девочки...я мультю протестила...капец...кекс как лепешка..пропекся но не поднялся...а плов...млин..не плов а каша...весь разварился...холодным будет комком..
плов делала так...мясо с луком и морковкой на режим каша/суп на час,потом ри с и вода и специи..еще час...полчаса был недоваренный..а потом за 20 минут как ..уууу...я такая разочарованная...че не так то
Natalis, ого ты как заморочилась с пловом)))
я делала 2 раза. получился отлично!
смотри: в чашу кладу свинину маленькми кусочками, туда же морковь и лук, 3 ст.л раст масла, специи. перемашала. далее промытый рис (на 200-300 г мяса полный стакан риса), разровнять, посолить и налить воды. в моем случае около 350 мл. чтоб над рисом чуть воды было. и все. по моей программе Варка Экспресс время 40 минут. Плов получился рассыпчатый, вкусный. рис брала пропаренный.