4 марта 2019, 14:23
лэйла, все можно, монтажники делают крепления для карнизов, для люстр и точечных светильников.
лэйла
Девочки! Мне нужна помощь, может кто знает контакты по натяжным потолкам. Можно ли сделать крепежи для гардин под натяжной потолок или как решается этот вопрос.
romashka28
поделитесь пожалуйста контактами потолочных дел мастеров )))
EG.ORкак связаться?romashka28
поделитесь пожалуйста контактами потолочных дел мастеров )))
Какой объём работ у вас ?
Flora_
Подскажите, что лучше сначала делать потолок натяжной или шкаф-купе встроенный до потолка?
Belk@Flora_
Подскажите, что лучше сначала делать потолок натяжной или шкаф-купе встроенный до потолка?
У нас сначала потолок, потом шкаф с «крышей».
Кто ж его знает, вдруг захочешь шкаф померять, а потолок к нему приделан.
natalia2003Belk@Flora_
У нас сначала потолок, потом шкаф с «крышей».
Кто ж его знает, вдруг захочешь шкаф померять, а потолок к нему приделан.
😀😆😆😀😀
А у нас наоборот - шкаф, а потом потолок . Шкаф крышу имеет для крепления потолка.
Kostya
Добрый день, надо сделать натяжные потолки в кухне и коридоре, посоветуйте мастера
fishchel
Добрый день. Подскажите, знающие люди, как поставить шведскую стенку с упорами в пол и потолок, если в комнате натяжной потолок?
fishchel
Добрый день. Подскажите, знающие люди, как поставить шведскую стенку с упорами в пол и потолок, если в комнате натяжной потолок?
Belk@fishchel
Мне кажется никак
У нас в пол и стену
fishchelBelk@fishchel
Мне кажется никак
У нас в пол и стену
То есть как вариант, купить другую шведскую стенку с креплением к стене. Или оставить стенку и натянуть новый потолок. Надо посмотреть, что менее затратно.
Belk@fishchelBelk@fishchel
Мне кажется никак
У нас в пол и стену
То есть как вариант, купить другую шведскую стенку с креплением к стене. Или оставить стенку и натянуть новый потолок. Надо посмотреть, что менее затратно.
Если честно я слабо себе представляю какие то конструкции в потолке на которые можно жестко опереться
fishchelМожно сделать кольца как под светильники и поставить упор в потолок. А можно частично снять полотно , сделать закладную и обратно натянуть.
fishchelBelk@fishchelBelk@fishchel
Мне кажется никак
У нас в пол и стену
Если честно я слабо себе представляю какие то конструкции в потолке на которые можно жестко опереться
Почему? Мне всегда казался упор пол-потолок более надежным.
Я имею ввиду вариант, когда к потолку крепится стенка, а вокруг натягивается полотно натяжного потолка. Так ведь можно?
ЛеськаfishchelМожно сделать кольца как под светильники и поставить упор в потолок. А можно частично снять полотно , сделать закладную и обратно натянуть.
Если есть вопросы, наберите Сергея, он объяснит.