Бригита
|
 |
« Ответ #2205 : 09 Августа , 2010, 22:32:16 » |
|
lovinka, Спасибочки, эта цена уже вдохновила на подвиги)))) Надо будет выбраться прикупиться!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #2206 : 10 Августа , 2010, 00:18:34 » |
|
ПРо пуховики. У меня до колена из пуха гагачьего что ли, не помню уже. Причем как мне объясняли, щас в Финляндии запрещено убивать птиц, поэтому пух собирается вручную, отлетевший естественным рутем. Муж ржет, грит за такие деньги тебе ошметки с земли насобирали. А вот экковские ботинки меня порадовали. Ноги у меня мерзнут вообще всегда. Но тут даже в минус 30 в течение часа ноги ни разу не мерзли.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2207 : 10 Августа , 2010, 01:20:16 » |
|
Olga82, мне кажется в любую погоду можно, было бы желание у мамы :) Со мной мама гуляла даже при -35 (говорит, хоть на 10 минут, но выходили каждый день!)
но педиатры, это сразу на корню пресекают :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2208 : 10 Августа , 2010, 01:27:45 » |
|
ну что ж, вот мы и отметили нашу годовщину совместной жизни! Пршло все достаточно непохо, правда много планов порушилось :( договаривались с нашим фотографом сходить на фотосессию, но по форс-мажорным обстоятельствам встреча перенеслась на завтра-послезавтра :(
любимый пришел с работки и мы поехали в парк Гагарина, думали погуляем немного и в Шафран, ноо там сегодня юбилей отмечают и они не работают :(
пока гуляли, к нам присоединилось еще 3 семейный пары. Дениска съездил в "Хуторок" в ПаркСити и заказал столик. Вот тут и пришло разочарование... спасло только то, что доча вела себя просто изумительно!!! спала с пол7 и проснулась только дома полпервого :)
не буду писать что там плохо, но нам не понравилось вообще... горячее принесли через 2(!!!) часа, после того как мы его заказли, то бишь пол12. Половина гостей уже ушла :( Делали все ну оооочень медленно, даже чай несли минут 40. А нас было-то всего ничего 3 столика внутри. Просто это было неприятным моментом в сегоднешнем вечере. Но зато побыли на свежем воздухе и нагулялись вдоволь :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2209 : 10 Августа , 2010, 01:28:03 » |
|
Девочки, сколько малышей зимой щёчки отмораживают! Ужас! Причём даже при -10. А потом их мамочки лечат от аллергии. Потому как щёчки сразу краснеют и горячие. Мамашки грешат на питание. А происходит банальное обморожение. Так что будьте бдительны и не переусердствуйте с прогулками зимой.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2210 : 10 Августа , 2010, 01:34:42 » |
|
Ося, с годовщиной вас! Живите в любви и согласии вместе ещё много много лет!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2211 : 10 Августа , 2010, 01:35:37 » |
|
babochka, спасибо, мои хорошие, БОЛЬШОЕ!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2212 : 10 Августа , 2010, 02:38:07 » |
|
|
|
|