Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 2 из 30
Фирма называется Гармония пространства. Телефон не знаю, поискать надо, 2,5 года уж прошло, может и сменился, но фирма эта есть точно. 🙂
Спасибо
Девочки, а можно названия фирм, которые ставили? Хочу позвонить куда-нибудь- проконсультироваться.
Мы заказывали в Гармонии пространства. Находятся они на Калинина 30-а, тел. 791-46-71.
Кто еще какие нюансы установки подскажет???
мы в ванной и туалете натянули потолок.
выбрала сатиновый франция, т.к. он двухметровый идет по ширине, с учетом того, что растягивается, у нас вообще без швов получилось. с глянцевым получилось бы два шва на одно помещение.
делала фирма "Ладья", находятся они на Свердловском проспекте, д. 32 (здание администрации рынка Перекресток), на третьем этаже, к. 301. телефоны 796-67-30, 223-88-99.качеством довольна, сделали хорошо. понравилась т.н. запасовка - это такой узенький гибкий плинтус, который вставляется в щель между стеной и багетом. потолок смотрится завершенным.
про нюансы - этот плинтус лучше сразу поставить, а то получится как у моей мамы: они вопрос с плинтусом что-то решили отложить, так мухи забрались в щель эту и их теперь видно, когда светильники горят.
у этой фирмы кстати заказов очень много - видела их записи по замерам и вообще занятость, т.е. опыт есть. срок 4 дня - по-моему это довольно быстро.
цена конечно рассчитывается индивидуально, сказать, что у них дешево или дорого не могу, сравнивать не с чем.
единственный минус - все-таки сотается много мусора. багет алюминиевый когда пилят, опилки везде, я потмо пылесосом все везде высасывала, чтоб ребенку в ножку не дай бог не попало.
фотки вот выложу, что разницу почувствовать до и после)))
Было.jpgСтало.jpg
Он у вас глянцевый?

Я своим не очень довольна. Он маттовый, белый. смотрится ровно как гипса.
сатиновый, это наверное больше матовый, чем глянцевый. я выше написала, что от глянца отказалась по причине того,что полотно идет узкое 140 см всего, а швов совсем не хотелось.
я кстати сначала выбрала белый (в сатине мало цветов), но в последний момент переобулась, не люблю белый - на белый аллергия у меня с советских времен. цвет описать сложно, такой лазурно-зеленоватый, под кафель.
подскажите, у кого есть опыт эксплуатации встроенных светильников с галогенками в натяжном потолке: есть ли какие-то проблемы с потолком? какой мощности лампы используете? не просвечивает ли потолок изнутри?
BoNa, у нас друзья делали со встроенными светильниками. Мощности и пр. не знаю, но потолок не просвечивает точно (матовый у них). Единственный минус - то-ли им неправильно их расположили, то-ли еще чего, но у них четко видно стык (шов) полотен.
BoNa, спасибо огромное за адрес. Заказали для папы там, всё качественно сделали. Правда один день продинамили, но я что-то не встречала в Челябинске фирм, которые всё вовремя устанавливали. И установка люстры у них входит в стоимость и недорого.
мы тоже там снова заказали, все сделали аккуратно, я довольна.
в этот раз решилась на глянцевый, два шва, но их совсем не видно.

для наглядности фотки до и после)
потолок еще будет доводиться до ума, будем делать скрытую подсветку, карниз, и красить короба вокруг  в шоколадный цвет  :lol:
кстати, по поводу встроенных светильников  - оказался интересный выход против просвечивания потолка изнутри  :mrgreen: галогенную лампочку нужно просто обмотать металлическим скотчем и усе.
Потолок1.jpgПотолок2.jpg
BoNa, у вас бежевый? Мы такой же заказали и швов почти не видно. Только он такой тоненький, не дапй бог чем задеть. Проткнёшь сразу.
Подскажите, никто не заказывал в  Компании ООО «ССП» («СтройСервисПлюс»). Цены у них низкие, хотелось узнать про качество.
Tory-Amory, а низкие - это сколько? Мы делали комнату 20 кв.м. 4 угла, две трубы, одна люстра, глянец Франция - 10640 обошлось.
Gladen`kaya, посчитала на их калькуляторе по вашим параметрам... получилось 10220руб.
А вы где заказывали? Нравится результат? Хочется не в "шаршкиной конторе" заказать на свой страх и риск, да и переплачивать тож не хочется. Буду благодарна за подсказку.
