Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выпадение волос
Tired
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 14 Июля , 2008, 13:50:21 »

Lilana, ага )))
Сообщить модератору   Записан
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #31 : 14 Июля , 2008, 16:29:22 »

Lilana,не хочу. Пока пользуюсь народным методом - обмажусь кефиром практически с ног до головы и сушусь феном. Надеюсь поможет.

Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #32 : 14 Июля , 2008, 16:32:53 »

Мапапочка, а дочка не пугается?  :) А причем здесь ноги? ???  Моя боится меня, когда у меня волосы в полотенце замотаны.

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #33 : 14 Июля , 2008, 17:09:20 »

У меня тоже сейчас сильно лезут.
Покупала Эсвицин в аптеке. Мазать не смогла, никак до корней не домазать, всё по волосам растекается.
Пила эту мерзость два месяца.
Эффект нулевой.
Пойду подстригусь и хочу Тенториумовский шампунь попробовать.

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #34 : 14 Июля , 2008, 22:19:06 »

Лисица,Ольчик, напишите, пожалуйста, стоимость и где можно приобрести эти препараты.

Lilana,не-а, доча не пугается потому, что не видит, я стараюсь это делать когда она спит. А то представляю такое чудо-юдо в целофанке и полотенце выплывает к дитятке, как же ей не испугаться))).  А "ноги" это образно, т.к. помимо головы я еще одновременно какую-нибудь масочку на морданьку и шейку с грудкой делаю.

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #35 : 15 Июля , 2008, 07:28:57 »

Эсвицин продаётся в аптеке. Стоит 71 рупь с копейками. Написано, что это какой-то....гормон-не гормон (бумажку уже выбросила)....кароч, какой-то элемент, который в организме человека уже присутствует, но видимо в недостаточном количестве, если волосы выпадают. Написано, что просто чудо преператище, прямо универсальный от всего... но видимо голову лучше мазать, от питья толку нет.

шампунь Тенториум. Покупается у дистрибьютеров.
Кстати если таковые на форуме имеются, стукнитесь в личку.
Стоимость в интернет-магазинах 360..тож с копейками....
Сама не пробовала, отзывов не знаю, но про Тенториум вообще хорошо говорят. Да и все ети "пчелиные дела" в нашей семье в большом почёте. Так что попробую...

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #36 : 15 Июля , 2008, 14:02:57 »

Найти трихолога оказалось не так то просто. Обзвонила кучу косметических и диагностических центров, но он оказался только в двух. В одном вобще сказали "У нас врача с такой фамилией нет!" )))).
Ольчик,а по поводу Дарсонваля мне сказали, что от выпадения волос он вряд ли поможет(((.

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 15 Июля , 2008, 14:36:34 »

Мапапочка, ск-ко стоит конс-я трихолога?
yanchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 15 Июля , 2008, 21:15:06 »

...и где?

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #39 : 15 Июля , 2008, 23:29:14 »

Анастасия20,yanchik, ул.К.Маркса,83 тел.:266-32-86, консультация 220 рэ., компьютерная диагностика 900 рэ. Комсомольский пр-т, тел.:741-18-54, консультация 450 рэ.
А вобще я сегодня планирую сходить к дерматологу, может она чего посоветует, а если нет, то в пятницу пойду на Комсомольский.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 16 Июля , 2008, 05:31:49 »

Мапапочка, не знаю, сама, честно говоря, не пробовала, но в показаниях к применению, лечение волос от выпадения стоит на одном из первых мест...
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 16 Июля , 2008, 13:51:46 »

Мапапочка, спасибо за инф-ци. Отпишись потом обязательно, как сходила! А то, я смотрю, нас, потихоньку лысеющих, тут много! :cry:
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #42 : 16 Июля , 2008, 14:21:36 »

только что вернулась отдерматолога. Она сказала, что надо сначало обследование на гормоны и УЗИ пройти у гинеколога-эндокринолога, а потом уже решать, что делать дальше. Про трихолога сказала, что он есть в какой-то радиационной лаборатории, но обследование у него выйдет как минимум в тысяч 5 + лечение(.

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #43 : 30 Июля , 2008, 10:42:32 »

Только что наткнулась на эту темку, могу расказать свою историю лечения. Сейчас пока беременная вроде все нормализовалось, но вот что было раньше. Где-то года 3 назад начали выпадать волосы, чтобы выяснить причину я прошла все: сдала ВСЕ возможные анализы. Основные причины выпадения волос: гормональные изменения, лямблиоз, проблемы с органами пищеварения, недостаток витаминов/минералов. Это все мне исключили!!! Сказали - здорова как бык - тебе только детей рожать. Ладно. Что-то делать все-равно надо и я начала.
- Пропила курс для волос Inneov.
- Проставила уколы c витаминами группы B - чуть не умерла, т.к. они ОЧЕНЬ больнючие!
- Прошла курс дарсонваля.
- Прошла курс массажа шейного отдела для улучшения кровоснабжения головы и следовательно волосяных луковиц.
- Накупила кучу косметики против выпадения и для стимулирования роста волос.
- Последнее что я сделала - пошла к гомеопату и выпила данную им гранулку с активным фосфором.
Вобщем после всего этого выпадение сократилось и волосы начали расти - прям ежик был на голове.
Через несколько месяцев ситуация повторилась, начали выпадать снова. Честно скажу - я забила! Сейчас я просто замечаю, что это все у меня происходит периодами: то лезет, то не лезет.
Из того, что делаю постоянно: пью комплекс витаминов и использую косметику против выпадения  Шварцкопф (шампунь и какой-то специальный лосьон-активатор). Вот так.
А вобще, девочки, я щас больше склоняюсь к тому, что все это наша экология. Уже на нескольких знакомых замечено - кто приезжает к нам на ПМЖ из других городов - у всех начинают сыпаться волосы. А когда едешь куда-то отдыхать, то через несколько дней в новом месте замечается улучшение - влосы выпадают меньше. Проверено на многих.
Так что остается только молиться, чтобы все не вывалилось :-|

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 30 Июля , 2008, 12:19:53 »

и я лысею, лялька в моих волосах вечно..у меня никогда залысин не было, а сейчас как у мужиков мысики лысые((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Декабря , 2024, 22:07:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля qwe205 14:15 → Виктор Шамонин-Версенев С... 99 /Писатели - детям
Просмотр профиля Лизаветка 18:40 → Посоветуйте репетитора по... 6 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Grittos 17:24 → Лазерная коррекция зрения 1232 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Maxx_clakE 06:28 → 75 школа 49 /Школы Ленинского района
Просмотр профиля Maxx_clakE 15:14 → 104 школа (ЮНЕСКО) 1444 /Школы Калининского района
Просмотр профиля chudoksu 15:25 → Find Local Women Looking ... 0 /Поможем вместе
Просмотр профиля eks 10:56 → Репетитор по математике и... 0 /Научить и проводить!
Просмотр профиля Grittos 17:16 → Теплосчетчик Пульсар - ва... 0 /Cтроим дом
Просмотр профиля Grittos 17:13 → Отопление дома. 39 /Cтроим дом
Просмотр профиля Daymapae 13:48 → Mmoexp Final Fantasy XIV ... 0 /Сбор вещей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