Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей сайта "Дети74" 2007

300 сообщений · 86 099 просмотров · стр. 3 из 8
Так что, покупаем книжки? Мы как раз собирались Винни-Пуха покупать...
Мы вчера были на ёлке в "Детке", Тёме бабушка билет взяла. Сразу предупреждаю - там жарко! Тёма был в лёгкой водолазке и то ему жарко было, лучше футболка. А ещё эта бяка противная отказалась надевать костюм и слезать с маминых колен :-( Правда, кукольное представление он смотрел, сидя на мягком круглешке, которые там везде лежат, но когда пришёл Дед Мороз, удрал к маме.
Кстати, о подарках. У этого Деда Мороза было несколько вариантов подарков (штуки 3 точно), судя по всему, в зависимости от возраста. Нам досталась деревянная картинка-теремок, где за дверками и окнами зверушки спрятаны нарисованные. Тёма балдеет. И еще сладкая штучка. Пара других детей подходили посмотреть, никто не скандалил. Тёма так увлекся своим подарком, что на чужие даже не смотрел
По сбору денег предлагаю разделиться по районам. Напишите, кто где живет, хотя бы улицы.
40 руб. за представление,
20 руб аренда,
40 руб. сладость в мешок деду морозу + пакетики одинаковые для всех. Может еще соков купить и одноразовые стаканчики?

Сдаем по 100 рублей, подарок покупает сама мама. Предпочтительно это должна быть книжка.
Кто сделает всем бейджи? С ником и именем?
мы на СЗ, Островского-Косарева.
бейджи могу напечатать дома на принтере, а как их крепить будем?
можно купить (только я не знаю сколько они стоят, пластиковые такие.) ну или на булкавках 🙂

Мы тоже СЗ, только Комсомольский - Молдавская.

Бэйджики я нарисовать и распечатать тоже могу. Можно попробовать что-нить веселенькое наколдовать  в фотошопе или короле дров.
И мы на СЗ. Молодогвардейцев, ближе к Бр.Кашириных
я колдовать пока ен умею  :-| можно разделиться, кто-то нарисует красиво, я распечатаю. у меня есть хорошая плотная бумага, как картон. распечатаю в цвете. LemonTree, колдуй, шли мне на печать  🙂
Вечером еду в Ленинский район, есть кто оттуда? Сразу могу собрать денежку!!!
А мы завтра хотели бы сдать деньги. Куда можно подъехать? Нам в принципе без разницы - мы на машине, но только завтра или в среду желательно. сегодня никак
BoNa, договорились. Я два дня ближайший крепко занята. Но в четверг точно нарисую 🙂 Так что к пятнице жди 🙂
Пластиковые бейджики стоят рубля полтора, кажется. Можно сразу коробку купить (как бы не соврать, их там штук 50). Вечером Дениску спрошу, он для Карсклуба покупал.
Насчет соков мысль нравится, поддерживаю!
Я в Центре живу. Как раз около Детки.
Аида, ты в больницу собралась? Позвони мне плиз домой 2529448. А то я тоже туда собираюсь. Может, там и отдам деньги?
И скажите плиз, где сейчас Детка. Читала, но так и не поняла.
про Детку
"Занятия проходят в центре города по адресу: Коммуны 69 Детская библиотека имени Горького (игровой зал) т. 233-05-89 и 89088216586"
а у нас Дед мороз тожа будет? чет я сомневаюсь можно ли его малышам-напугаются ведь некоторые
когда, куда и кому сдавать денежку? или можно будет сдать, когда на сам праздник приедем?

зы мы на чичерина живем
Мы живем в центре, есть возможность заплатить сразу в "Детке".
А можно чуть поподробнее про представление? 
Мы на месте не можем долго сидеть, нам нужно ходить, все смотреть и трогать + не напугаться бы какого - нибудь....  :-|сказочного героя

Мы живем около Комсомольской площади (где танк), район ЧТЗ. С сегодняшнего дня мы немобильны, папа у нас в командировку уехал :-|.
привет. мы (я и малыш) бы тоже хотели сходить. только я так и не поняла кому сдавать денег и в какое время лучше приходить (нам 3 года будет через три недели), а также что с подарками? купить что-нить недорогое, чтобы не смущать других детей или можно подготовленный на НГ подарок принести?
Насчет подарков я с Боной согласна.
И книги-идея хорошая, так как у нас ребенок интересуетчя исключительно книгами, и дома их у нас очень-очень много.
Хорошие, красочные книги стоят недешево, и книги у нас дарить на новый год будет бабушка, так мы договорилсь.
Мы с мужем подарок уже тоже купили.
Нам сегодня на работе руководство для детей подарки купило, для девочек рюкзачок-свинка с конфетами, так вот я хочу подарить его. Зачем я буду покупать что-то, если есть готовый подарок? А просто покупать какую-то книжку я не хочу. Пусть каждый сделает, как хочет, я не думаю, что дети будут друг у друга подарки из рук вы
Подарки пусть разные будут, но небольшого размера (огромных машин и кукол наверно не стоит). Нам годовалым-то всё равно, отвлекли и всё, а вот деткам постарше будет обидно, если рядом стоящему мальчику подарят огромную машину, а ему небольшую книжку... Хотя, дорогие мамы, думайте сами - главное ведь не размер подарка, а внимание.
Катрин
Подарки пусть разные будут, но небольшого размера (огромных машин и кукол наверно не стоит). Нам годовалым-то всё равно, отвлекли и всё, а вот деткам постарше будет обидно, если рядом стоящему мальчику подарят огромную машину, а ему небольшую книжку... Хотя, дорогие мамы, думайте сами - главное ведь не размер подарка, а внимание.

