Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выпадение волос
ТосяКислицына
участник
**

Награды
« Ответ #645 : 13 Сентября , 2016, 01:36:58 »

ТосяКислицына,какой крутой отзыв!!!Спасибо сегодня же сделаю маску из горчицы)))Результатом поделюсь со временем!

Вчера сделала себе маску из горчицы, держала час жгло, но терпимо, когда смывала кожа горела от воды, волосы так и лезли, в конце смыла холодной водой, сушила естественно, когда расчесывала, думаю выпало еще больше чем обычно(((. Утром убедилась, что получила небольшой ожог кожи головы, но с горчицей вроде не переборщила добавляла 2 ст.л., может держать надо было чуть меньше для первого раза...
Божечки, зачем же час держать, конечно, ожог будет! С количеством горчицы вы не переборщили, а вот со временем явно. Даже если всё терпимо (вот оно, безграничное терпение наших Женщин!)) мин 10-15 за глаза хватит, чтобы усилить кровообращение у корней волос. А то, что волос выпало больше, не пугайтесь, это норма. Волосы, в принципе, выпадают каждый день по-немногу, а эта маска усиливает обменные процессы, поэтому всё "лишнее" выпадает оптом) В последующие применения волосы выпадать не будут! Пожалуйста, очень аккуратно с этой маской!  Спросите у любого косметолога, маску на лице, например, нужно держать мин.10-15, т.к. именно за это время происходят все процессы (питание, очищение, увлажнение). Если вы оставите маску на более длительное время, бОльшего эффекта не получите, маска работать уже не будет. Поэтому держать маску (любую) 1 час, это самообман) Раз в 7-10 дней, оптимально 10 мин и смывайте. Горчица, действительно дает хороший эффект, вы увидите! Только вам нужно дождаться, чтоб ожог, пусть и небольшой, полностью зажил. Берегите себя)
Да, что то я со временем переборщила, но ни че все зажило)))Теперь буду макс. 10 мин. держать. Буду ждать результатов!
💪💪💪💪
Сообщить модератору   Записан
ТосяКислицына
участник
**

Награды
« Ответ #646 : 13 Сентября , 2016, 01:54:16 »

ТосяКислицына,ахахахаа ну да, мой бы тоже не понял такого поворота событий))) А вообще, у меня сейчас стали волосы выпадать, осень видать пришла и понеслось(
Можно масками поукреплять, если это сезонное. Можно сдать ттг. 300 руб не великие деньги, зато будете точно знать. Гормоны щитовидки обеспечивают полноценный обмен веществ в организме, если ттг высокий или низкий, надо к эндокринологу. Маски дадут лишь временный эффект, перестанете делать, и волосы снова полезут😩

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #647 : 21 Октября , 2016, 13:04:23 »

У меня на днях была РЖАКА :смеется: :смеется: :смеется: Набулькала себе вкусной пены, лежу в ванной. И так мне не хочется перебивать эту вкусноту горчицей...Думаю, из чего бы мне маску забодяжить... Есть деревенская сметана в холодильнике, делают же маску из простокваши или кефира, думаю, разбавлю водичкой теплой и нормально, 100% натурпродукт. О, еще хлеб ржаной втирают! Я, правда, не делала никогда до этого, вот и попробую из всего натурального. Мужу кричу: принеси мне пжл сметану в мисочке и пару кусочков ржаного хлеба. Он мне: ты шутишь что ли? Я: Андрей, давай быстрей!!)) Слышу, пошел на кухню, ворчит. И тут я вспоминаю, что не осталось у меня в ванной яблочного уксуса, которым я всегда голову споласкиваю. Кричу ему: и уксус захвати пжл, в холодильнике на дверце! Через пару секунд в ванну заходит муж с выпученными глазами: Ты чо здесь пельмени жрешь??!  :shock:
Я валялась))) Маску так и не сделала))
вооот повеселила!!!!!!!!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
KseniyaSonya
завсегдатай

Награды
« Ответ #648 : 28 Октября , 2016, 17:55:38 »

