Январинка
|
 |
« Ответ #515 : 09 Ноября , 2016, 08:11:18 » |
|
И вот снова возвращаюсь в эту тему, к сожалению...((( Нам уже 9 лет. И снова ларингит, ложный круп и скорая ночью. Вроде все знаю, все делаю, а все равно вызываю, страшновато. Ни антигистамин, ни увлажнитель, ни прохладный воздух, ничего не предотвратило круп и в этот раз. Полгода назад (в мае, когда был последний ларингит) обследовались в частном мед.центре, помчались туда прямо в самый пик ларингита, сдавали разные анализы. Выявились по результатам анализа в активной стадии ВЭБ-инфекция и Цитомегаловирус. Врач сказала, что это они дают ларингиты. Три курса изопринозина, виферона, амиксина, месяц кетотифена, повторные анализы, которые показали, что эти вирусы мы победили. Мы столько сил и денег вложили, на все были готовы, лишь бы забыть, что такое "ларингит и круп". Все без толку. babochka, ваши слова только успокаивают, что может и мы перерастем, пусть и в таком возрасте. Сколько вашему сыну уже, после 9 лет ларингита больше не было. Она у нас такая уже взросленькая. Знает, что плакать нельзя, молчит, видно, что страшно и обидно, а все равно не плачет. Потом объясняет мне, что: мама я же знаю, от плача только хуже. Скорую встречает уже спокойно, говорит, пусть приезжают, лишь бы все закончилось побыстрее. Укол делают, все спокойно воспринимает, знает, что иначе никак. А все равно малышка для нас и жалко ее очень. :(
|