Я тоже согласна, чего-то огромного и выделяющегося не надо, что-то особенное родители подарят дома в сам Новый год, ведь так?
мама Джульетты
что-то особенное родители подарят дома в сам Новый год, ведь так?

к сожалению или радости, не знаю, но у нас так не получится. мы едем к родителям и, если все получится, то приедем часов в 11 вечера 31 декабря, а если поезд хоть чуть опоздает или дорога будет плохая, то будем встречать НГ в машине на трассе 🙂 . но в любом случае подарок возить с собой не охота, да и хотелось бы, чтобы ребенок получил его от ДМ. хотя все это наверно уже не важно, т.к. муж сейчас сказал, что 24го в 16 мы идем на елку с кукольным театром и елка с "забавником" наверно у нас не получится 🙁
Аидик! А нам лучше в какое время? Разделить малышей не могу 🙂, два представления не потянут 🙂
И как/кому передать деньги?
Мы живем на перекрестке Бр. Кашириных и Молодогвардейцев. Большая просьба - кто идет с папами 15 часов откликнетесь, а то наш стесняется.
Мы с папой идём!
Купили сегодня книжку про Винни-Пуха для подарка. Денис говорит, бейджики покупал в "Кнопке", постараемся завтра в ближайшую "Кнопку" зайти и посмотреть, почем. Если что, брать 20 штук?
и мы с папой идем.
Мы тоже с папой пойдем, если конечно его на работу не вызовут,но он хочет пойти.
А еще детишки до годика будут?
Мы тоже с папой собирались. Если наши зубы вылезут к тому времени - обязательно придем. А нам будет как раз годик.
Мы живем на Краснознаменной/бр.Кашириных. Так это будет в субботу или в воскресенье? Что-то все по-разному пишут, не пойму  :idiot2:.
А деньги может и правда там сдать? Кто придет тот и сдаст, естественно.
BoNa, а бейджики ты будешь писать? А как насчет всех имен? Вроде договаривались писать: НИК / Имя + Имя ребенка. Не так? Или ты всех знаешь? Или заявки скидывать?

Насчет папы, мы скорее всего пойдем с ним. 🙂
BoNa, а бейджики ты будешь писать? А как насчет всех имен? Вроде договаривались писать: НИК / Имя + Имя ребенка. Не так? Или ты всех знаешь? Или заявки скидывать?

всех не знаю, и список не составляла. надеюсь, мне (или LemonTree) скинут список присутствующих организаторы. а можно подготовить болванки бэйджиков, а имена запсиать уже по приходу. а то я тут почитала - половина поди не придут, у всех причины разные ???
Аида, мне кажется, самым удобным было бы всем желающим привезти деньги в Детку и отдать какому-то ответственному лицу. так нельзя?
Татьяна, мы тоже идем с папой, пусть ваш папа не стесняется! :mrgreen:
(Все люди деловые и серьезные, эт я про папу нашего 😀)

Бона пиши нас сразу, мы точно идем 😉

Деньги муж завезет завтра куда скажешь Аид, максимум в среду, напиши в аську.
Я вот думаю насчет пап... Им наверное тоже бейджики надо? Или как? Или папы у нас анонимусами будут? 🙂

Насчет списка, мы с Аидой договорились, что его составлю по последним данным из темы. Просмотрю ее всю, и выпишу, кто уже более или менее точно идет, и соответственно, тех кто сказал, что не идет, включать не буду.Займусь этим в среду. вечером. Так что пока у всех есть время уточнить шансы на свое присутствие  и представить своих пап, если кто забыл ))))))

Я вот уже думаю, что может мы попробуем действительно перенести наш дневной сон на пораньше. И тоже прийти к 15-00 с папой... Но это пока мечты )))Ближе к делу будет ясно )
Татьяна, мы тоже с папой придем.
Солнышко
Так это будет в субботу или в воскресенье? Что-то все по-разному пишут, не пойму  :idiot2:.

Ответтьте, пожалуйста!!! :lol:
Да, мне тоже интересно, а то в сб. мы идем на ДР к маме мужа, и на НГ очень хочется попасть.
Вроде говорилось про 24 декабря( вс), в 15-00 дети до 3-ех лет, в 16-00 старше 3-ех лет
LemonTree
Я вот думаю насчет пап... Им наверное тоже бейджики надо? Или как? Или папы у нас анонимусами будут? 🙂

А может, правда, оставить в бейджиках место под имена, пришедшие себя напишут (в том числе папы) и всё?