Не перцовкой, ни горчицей я больше натурпродуктами пользоваться  не буду, максимум маску из масел сделаю. Я, как мне говорила трихолог, квилибом сделала 2 курса, сейчас волосы густые и здоровые и все это без жжения пальцев и риска пострадать от горчицы. Поэтому натур натуром, но это масла и экстракты, а вот жесткие методы как горчица, соль, перец применять стоит хорошо подумав, ведь есть риск совсем потерять волосы.

lyyy
новичок
*

Награды
« Ответ #649 : 02 Ноября , 2016, 15:05:06 »

Пробовала горчицей, в надежде, что вырастут длинные волосы)ХАХА
Только сожгла кожу головы, не сильно, но больше этим заниматься не буду)
Я начала пить витамины для кожи, зрения и волос (комплекс), волосы и вправду стали лучше
alitia
новичок
*

Награды
« Ответ #650 : 04 Ноября , 2016, 13:49:23 »

У меня после родов сильно сыпались.Была у врача,спасибо ей,подсказала простой рецепт.Купила настойку красного перца в аптеке+касторовое масло,и раза 3 в неделю втирала в голову.Волосы стали очень мягкие красивые,выпадать стали меньше. И сильно отросли.
Делайте массаж голову,теребите волосы,чтобы лучше было кровообращение и питание волос.Мы боимся к ним прикасаться,когда выпадают,а надо наоборот.
А так выпадение после родов - совершенно нормальный физиологический процесс,у всех так.К году всё наладится.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 04 Ноября , 2016, 15:29:19 »

Меня спас шампунь Алерана.
лучик молодости
постоялец

Награды
« Ответ #652 : 16 Ноября , 2016, 00:16:54 »

У меня после родов сильно сыпались.Была у врача,спасибо ей,подсказала простой рецепт.Купила настойку красного перца в аптеке+касторовое масло
Ой, помню, я с этим касторовым маслом намучилась, его же из головы потом фиг вымоешь. Лучше маску с димексидом делать или с горчицей. Больше пользы будет и волосы не будут жирные, как от касторового масла. И покупаю витамины у Nature's Bounty, у них не просто витаминный комплекс ( как известно если напихано сразу несколько витаминов, то они не всегда нормально усваиваются), а чисто Кожа, волосы, ногти.
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #653 : 16 Ноября , 2016, 08:34:17 »

А я тут "подсела" на маски из оливкого масла. После него волосы легко отмываются, и эффект хороший.
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #654 : 16 Ноября , 2016, 09:26:34 »

ЛикаСтар, маски сами делаете?
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #655 : 16 Ноября , 2016, 10:23:27 »

Да, грею масло на водяной бане и все. Могу добавить мед или яйцо. Но и одно масло чудесно действует.
Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #656 : 23 Декабря , 2016, 22:45:13 »

KseniyaSonya, где вы покупали квилиб?
pan
участник
**

Награды
« Ответ #657 : 24 Декабря , 2016, 20:37:39 »

У меня тоже линька, аж волос на голове мало становиться в эти моменты.Я просто крашу волосы...и скорей всего от краски для волос. А потом в закупке я нашла краску на основе натуральной хны. И как теперь полегче стало.Меньше выпадают.. блестят)) Вот такую как здесь:
http://spasibovsem.ru/responses/ochen-ponravilas-kraska-dlya-volos-lady-henna-s-naturalnymi-krasitelyami.html
Сарафанна
постоялец

Награды
« Ответ #658 : 26 Декабря , 2016, 05:38:04 »

Первое время очень интенсивно делала маски- народные рецепты не спасали, тогда решила подобрать шампунь. А маски стала делать для профилактики просто, один раз в месяц.

Счастливо жить - по силам всем!
елена0елена
активный участник

Награды
« Ответ #659 : 29 Декабря , 2016, 15:33:15 »

У меня после родов волосы не лезли, а тут вот с лета как начали выпадать, даже не знаю, что делать. Вся квартира в волосах, хотела горчичные маски сделать, а тут начиталась и что-то передумала. (( А касторовое масло кому-нибудь помогало?? Может овсяные маски?

Главное верить в себя и в тех кто рядом.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 13:49:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