Mimilli
|
 |
« Ответ #945 : 23 Декабря , 2009, 16:25:32 » |
|
dolly, я хочу с вами!
|
|
|
|
dolly
новичок
|
 |
« Ответ #946 : 23 Декабря , 2009, 16:40:55 » |
|
Ну вот если желающие будут - наберем группку и договоримся
|
|
|
|
Ульяшка
|
 |
« Ответ #947 : 23 Декабря , 2009, 19:33:17 » |
|
dolly,расскажите подробнее пожалуйста:)
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #948 : 23 Декабря , 2009, 19:44:17 » |
|
Тутуся,напишите мне тоже в личку пож-та про анализы на Кузнецова. Ск-ко стоило? куда звонить, чтоб записаться?
|
|
|
|
dolly
новичок
|
 |
« Ответ #949 : 23 Декабря , 2009, 22:27:04 » |
|
Ульяшка, я начиталась книг Лисси, в инете много нашла. И начала сама курс проходить. но одной тяжело оказалось, давать себе поблажки начала.. Т.к. я сама психолог, тренер - а в ее методе применяются много разных направлений психологии (это именно не диета - а подход к жизни) - я решила чтобы полностью пройти курс и не бросать, собрать "единомышленников", написать программу и пройти до конца самой. так точно не брошу :) Ее метод в том, чтобы любить себя, не запрещать и гнобить себя, а радовать, петь себе песенки, танцевать, не запрещать себе что-то есть, а есть можно все и сколько хошь - но записывая в блокнотик и анализировать - зачем ешь, почему. Я около недели так пожила, действует!! и настроение отличное и результаты есть. там такие примочки есть - водичкой себя поливать, песенки петь и др:) В общем много интересного! думаю можно собираться раз в неделю часа на 3. оплата будет небольшая - чтоб расходы окупить (аренду, бумагу, копии...) - это в том случае, если не найдем у когото из нас место, чтоб собираться.
|
|
|
|
Ульяшка
|
 |
« Ответ #950 : 25 Декабря , 2009, 00:04:42 » |
|
В принципе можно попробовать...
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #951 : 25 Декабря , 2009, 11:46:01 » |
|
dolly, ну вот встало все в моей голове на места))) сначала не могла понять зачем вы так активно агитируете всех на Лисси, а тут поняла "оплата будет небольшая - чтоб расходы окупить (аренду, бумагу, копии...)" оставляю за собой право ошибаться
|
|
|
|
dolly
новичок
|
 |
« Ответ #952 : 25 Декабря , 2009, 16:21:24 » |
|
Дикси, к себе я позвать не могу - места очень мало, если у кого-то будет возможность позвать к себе, нам и не нужно будет искать где собраться (я имела ввиду аренду - место для сбора). тогда просто каждый сам возмет себе бумагу и пр. тогда ничего и не надо будет. А агитирую чтоб компания была - за компанию полегче :)
|
|
|
|
lanka2011
новичок
|
 |
« Ответ #953 : 28 Июля , 2011, 23:55:26 » |
|
Лучший способ похудеть и прийти в форму- конечно спорт! Я худею при помощи бега по утрам, в сочетании с низкокалорийным питанием и принимаю препарат ЭЛЬКАР(он делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы, и помогает жиры переработать в мышечную массу) Средняя дозировка - 1-2 чайные ложки в день (утром и днем).
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #954 : 29 Июля , 2011, 00:10:48 » |
|
lanka2011,Это реклама элькара?;)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #955 : 29 Июля , 2011, 07:24:42 » |
|
lovinka, в соседней темке от lanka2011 была "реклама" орсотена и йоги. :не знаю: Всё-таки не пойму, как человек худеет: йога + орсотен или бег + элькар? :смеется:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #956 : 29 Июля , 2011, 15:05:19 » |
|
lanka2011,Это реклама элькара?;)
по-моему, человек просто рассказал как он худеет, не призывая всех принемать Элькар. А по поводу того, что "Лучший способ похудеть и прийти в форму- конечно спорт!"-согласна на 100 % :)
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #957 : 25 Декабря , 2012, 01:48:13 » |
|
Где свежая темка про похудение??? Дайте ссылку!))))))))))
|
|
|
|
|