М@сянька
|
 |
« Ответ #60 : 25 Августа , 2008, 22:05:04 » |
|
Нюшечка, Викуське было 1,5 месяца я ходила на свадьбу. На 2 часа. Сцедилась. Правда, молокоотсос у меня был. Кстати, собиралась я часа на 4, сама не выдержала :) Может попросить на прокат у кого-нибудь? Я бы дала, но свой продала неделю назад :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #61 : 25 Августа , 2008, 22:06:16 » |
|
Марри, поддерживаю.
Можно же только в кафе без катания по городу и прочих прелЭстей.
Я могу дать молокоотсос...тока я в Лениснком р-не.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #62 : 25 Августа , 2008, 22:08:16 » |
|
А сколько надо примерно сцедить? Сколько ест ребёнок? Я уже спрашивала, ни у кого нет молокоотсосов, одна перевела ребёнка сразу на искуственно питание, другая частично переводила.
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 25 Августа , 2008, 22:08:18 » |
|
да и руками элементарно нацедить! Зачем лишать себя возможности развеяться пару часиков???
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #64 : 25 Августа , 2008, 22:10:36 » |
|
Ребенку вашего возраста требуется 120 мл.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #65 : 25 Августа , 2008, 22:14:12 » |
|
Я и хочу сходить на регистрацию, потом домой... потом в ресторан... тока он находиться от меня далеко, ехать тока минут 30. А ребёнок ест когда как, то через час, то через 2, может и больше промежуток. Очень хочется сходить, а то давно нигде не была. Strekoza я тоже в ленинском.
Июльская На смесь я категорически не хочу переходить!!!Просто мне подруга так сказала... сама я против!
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #66 : 25 Августа , 2008, 22:15:36 » |
|
Я уходила в три месяца на 4 часа, покормила уже одетая (собранная полностью), через два часа муж из бутылочки покормил сцеженными 100 гр., еще через два часа пришла я и еще покормила. Кушали через каждые два часа на тот момент. По моему ничего сложного, если конечно, ребенок спокойно останется с бабушкой (или кем будете оставлять), в психологическом плане имею ввиду.
Проверьте кстати, заранее, будет ли ребенок есть из бутылочки!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #67 : 25 Августа , 2008, 22:16:27 » |
|
Н а сколько уходите?
Думаю меня хватит максимум часа на 4, больше буду переживать за малявочку... А за это время моя дочурка может и несколько раз поесть, поэтому думаю тяжко будет руками то... ещё и первый раз...
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #68 : 25 Августа , 2008, 22:17:13 » |
|
Нюшечка, так потренируйтесь. У вас много молока?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #69 : 25 Августа , 2008, 22:19:46 » |
|
Я уходила в три месяца на 4 часа, покормила уже одетая (собранная полностью), через два часа муж из бутылочки покормил сцеженными 100 гр., еще через два часа пришла я и еще покормила. Кушали через каждые два часа на тот момент. По моему ничего сложного, если конечно, ребенок спокойно останется с бабушкой (или кем будете оставлять), в психологическом плане имею ввиду.
Проверьте кстати, заранее, будет ли ребенок есть из бутылочки!
За психологическое состояние я спокойна... Наверное придёться так и сделать... боюсь как бы голодная не осталась... молока у меня достаточно.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #70 : 25 Августа , 2008, 22:22:05 » |
|
да, попробуйте покормить сцеженным - будет ли кушать из бутылочки? моя вот ни в какую не ела - только маму надо было)) ну и настраивайтесь сразу, что до конца праздника вы явно не досидите - не выдержит ваша душа)))
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 25 Августа , 2008, 22:30:58 » |
|
наморозь,если сразу не можешь много сцедить. Молоко можно морозить. В холодильнике немороженное можно хранить сутки
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #72 : 26 Августа , 2008, 09:47:13 » |
|
Вообще не проблема перед уходом за одно кормление одну грудь дайте вторую сцедить потом еще одно, у еня тоже получалось на юбилей уходили Анютке месяц был все ок только сами еще долго точно не выдержите молоко будет приливать без ребенка еще больше я домой вернулась часа через - грудь была как камень приливало... видимо думала про дочку постоянно.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #73 : 27 Августа , 2008, 08:10:17 » |
|
я в 3 ребенкиных месяца уходила впервые часа на 2 к мужу на ДР) С Борей оставалась моя мама, сцеживала руками молока мл.100, по звонку могла приехать быстро. в общем, мама так и не смогла покормить его из бутылочки, когда я приехала, он рыдал, насосался и задрых (можно было снова уехать). ради такого дела, можно договориться с кем-нить (если сами не на машине), чтоб приехать покормить и уехать снова, либо такси взять. не стоит отказываться маме проветриться, я думаю, хотя, помнится, тоже такие тараканы были в голове, что от мелкого ни на шаг нельзя отойти)
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #74 : 27 Августа , 2008, 22:29:36 » |
|
Счас меня помидорами, наверное, забросают, но я в ребенкиных 4 месяца ходила на свадьбу вместе с ним. Правда было лето, тепло и гостей на свадьбе немного. Съездили за невестой, побывали на регистрации, поездили по "памятным" местам в общем получилось часа 4, на дальше меня не хватило, хоть свадьба и не в кафе была, а на природе. Воть.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|