часа малышам будет трудно выдержать. Лучше прийти немного раньше, чтобы успеть переодеться спокойно. в 16-00 приходят детки от 3-лет.
18 декабря 2006, 08:18
Нам тоже только 1г. и 2мес....может стоит все таки деток разделить по группам? По времени: мы можем подстроиться под любое время, но обычно в это время многие детки спят.
18 декабря 2006, 08:22
Собственно, я за однородный подарок - книжки. Пусть они будут разные, и пусть их выбирает мама, но все же, чтобы это были книжки... Ограничение по сумме тоже неплохая идея. Правда по книжкам - цену детям не понять ))) Так что можно и не думать про цену книжки. покупать и все )
18 декабря 2006, 08:22
Я сразу говорю, мы приедем к 16-00. В 15-00 точно не можем.
18 декабря 2006, 08:50
я лично не вижу проблемы в дневном сне ??? часто так бывает, что во время дневного сна нужно куда-то, например, к врачу, тогда просто делаю - бужу ребенка утром раньше обычного, к примеру до 8-ми часов утра, к 12 уже можно уложиться спать. таким образом к 15 часам реально успеть. есть хорошее недорогое помещение, мне кажется, совсем нетрудно попробовать чуть подстроить режим дня под мероприятие, которое к тому же раз в год случается, чем искать другое помещение :sad:
по поводу подарков - мне кажется, в таком возрасте детки наши не подерутся из-за подарков, мамы не позволят, правда? 😉 уж как нибудь справимся с этой проблемкой. но, конечно, лучше, чтоб подарок был не слишком уж выдающийся, например, огромная кукла или большой грузовик, тогда мой Боря устроит всем "праздник" :uglystupid2: лучше что-то средних размеров, чтоб можно было положить в мешочек и у других детей не горели глаза. мы пока думаем либо книжку купить, либо машинку, предположительно какую-нибудь модельку. всем одинаковое покупать не получится, раз решили самостоятельно подарки приобрести, да и смысла нет в этом, мне кажется.