СолнышкА
|
 |
« : 29 Июня , 2009, 15:26:58 » |
|
Девчонки, подскажите как получить ребенку медотвод от прививок для поступления в дет.сад? я знаю, что покупается, но где, у кого? подскажите пожалуйста....
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1 : 29 Июня , 2009, 15:41:34 » |
|
СолнышкА, такой медотвод может любой педиатр дать например на 1 месяц, потом продлевать, пусть педиатр напишет, что у вас индивидуальный график прививок.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #2 : 29 Июня , 2009, 15:47:06 » |
|
а зачем вам медотвод? пишите отказ и все. это будет честно и юридически грамотно.
|
|
|
|
СолнышкА
|
 |
« Ответ #3 : 29 Июня , 2009, 15:57:59 » |
|
Daizy, ребенка в сад не возьмут....это не мне, а знакомой. Моя еще кроха, всего 2 месяца, но отказ от прививок уже написала.......думаю, что потом тоже с проблемой поступления в сад столкнемся.
|
|
|
|
СолнышкА
|
 |
« Ответ #4 : 29 Июня , 2009, 15:59:21 » |
|
Murka, это еще нужно, чтобы педиатр зациклена на прививках не была...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #5 : 29 Июня , 2009, 15:59:47 » |
|
СолнышкА, нас взяли в сад с отказом от прививок.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #6 : 29 Июня , 2009, 16:14:30 » |
|
СолнышкА, если все делать по закону,то возьмут)) вы не первые, кто в сад без прививок идет мне кажется,так даже и безопаснее для ребенка поступить. А то потом в саду вколят чего-нить, не спрашивая разрешения
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #7 : 29 Июня , 2009, 17:56:09 » |
|
Daizy, вколоть при наличии медотвода то не должны, но будут требовать продления медотвода.
|
|
|
|
СолнышкА
|
 |
« Ответ #8 : 30 Июня , 2009, 18:32:20 » |
|
Daizy,врач дет.сада и заведующая не берут без прививок. Закон-то есть о необязательности прививок, но ведь сад может сделать отказ обойдя его, сказав, что нет мест.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #9 : 30 Июня , 2009, 18:57:37 » |
|
СолнышкА,насколько я разбираюсь в детсадовских делах.то вы сначала договариваетесь с заведующей,получаете путевку,а потом идете собирать\оформлять документы для детсада. В том числе и медкарту, в которой могут быть указаны сделанные прививки,а может быть и отказ от них. если у вас есть путевка, и полписанная медкарта, на основании чего вам откажут? если скажут, что мест нет, то просите это в письменной виде - отказываем потому, что нет мест. дата,подпись.
Мария-Мирабелла, могут вколоть Манту, например... а так-то, конечно, пока медотвод действует, не должны.
|
|
|
|
|