Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 579   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Материнский капитал
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #2355 : 10 Февраля , 2011, 12:08:58 »

Вчера звонила в пенсион.фонд - спросила про свою ситуацию (выкуп доли отца в квартире) сказали после трех лет пожалуйста сразу продавцу переводим, а если до трех лет то через банк (брать кредит)
эх, еще годик подождать....
А там, поди за школу придется кучу тысяч платить(((
Сообщить модератору   Записан
kris
местный житель

Награды
« Ответ #2356 : 10 Февраля , 2011, 15:47:45 »

Солнышко, это смотря какая школа)) со старшей дочкой в том году прошли все эпопеи нашего "бесплатного" образования. Сделала один вывод - где есть поборы - делать нечего - одна видимость, выпендреж и мажорство (( но это уже другая тема  :оффтопик: :)

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #2357 : 10 Февраля , 2011, 21:07:20 »

Девочки , вы чё накинулись на MagicMama, ? Она всё правельно говарит , я тоже сталкивалась с такими агенствами , а дальняя подруга тоже обналичила  М.К.- за 25 т.( ну нет у ней родствеников , у которых можно купить по договорённости ) !! А вы сразу - реклама , реклама !! А вы MagicMama, - пишете не стесняйтесь , мы здесь все объщаемся и делимся опытом - у кого какой есть ...

таня-матаня
Надюша
завсегдатай

У меня две дочки

Награды
« Ответ #2358 : 11 Февраля , 2011, 12:58:22 »

А Снежинский мы не рекламируем а просто делимся опытом в данный момент они лидеры на рынке недвижимости покупаемой с МКи что еще немаловажно! Снежинский денежки сразу отдает как только сделку оформляете, а кооперативы ждут когда им денежки ПФ переведет, свои то не вкладывают, вот такая простая математика))))) так что MagicMama, мы уж лучше нормальными аккредитованными заведениями обойдемся с отличной репутацией чем связываться с "шараж-монтаж"
Воспользуюсь цитатой. В Снежинский мы обратились, потому что у них единственных была возможность оформить кредит на меня при условии, что я НЕ РАБОТАЮ, а сижу с ребёнком, а муж тоже нигде офиц. не оформлен. Просто мы взяли в созаёмщики третьим моего папу. И всё, нам дали кредит. Ни в одном другом банке нам бы его не дали.
МишкаПанда, немного не поняла, какие деньги Снежинский отдаёт сразу после сделки? Если продавцу, то да. Просто надо привезти им нотариально заверенную копию "зелёнки", и деньги переведут в течение 3-4 часов.
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #2359 : 13 Февраля , 2011, 16:08:40 »

Девочки , вы чё накинулись на MagicMama, ? Она всё правельно говарит , я тоже сталкивалась с такими агенствами , а дальняя подруга тоже обналичила  М.К.- за 25 т.( ну нет у ней родствеников , у которых можно купить по договорённости ) !! А вы сразу - реклама , реклама !! А вы MagicMama, - пишете не стесняйтесь , мы здесь все объщаемся и делимся опытом - у кого какой есть ...
Абсолютно согласна! У меня самой такая ситуация. У меня родственников вообще нет, а родственники мужа живут за 700 км от Челябинска в частном доме (на расширение никак не тянет). Поэтому нам тоже придется пользоваться услугами таких фирм. Тут, кстати, еще смотря какие родственники!  Есть ведь такие, что лучше к чужому человеку обратиться!
elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #2360 : 14 Февраля , 2011, 11:47:41 »

Действительно, есть такие службы, у меня брат в области также получил МК, если брать в Снежинском, то получаются расходы примерно такие же (проценты за 1.5 месяца как минимум + комиссия + страховка)

kris
местный житель

Награды
« Ответ #2361 : 14 Февраля , 2011, 12:06:20 »

Действительно, есть такие службы, у меня брат в области также получил МК, если брать в Снежинском, то получаются расходы примерно такие же (проценты за 1.5 месяца как минимум + комиссия + страховка)
нуможно же дождаться трех лет и обойтись без банков  :не знаю: зачем нести лишние расходы?  ^-^

Missis Veselova
местный житель

Награды
« Ответ #2362 : 14 Февраля , 2011, 12:11:22 »

kris,Вот мы ждем 3 лет,но как-то мне не вериться что изменений не последует с МК никаких.Хотя есть соблазн,бумажка то лежит),глаза мозодит :смеется: Вот и хочется всем сейчас куш сорвать,а потом как будет
kris
местный житель

Награды
« Ответ #2363 : 14 Февраля , 2011, 12:19:30 »

OLYSHA, я думаю что еще годик подождать не страшно, вот до 2016 года я бы конечно не стала ждать  :roll: :смеется:

Missis Veselova
местный житель

Награды
« Ответ #2364 : 14 Февраля , 2011, 12:36:26 »

kris,У нас всё равно возможно только обналичить и положить деткам на будущее.Квартира нам не светит,ипот. не осилим,а своего жилья толком нет чтобы продать и добавить.Да и сумма смешная 300т,никуда не добавишь)))
kris
местный житель

Награды
« Ответ #2365 : 14 Февраля , 2011, 13:11:01 »

OLYSHA, у нас обратная ситуация - жилье есть, хотим машину , но этой суммы хватит только добавить на что-то более-менее стоящее))))

Ксюша17
постоялец

Награды
« Ответ #2366 : 14 Февраля , 2011, 13:38:28 »

Привет Всем! Девочки подскажите, у кого ипотека в Снежинском? Мы взяли ипотеку летом 2010г. Сейчас планируем частично погасить ее МК. Как там гасят? основной долг? или проценты? или и то и другое? Просто у нас у знакомых в сбере - погасили только проценты на 5 лет, остался осноыной долг, сумма на 5 лет уменьшилась, но поом через 5 лет назад вернется. Не очень бы так хотелось.. Поделитесь кто знает..
Ксюша17
постоялец

Награды
« Ответ #2367 : 14 Февраля , 2011, 13:44:24 »

А еще вопросик по поводу статьи http://region.uu.ru/index.php?newsid=2766. Кто-нибудь слышал, что к МК добавляют 15% уральских? Неужели сделали МК 420тыс.?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2368 : 14 Февраля , 2011, 13:57:20 »

Ксюша Тара, так вы почитайте ваш договор, в зависимости от того какую ипотеку брали.. у нас была погашение с первого месяца основного долга, мы специально так брали т.к. основная переплата на первые месяцы идет

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
kris
местный житель

Награды
« Ответ #2369 : 14 Февраля , 2011, 14:02:05 »

что-то про уральский коэф. стало интересно неужели правда? по идее у нас на все выплаты идет%, но не может быть так все замечательно)))))))

Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 579   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:46:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее