Tired
« Ответ #30 : 14 Июля , 2008, 13:50:21 »
Lilana , ага )))
Дождик
« Ответ #31 : 14 Июля , 2008, 16:29:22 »
Lilana ,не хочу. Пока пользуюсь народным методом - обмажусь кефиром практически с ног до головы и сушусь феном. Надеюсь поможет.
Lilana
« Ответ #32 : 14 Июля , 2008, 16:32:53 »
Мапапочка , а дочка не пугается? :) А причем здесь ноги? ??? Моя боится меня, когда у меня волосы в полотенце замотаны.
Ладушка
« Ответ #33 : 14 Июля , 2008, 17:09:20 »
У меня тоже сейчас сильно лезут. Покупала Эсвицин в аптеке. Мазать не смогла, никак до корней не домазать, всё по волосам растекается. Пила эту мерзость два месяца. Эффект нулевой. Пойду подстригусь и хочу Тенториумовский шампунь попробовать.
Дождик
« Ответ #34 : 14 Июля , 2008, 22:19:06 »
Лисица ,Ольчик , напишите, пожалуйста, стоимость и где можно приобрести эти препараты.Lilana ,не-а, доча не пугается потому, что не видит, я стараюсь это делать когда она спит. А то представляю такое чудо-юдо в целофанке и полотенце выплывает к дитятке, как же ей не испугаться))). А "ноги" это образно, т.к. помимо головы я еще одновременно какую-нибудь масочку на морданьку и шейку с грудкой делаю.
Ладушка
« Ответ #35 : 15 Июля , 2008, 07:28:57 »
Эсвицин продаётся в аптеке. Стоит 71 рупь с копейками. Написано, что это какой-то....гормон-не гормон (бумажку уже выбросила)....кароч, какой-то элемент, который в организме человека уже присутствует, но видимо в недостаточном количестве, если волосы выпадают. Написано, что просто чудо преператище, прямо универсальный от всего... но видимо голову лучше мазать, от питья толку нет. шампунь Тенториум. Покупается у дистрибьютеров. Кстати если таковые на форуме имеются, стукнитесь в личку. Стоимость в интернет-магазинах 360..тож с копейками.... Сама не пробовала, отзывов не знаю, но про Тенториум вообще хорошо говорят. Да и все ети "пчелиные дела" в нашей семье в большом почёте. Так что попробую...
Дождик
« Ответ #36 : 15 Июля , 2008, 14:02:57 »
Найти трихолога оказалось не так то просто. Обзвонила кучу косметических и диагностических центров, но он оказался только в двух. В одном вобще сказали "У нас врача с такой фамилией нет!" )))).Ольчик ,а по поводу Дарсонваля мне сказали, что от выпадения волос он вряд ли поможет(((.
Анастасия20
« Ответ #37 : 15 Июля , 2008, 14:36:34 »
Мапапочка , ск-ко стоит конс-я трихолога?
yanchik
« Ответ #38 : 15 Июля , 2008, 21:15:06 »
...и где?
Дождик
« Ответ #39 : 15 Июля , 2008, 23:29:14 »
Анастасия20 ,yanchik , ул.К.Маркса,83 тел.:266-32-86, консультация 220 рэ., компьютерная диагностика 900 рэ. Комсомольский пр-т, тел.:741-18-54, консультация 450 рэ. А вобще я сегодня планирую сходить к дерматологу, может она чего посоветует, а если нет, то в пятницу пойду на Комсомольский.
Moonstone
« Ответ #40 : 16 Июля , 2008, 05:31:49 »
Мапапочка , не знаю, сама, честно говоря, не пробовала, но в показаниях к применению, лечение волос от выпадения стоит на одном из первых мест...
Анастасия20
« Ответ #41 : 16 Июля , 2008, 13:51:46 »
Мапапочка , спасибо за инф-ци. Отпишись потом обязательно, как сходила! А то, я смотрю, нас, потихоньку лысеющих, тут много! :cry:
Дождик
« Ответ #42 : 16 Июля , 2008, 14:21:36 »
только что вернулась отдерматолога. Она сказала, что надо сначало обследование на гормоны и УЗИ пройти у гинеколога-эндокринолога, а потом уже решать, что делать дальше. Про трихолога сказала, что он есть в какой-то радиационной лаборатории, но обследование у него выйдет как минимум в тысяч 5 + лечение(.
AVA
« Ответ #43 : 30 Июля , 2008, 10:42:32 »
Только что наткнулась на эту темку, могу расказать свою историю лечения. Сейчас пока беременная вроде все нормализовалось, но вот что было раньше. Где-то года 3 назад начали выпадать волосы, чтобы выяснить причину я прошла все: сдала ВСЕ возможные анализы. Основные причины выпадения волос: гормональные изменения, лямблиоз, проблемы с органами пищеварения, недостаток витаминов/минералов. Это все мне исключили!!! Сказали - здорова как бык - тебе только детей рожать. Ладно. Что-то делать все-равно надо и я начала. - Пропила курс для волос Inneov. - Проставила уколы c витаминами группы B - чуть не умерла, т.к. они ОЧЕНЬ больнючие! - Прошла курс дарсонваля. - Прошла курс массажа шейного отдела для улучшения кровоснабжения головы и следовательно волосяных луковиц. - Накупила кучу косметики против выпадения и для стимулирования роста волос. - Последнее что я сделала - пошла к гомеопату и выпила данную им гранулку с активным фосфором. Вобщем после всего этого выпадение сократилось и волосы начали расти - прям ежик был на голове. Через несколько месяцев ситуация повторилась, начали выпадать снова. Честно скажу - я забила! Сейчас я просто замечаю, что это все у меня происходит периодами: то лезет, то не лезет. Из того, что делаю постоянно: пью комплекс витаминов и использую косметику против выпадения Шварцкопф (шампунь и какой-то специальный лосьон-активатор). Вот так. А вобще, девочки, я щас больше склоняюсь к тому, что все это наша экология. Уже на нескольких знакомых замечено - кто приезжает к нам на ПМЖ из других городов - у всех начинают сыпаться волосы. А когда едешь куда-то отдыхать, то через несколько дней в новом месте замечается улучшение - влосы выпадают меньше. Проверено на многих. Так что остается только молиться, чтобы все не вывалилось :-|
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
syclon
« Ответ #44 : 30 Июля , 2008, 12:19:53 »
и я лысею, лялька в моих волосах вечно..у меня никогда залысин не было, а сейчас как у мужиков мысики лысые((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012