Tory-Amory, делали в Композите (эта фирма - одна из старожилов на рынке натяжных потолков) дважды, сначала в спальне, потом в зале. Первым потолком не очень довольны. Из-за того, что полотно изготовили и оно несколько дней до монтажа лежало (по их вине), образовались заломы и их видно до сих пор, если присмотреться. Хотя уверяли, что должно "отвисеться" и разгладиться недели через 2-3. Сказали, если не разгладится, будем переделывать. Но мы отказались от этой идеи - не настолько существенный дефект, чтоб снова всю мебель вытаскивать и т.д. и т.п.
Зато второй раз - ну просто идеально на мой взгляд. И по срокам, и по монтажу, и по качеству - всё устроило. А ещё если учесть, что почти в два раза дешевле обошёлся, чем первый, потому как цены очень сильно упали по сравнению с осенью 2008-го.
В обеих комнатах два шва. Предлагали с одним швом, но там значительная разница в цене получалась.
А этим калькуляторам особо можно не верить, всё равно реально дороже насчитают (по крайней мере у нас так было, мы нескольких вызывали на замеры).
Gladen`kaya, от души спасибо за отзыв! Посмотрела на сайте фирмы адрес - как раз возле нас... сегодня пойду на консультацию!
Tory-Amory, удачи. И просите монтажника непременно Денисова Алексея (вроде бы так, у него фамилия тоже с мужским именем связана). Он самый опытный у них там. Обязательно его просите. Он очень качественно делает.
Gladen`kaya, установили два мальчика из Композита, оч.понравилось!
Tory-Amory, очень рада!
Подвесной потолок нужен мастер ??? Подскажите, телефоны...
Натяжные потолки.. Какую фирму посоветуете ???
мы делали в E X T E N Z O (французские натяжные потолки) фирма расположена Комсомольский пр-т 17
заказывали в фирме "Пять звезд"! Остались довольны! Потом когда соседи нам прожгли дырки на потолке (случайно!), приехали, подсказали как исправить 🙂
А в "Композите" или "Ассоль" кто-нибудь заказывал ????
Ольга Воронина, в Ассоль заказывала, осталась довольна. Сделали очень качественно и быстро, у меня совмещенные ванна туалет, там много всяких выступов, труб и тд, все аккуратно!
Заказывали в Ладье (Свердловский 32), остались довольны.
Заказала в "Ассоль" вот делают, посмотрим.
А в ВИП-Силинг кто нибудь делал?
Почему то про  самую рекламируемую фирму мало отзывов.....
Мы заказывали в ВИП-Силинг. На тот момент были самые дешевые у них. Мы очень довольны, правда не успели все сделать в один день, доделывали на второй (2 комнаты), но сделали очень аккуратно, мне очень понравилось. Рекомендую.
Ольга Воронина, как ваши потолки? Вам нравится?
Да, потолками и фирмой я довольна. Вип-силинг мы тоже вызывали, но у них долго полотно производят, нам ждать всё это время некогда. Остановились на "Ассоль".
Девочки, а под потолки натяжные нужно какие-то особенные электроприборы осветительные или обычные? Выбрала уже шикарную люстру и .... электрик смутил, что особенные специальные только надо.
Francy, точно сказать не могу, но по-моему, можно прикрепить абсолютно любую люстру, только желательно, чтобы она была на момент натягивания потолка, ну или чтобы мастера сделали под потолок накладную деревянную "нашлепку", к которой потом можно прикрутить люстру. нам так делали, мы попросили, нам заложили между полотном и нашим старым потолком такие круглые деревянные дощечки, потом муж сам к ним крепил люстру.
Francy, можно любые источники света, заранее только обговариваете количество (вырезка дырок под них в цену входит, люстра на момент установки (ну или источники другие) должны быть, мастера прорезают дырки и вставляют их после натяжки 🙂
tata_bogd,ksusha-grand, девочки спасибо
Один точечный светильник для натяжного потолка у "Ассоль" стоит 300 руб/шт. не знаю как у других...
а по-моему совсем не любые люстры можно. есть такие галогенные, у которых большое такое основание, оно сильно нагревается, его нежелательно. у меня много вариантов отпало сразу по светильникам.
а встраиваемые можно не более 35 ватт лампочку, если галогенка, иначе потолок прожгет.
девчонки,подскажите где можно дешиво,но качественно зделать потолок?я слышалв,что сейчас вообще бесшовные делают,нам надо очень,очень-спасибо!