Blondi_нoчка
« : 03 Ноября , 2011, 16:41:52 »
Девченки, про пароварку есть тема, про мультиварку есть, хлебопечку и т.п. Аэрогриль не нашла. Кто-нибудь пользуется такой техникой? Расскажите, как оно? Подарили на день рождения, буду сегодня изучать ее способности.
Sunflower
« Ответ #1 : 03 Ноября , 2011, 18:57:43 »
Blondi_нoчка ,я пользуюсь!!! Рыба, буженина ммммммммммм :smitten: :smitten: :smitten:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Blondi_нoчка
« Ответ #2 : 03 Ноября , 2011, 20:54:25 »
А каши можно варить? В частности, манную...
Blondi_нoчка
« Ответ #3 : 04 Ноября , 2011, 17:21:38 »
видимо никто не пользуется этим "чудом". Буду делится своими опытом и впечатлениями. Каша манная у меня не получилась. Пароварка из нее никудышная. Никакого пара нет. Вода не кипит, и даже не закипает. Соответственно заявленная варка супа в аэрогриле не думаю, что возможна. Готовить одновыременно два блюда занятие тоже сомнительное - до нижнего яруса потоки горячего воздуха не доходят, несмотря на постоянно работающий вентилятор. Пока вывод такой - готовить в ней мясо, рыбу на гриле. Без масла и жира.
Sunflower
« Ответ #4 : 04 Ноября , 2011, 19:15:53 »
Blondi_нoчка ,еще овощи вкусно! я просто режу картофель крупно, солю перчу и оливковым маслом сверху и готово!!! зареканки тоже вкусные получаются. Кашу, суп не делала. Все в фольге можно запекать
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
стрелка
« Ответ #5 : 04 Ноября , 2011, 19:21:55 »
у меня это "чудо" уже лет 5-6... супы варила в керамической кастрюле, одновременно 2 блюда готовила, пироги/кексы пекла, запекаю рыбу/мясо/овощи - все получалось... каши варить не пробовала... готовлю не очень часто в ней, т.к. она у меня в шкафу стоит - доставать туда-сюда лениво бывает...
sadompol
новичок
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 2
« Ответ #6 : 04 Ноября , 2011, 20:32:33 »
Я частенько мяско готовлю) Рецептик простенький: Мясо (говядина) — 0,5 кг Соль Чеснок — 1 зубец Перец черный по вкусу Потом все это дело в фольгу и при температуре 185 градусов тушим где-то полтора часа.
мама Андрюшеньки
« Ответ #7 : 04 Декабря , 2011, 21:54:39 »
подарили нам аэрогриль :smitten:, хочу послушать рецепты вкусностей :smitten:
oxic
« Ответ #8 : 16 Декабря , 2011, 13:56:01 »
Люблю всякую технику.Вот такого агрегата только нет.Подскажите какой фирмы лучше брать(если надумаю) :смеется:
Xcena
« Ответ #9 : 16 Декабря , 2011, 14:40:18 »
пользуюсь 2 года и очень довольна - отличный омлет!!! супербутерброды! каши дитю варю в спецкастрюльке стеклянной и супы там же! мама банки с заготовками в ней стерилизует! даже винигрет в ней делала - когда неделю без плиты была :) ну а курицу и рыбу только там и делаю! причем почти всегда за основу беру рецепты, которые прилагаются, а дальше уже куда вкус и фантазия заведет :)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…