Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 30 из 30
лэйла, все можно, монтажники делают крепления для карнизов, для люстр и точечных светильников.
лэйла
Девочки! Мне нужна помощь, может кто знает контакты по натяжным потолкам. Можно ли сделать крепежи для гардин под натяжной потолок или как решается этот вопрос.

может гардину к стене сделать ?
снять поставить потолок + монтаж гардины это не 500р стоит )

хотя всякое бывает)) :shock:
EG.OR, да думали тоже, в общем самое дешевое посчитали около 4 тыс в трех комнатах на 4 метра. Думаем.
Хочется к потолку конечно.А в новостройках не делают так.
лэйла, так вам надо на уже натянутый потолок гардины установить?
в таком случае самое простое крепление к стене, мне кажется. можно сделать минимальный зазор, штора будет как с потолка практически.
Alma mater, да, натяжной есть, а вот креплений нет под ними для гардины. Спасибо, может и правы, подумаем так.
Покупал к стене гардины в кастораме на 2 трубки стоила 3 тысячи длинна 3 метра.

снять поставить потолок стоит 1000р*+ монтаж бруса под гардину и монтаж гардины 250р м.п.
поделитесь пожалуйста контактами потолочных дел мастеров )))
romashka28

Какой объём работ у вас ?
Мы решили проблему, можно же кронштейны под потолочный карниз. Муж вспомнил, что есть такое. Купили кронштейны, потолочный карниз и лента, которая карниз закрывает и все.
ну и красота )))
EG.OR
romashka28

Какой объём работ у вас ?
как связаться?
Монтажник по натяжным потолкам
89525199920 Евгений
Делает всё отлично и качественно.
Подскажите, что лучше сначала делать потолок натяжной или шкаф-купе встроенный до потолка?
Flora_
Подскажите, что лучше сначала делать потолок натяжной или шкаф-купе встроенный до потолка?

У нас сначала потолок, потом шкаф с «крышей».
Кто ж его знает, вдруг захочешь шкаф поменять, а потолок к нему приделан.
Belk@
Flora_

Кто ж его знает, вдруг захочешь шкаф померять, а потолок к нему приделан.

😀😆😆😀😀
А у нас наоборот - шкаф, а потом потолок . Шкаф крышу имеет для крепления потолка.
natalia2003
Belk@
Flora_

Кто ж его знает, вдруг захочешь шкаф померять, а потолок к нему приделан.

😀😆😆😀😀
А у нас наоборот - шкаф, а потом потолок . Шкаф крышу имеет для крепления потолка.

Сначала шкаф, потом потолок, сделали так, потому что напрягают скопления пыли в труднодоступных местах, а именно на шкафах под потолок
Добрый день, надо сделать натяжные потолки в кухне и коридоре, посоветуйте мастера
Добрый день. Подскажите, знающие люди, как поставить шведскую стенку с упорами в пол и потолок, если в комнате натяжной потолок?
Kostya
Добрый день, надо сделать натяжные потолки в кухне и коридоре, посоветуйте мастера

Нам Николай делал, не знаю, можно ли ссылку тут давать. https://vk.com/club93567000 Все устроило, и по цене и по качеству работы.
fishchel
Добрый день. Подскажите, знающие люди, как поставить шведскую стенку с упорами в пол и потолок, если в комнате натяжной потолок?

Мне кажется никак
У нас в пол и стену
fishchel

Мне кажется, можно сделать закладную, как делают под гардину, но не уверена, что сработает.
Любомама, закладные делают когда еще не натянут потолок, а у fishchel, он уже натянут
Belk@
fishchel

Мне кажется никак
У нас в пол и стену

То есть как вариант, купить другую шведскую стенку с креплением к стене. Или оставить стенку и натянуть новый потолок. Надо посмотреть, что менее затратно.
fishchel
Belk@
fishchel

Мне кажется никак
У нас в пол и стену

То есть как вариант, купить другую шведскую стенку с креплением к стене. Или оставить стенку и натянуть новый потолок. Надо посмотреть, что менее затратно.

Если честно я слабо себе представляю какие то конструкции в потолке на которые можно жестко опереться
Belk@
fishchel
Belk@
fishchel

Мне кажется никак
У нас в пол и стену

Если честно я слабо себе представляю какие то конструкции в потолке на которые можно жестко опереться

Почему? Мне всегда казался упор пол-потолок более надежным.
Я имею ввиду вариант, когда к потолку крепится стенка, а вокруг натягивается полотно натяжного потолка. Так ведь можно?
fishchel

Можно сделать кольца как под светильники и поставить упор в потолок. А можно частично снять полотно , сделать закладную и обратно натянуть.
Если есть вопросы, наберите Сергея, он объяснит.
fishchel
Belk@
fishchel
Belk@
fishchel

Мне кажется никак
У нас в пол и стену

Почему? Мне всегда казался упор пол-потолок более надежным.
Я имею ввиду вариант, когда к потолку крепится стенка, а вокруг натягивается полотно натяжного потолка. Так ведь можно?

Да но дыряв потолке даже оформленные...
у нас к стене крепится, проблем нет
Леська
fishchel

Можно сделать кольца как под светильники и поставить упор в потолок. А можно частично снять полотно , сделать закладную и обратно натянуть.
Если есть вопросы, наберите Сергея, он объяснит.

Леська, спасибо!
купите с креплением к стене.
EG.OR, подскажите где можно купить такие крепления?
Добрый день ) давно не был)😅