alena83, и мы сколько отремонтировали всего, нет таких магазинов, где бы всю сантехнику купил: выбор изобилие и цены адекватные. Не нашли такие. Что-то в Кастораме, что-то в Леруа, что-то в Мире Сантехники, что-то искали в интернет-магазинах, что-то в отделах типа Челси, СДМ.
Походите, посмотрите, пока ничего не надо, кажется, что придёте в одно место и купите, а по факту начнёте «ковыряться»: много чего не подходит, не нравится и тд
alena83, ой, мы долго мучались. К примеру, искали унитаз, хотелось современный и лаконичный внешний вид и за приемлемую цену. В итоге облазили наверное все инет- и оффлайн магазины, и купили Керама Марацци в Доме кафеля, инсталляция Grohe - ее муж где-то в другом месте покупал, вроде через Ситилинк заказывал, там тоже много чего есть и цены были ниже, чем в наших магазинах.
По итогу не могу сказать, что у нас есть такой магазин, где бы все подобрали от и до и по адекватной цене. Абсолютно все покупали по отдельности - унитаз в одном месте, раковину и тумбу в другом, смесители в третьем. Чаще всего в реале смотрели по магазинам, а потом оформляли через интернет заказы в других местах, где дешевле цена. Цены иногда в два раза могут отличаться.
Девочки спасибо за ответ! Я тут с соседкой разговорилась, она посоветовала магазин Кабинка74, сказала в 2х квартирах ремонт делала и всю сантехнику и мебель в ванну у них брала. Вообщем я съездила , сначала подумала, что выбор не велик, у них там тумб штук 10 на витрине , унитазов так же. Оказалось, что у них интернет магазин и на заказ возят что угодно. Вообщем провела я там 2,5 часа 😅. Вроде все выбрали, мне сегодня ещё по наличию нескольких позиций должны отзвониться. Надеюсь для меня это конец истории )))