Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей сайта "Дети74" 2007

300 сообщений · 86 099 просмотров · стр. 8 из 8
И вот!
Новый год.jpg
на диване сидит Дрыхля, рядом ее сын и муж. кто с мальчиком-петушком- не понятно. потом сидит Leemon и, наверно, ее муж и Варя. светленькая девочка с хвостиком впереди - это Аидина Лиза. остальных не знаю 🙁
Артем- ковбой? а то я рано ушла и вторую чаксть не застала 🙁
И еще одна! Почему-то в фотике сели заряженные аккумуляторы :shock:, 2 пары :lol:.
Мальчуганы.jpg
загадка
Артем- ковбой? а то я рано ушла и вторую чаксть не застала 🙁

Ага! Собирал его папа, были еще штаны от костюма, ковбойские, но папа не смог их подшить, а я не успела 🙂
все равно папа- молодец, что собрал и привез ребенка на праздник! (наш бы наверно не собрался). вспомнила, я когда уходила, видела их в коридоре. Артем очень на папу похож 🙂
Загадка, а мне многие говорят, что Темка моя копия. Ну, наверно, надо увидеть нас вместе, чтобы понять на кого ребенок похож
Ух, какие все красивые и веселые! :mrgreen:
Жаль, мы не смогли пойти :-|
Остров, да, папа у вас молодец! И Артемка чудесный. 🙂 У нас мужья, кстати в одной школе учились.

Хотела сказать спасибо всем организаторам. Раньше, к сожалению не могла появиться. У меня комп сломался, так что в инете только вечером с ноутбука мужа. Праздник прошел чудесно. Вторая группа была не большая и, по-моему,  все удалось на славу. Дети и поиграли и спектакль посмотрели с удовольствием.
Вот вернулась на сайт.... 😀, а то все некогда было 😉
Выкладываю фотки Маргаритки (Гусика)

Маргаритка и Максимка

и еще

и опять (пьем взахлёб сок, подаренный Дед Морозом 😀 :mrgreen🙂
А это Алёночка (Солнышко) танцует :mrgreen:

Перестала танцевать, удивлена пришедшему Дед Морозу  🙂

Максик получает долгожданный подарок!

Хорошие фотки :mrgreen:
Foksik , скинь пожалуйста мне две наши фотки  🙂. Адрес еще остался? Или повторить?
Разбирала фотографии и обнаружила прикол. Первая фотка сделана 17 декабря в той же "Детке", а вторая - 24-го. То-то мне малыш показался знакомым!  :shock:
01.jpg02.jpg
Солнышко
Foksik , скинь пожалуйста мне две наши фотки  🙂. Адрес еще остался? Или повторить?
Солнышко у тебя "Интерсвязь"? может по ослу передать?
Foksik
Солнышко
Солнышко у тебя "Интерсвязь"? может по ослу передать?

Нету "Интерсвязи"  :cry:. Модем у меня. Если не трудно, скинь на е-мэйл.
кто в интерсвязи фотки выкладывал для скачивания? подскажите где, что?
Жаль, что нам не удалось прийти 🙁.
Вот это тема! Сижу просто плачу от радости :-) Такие все детки то маленькие маленькие еще. Такие сладенькие. Боже мой, сколько времени прошло и как они уже все подросли.