Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2355 : 10 Февраля , 2011, 12:08:58 »
Вчера звонила в пенсион.фонд - спросила про свою ситуацию (выкуп доли отца в квартире) сказали после трех лет пожалуйста сразу продавцу переводим, а если до трех лет то через банк (брать кредит)
эх, еще годик подождать....
А там, поди за школу придется кучу тысяч платить(((
kris
« Ответ #2356 : 10 Февраля , 2011, 15:47:45 »
Солнышко , это смотря какая школа)) со старшей дочкой в том году прошли все эпопеи нашего "бесплатного" образования. Сделала один вывод - где есть поборы - делать нечего - одна видимость, выпендреж и мажорство (( но это уже другая тема :оффтопик: :)
Татьяна82
« Ответ #2357 : 10 Февраля , 2011, 21:07:20 »
Девочки , вы чё накинулись на MagicMama , ? Она всё правельно говарит , я тоже сталкивалась с такими агенствами , а дальняя подруга тоже обналичила М.К.- за 25 т.( ну нет у ней родствеников , у которых можно купить по договорённости ) !! А вы сразу - реклама , реклама !! А вы MagicMama , - пишете не стесняйтесь , мы здесь все объщаемся и делимся опытом - у кого какой есть ...
таня-матаня
Надюша
« Ответ #2358 : 11 Февраля , 2011, 12:58:22 »
А Снежинский мы не рекламируем а просто делимся опытом в данный момент они лидеры на рынке недвижимости покупаемой с МКи что еще немаловажно! Снежинский денежки сразу отдает как только сделку оформляете, а кооперативы ждут когда им денежки ПФ переведет, свои то не вкладывают, вот такая простая математика))))) так что MagicMama , мы уж лучше нормальными аккредитованными заведениями обойдемся с отличной репутацией чем связываться с "шараж-монтаж"
Воспользуюсь цитатой. В Снежинский мы обратились, потому что у них единственных была возможность оформить кредит на меня при условии, что я НЕ РАБОТАЮ, а сижу с ребёнком, а муж тоже нигде офиц. не оформлен. Просто мы взяли в созаёмщики третьим моего папу. И всё, нам дали кредит. Ни в одном другом банке нам бы его не дали.
МишкаПанда , немного не поняла, какие деньги Снежинский отдаёт сразу после сделки? Если продавцу, то да. Просто надо привезти им нотариально заверенную копию "зелёнки", и деньги переведут в течение 3-4 часов.
Елена Чебыкина
« Ответ #2359 : 13 Февраля , 2011, 16:08:40 »
Девочки , вы чё накинулись на MagicMama , ? Она всё правельно говарит , я тоже сталкивалась с такими агенствами , а дальняя подруга тоже обналичила М.К.- за 25 т.( ну нет у ней родствеников , у которых можно купить по договорённости ) !! А вы сразу - реклама , реклама !! А вы MagicMama , - пишете не стесняйтесь , мы здесь все объщаемся и делимся опытом - у кого какой есть ...
Абсолютно согласна! У меня самой такая ситуация. У меня родственников вообще нет, а родственники мужа живут за 700 км от Челябинска в частном доме (на расширение никак не тянет). Поэтому нам тоже придется пользоваться услугами таких фирм. Тут, кстати, еще смотря какие родственники! Есть ведь такие, что лучше к чужому человеку обратиться!
elpesh
« Ответ #2360 : 14 Февраля , 2011, 11:47:41 »
Действительно, есть такие службы, у меня брат в области также получил МК, если брать в Снежинском, то получаются расходы примерно такие же (проценты за 1.5 месяца как минимум + комиссия + страховка)
kris
« Ответ #2361 : 14 Февраля , 2011, 12:06:20 »
Действительно, есть такие службы, у меня брат в области также получил МК, если брать в Снежинском, то получаются расходы примерно такие же (проценты за 1.5 месяца как минимум + комиссия + страховка)
нуможно же дождаться трех лет и обойтись без банков :не знаю: зачем нести лишние расходы? ^-^
Missis Veselova
« Ответ #2362 : 14 Февраля , 2011, 12:11:22 »
kris ,Вот мы ждем 3 лет,но как-то мне не вериться что изменений не последует с МК никаких.Хотя есть соблазн,бумажка то лежит),глаза мозодит :смеется: Вот и хочется всем сейчас куш сорвать,а потом как будет
kris
« Ответ #2363 : 14 Февраля , 2011, 12:19:30 »
OLYSHA , я думаю что еще годик подождать не страшно, вот до 2016 года я бы конечно не стала ждать :roll: :смеется:
Missis Veselova
« Ответ #2364 : 14 Февраля , 2011, 12:36:26 »
kris ,У нас всё равно возможно только обналичить и положить деткам на будущее.Квартира нам не светит,ипот. не осилим,а своего жилья толком нет чтобы продать и добавить.Да и сумма смешная 300т,никуда не добавишь)))
kris
« Ответ #2365 : 14 Февраля , 2011, 13:11:01 »
OLYSHA , у нас обратная ситуация - жилье есть, хотим машину , но этой суммы хватит только добавить на что-то более-менее стоящее))))
Ксюша17
« Ответ #2366 : 14 Февраля , 2011, 13:38:28 »
Привет Всем! Девочки подскажите, у кого ипотека в Снежинском? Мы взяли ипотеку летом 2010г. Сейчас планируем частично погасить ее МК. Как там гасят? основной долг? или проценты? или и то и другое? Просто у нас у знакомых в сбере - погасили только проценты на 5 лет, остался осноыной долг, сумма на 5 лет уменьшилась, но поом через 5 лет назад вернется. Не очень бы так хотелось.. Поделитесь кто знает..
syclon
« Ответ #2368 : 14 Февраля , 2011, 13:57:20 »
Ксюша Тара , так вы почитайте ваш договор, в зависимости от того какую ипотеку брали.. у нас была погашение с первого месяца основного долга, мы специально так брали т.к. основная переплата на первые месяцы идет
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
kris
« Ответ #2369 : 14 Февраля , 2011, 14:02:05 »
что-то про уральский коэф. стало интересно неужели правда? по идее у нас на все выплаты идет%, но не может быть так все замечательно)))))))