Новый год для малышей сайта "Дети74" 2007
26 декабря 2006, 18:18
на диване сидит Дрыхля, рядом ее сын и муж. кто с мальчиком-петушком- не понятно. потом сидит Leemon и, наверно, ее муж и Варя. светленькая девочка с хвостиком впереди - это Аидина Лиза. остальных не знаю 🙁
26 декабря 2006, 18:19
Артем- ковбой? а то я рано ушла и вторую чаксть не застала 🙁
26 декабря 2006, 18:25
загадка
Артем- ковбой? а то я рано ушла и вторую чаксть не застала 🙁
Ага! Собирал его папа, были еще штаны от костюма, ковбойские, но папа не смог их подшить, а я не успела 🙂
26 декабря 2006, 18:30
все равно папа- молодец, что собрал и привез ребенка на праздник! (наш бы наверно не собрался). вспомнила, я когда уходила, видела их в коридоре. Артем очень на папу похож 🙂
26 декабря 2006, 18:54
Загадка, а мне многие говорят, что Темка моя копия. Ну, наверно, надо увидеть нас вместе, чтобы понять на кого ребенок похож
27 декабря 2006, 05:35
Ух, какие все красивые и веселые! :mrgreen:
Жаль, мы не смогли пойти :-|
Жаль, мы не смогли пойти :-|
27 декабря 2006, 15:11
Остров, да, папа у вас молодец! И Артемка чудесный. 🙂 У нас мужья, кстати в одной школе учились.
Хотела сказать спасибо всем организаторам. Раньше, к сожалению не могла появиться. У меня комп сломался, так что в инете только вечером с ноутбука мужа. Праздник прошел чудесно. Вторая группа была не большая и, по-моему, все удалось на славу. Дети и поиграли и спектакль посмотрели с удовольствием.
Хотела сказать спасибо всем организаторам. Раньше, к сожалению не могла появиться. У меня комп сломался, так что в инете только вечером с ноутбука мужа. Праздник прошел чудесно. Вторая группа была не большая и, по-моему, все удалось на славу. Дети и поиграли и спектакль посмотрели с удовольствием.
28 декабря 2006, 22:15
Хорошие фотки :mrgreen:
29 декабря 2006, 08:07
Foksik , скинь пожалуйста мне две наши фотки 🙂. Адрес еще остался? Или повторить?
2 января 2007, 19:59
СолнышкоСолнышко у тебя "Интерсвязь"? может по ослу передать?
Foksik , скинь пожалуйста мне две наши фотки 🙂. Адрес еще остался? Или повторить?
4 января 2007, 08:05
FoksikСолнышкоСолнышко у тебя "Интерсвязь"? может по ослу передать?
Нету "Интерсвязи" :cry:. Модем у меня. Если не трудно, скинь на е-мэйл.
4 января 2007, 12:28
кто в интерсвязи фотки выкладывал для скачивания? подскажите где, что?
8 января 2007, 06:04
Жаль, что нам не удалось прийти 🙁.
5 октября 2010, 18:54
Вот это тема! Сижу просто плачу от радости :-) Такие все детки то маленькие маленькие еще. Такие сладенькие. Боже мой, сколько времени прошло и как они уже все подросли.