Алечка!!
« : 01 Декабря , 2011, 23:32:13 »
Девочки, выступаю в роли анонимного Деда Мороза :D, точнее Снегурочки)). Нужно купить подарки двум девочкам 4 и 11 лет, девочек этих не знаю, никогда не видела, живут в другом городе т.е. подарки буду по почте отправлять, поэтому не представляю, что можно купить и что им нужно. У самой сын, поэтому в девчачьих вещах и увлечениях не разбираюсь особо. Для первой 4-х летней можно купить игрушку, а вот для 11 - летки? Вроде бы уже большая для игрушек.. подскажите пож-та. Условный бюджет для подарка 500 руб на двоих (это такой договор со всеми, кто принимает участие в этой игре), ну можно чуть больше.
Алый Мак
« Ответ #1 : 01 Декабря , 2011, 23:35:15 »
Алечка!! , для 11-летки красивую записную книжку-дневник, с замочком!
Tweens
« Ответ #2 : 01 Декабря , 2011, 23:35:28 »
Алечка!! , развивающие наборы, типа соберимозайку, раскрась картинку, из песка картины, сшей сумку, сваляй игрушку, вышей картинку.. наборов полно от 4 лет и старше.. и в бюджет уложитесь.. их и на ДО в сз можно найти и в почемучке, и подобных магазинах.
Skaya
« Ответ #3 : 02 Декабря , 2011, 00:14:23 »
Алечка!! , для 4 летней можно купить в подарок хомяка который сам по себе бегает, огибает припятствия и издает звуки. Раньше они были жу-жу -пец (какое -то такое название) и были дорогучие а сейчас есть наши, называются примерно: "беги-беги" или "бегу-бегу". Стоимость от 100р за хомяка. У меня сын в этом возрасте везде с этой игрухой ходил, а теперь дочу не оторвать. Еще как вариант зубрики, это девчачьи багуганы. Есть в виде птичек, рыбок и т.п.
neAngel
« Ответ #4 : 02 Декабря , 2011, 00:19:35 »
Я хочу магнитную куклу своей купить, думаю и для 4 летки нормально, кста в 11 лет тоже играют еще в куклы))) или большой паззл - в любом возрасте хорошо
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Skaya
« Ответ #5 : 02 Декабря , 2011, 00:26:17 »
Я хочу магнитную куклу своей купить, думаю и для 4 летки нормально, кста в 11 лет тоже играют еще в куклы))) или большой паззл - в любом возрасте хорошо
neAngel , а что такое магнитная кукла?
Malaya
« Ответ #6 : 02 Декабря , 2011, 00:28:04 »
Алечка!! , мама 11-12 летней доченьки мне подсказала на ДР подарить заколочки, ободочки, бижутерию разную любит)))Алый Мак , а мне понравился про записную книжечку ;)
Алечка!!
« Ответ #7 : 02 Декабря , 2011, 00:32:41 »
neAngel , я в куклы до 8 класса играла)), а сейчас у детей другие увлечения. У знакомой девочка в 5 классе, так она только в комп. игры играет, на подарки деньги просит)), а потом их вконтакте тратит на что то. А косметика есть Маленькая фея, видела всякие красивые наборчики, она для 11 подойдет? Или она для маленьких? Тоже думала про зубриков, сын подсказал)).
neAngel
« Ответ #8 : 02 Декабря , 2011, 12:05:38 »
вот например
http://www.ru-t ***oys.ru/catalog/2285/2313/document165984/
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Тан4ик
« Ответ #9 : 02 Декабря , 2011, 12:09:41 »
Маше на днях подарили - весь вечер мы ее не видели. А так надеялись, что она мелких займет :)
Энбе
« Ответ #10 : 02 Декабря , 2011, 12:27:27 »
моей племяшке 11 лет, и в куклы она уже точноне играет))) маленькая фея - мне каж тоже не пойдет записная книжка, бижутерия, какие-нить липучки со стразами на телефон - это хорошо)))
М@М@ШК@
« Ответ #11 : 02 Декабря , 2011, 12:45:31 »
А ещё можно подумать о книге-энциклопедию чего-нибудь. у меня дочь в восторге от любой книжки
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная