ast1999
|
|
« Ответ #450 : 22 Мая , 2011, 22:56:20 » |
|
Панасоник есть 256 и 257, какой лучше? цены сильно отличаются
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
ast1999
|
|
« Ответ #451 : 23 Мая , 2011, 05:25:20 » |
|
Дочкинамама, спасибо, все поняла
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
Манимейкер
|
|
« Ответ #452 : 23 Мая , 2011, 08:57:58 » |
|
ast1999,мы на отдых решили на машине, скорее всего в июле. На нашем Юге может и хорошо, но народу много, поэтому хочу подальше от народа в деревенскую глуш.
Мы пока не решились купить хлебопечку, решим после обследования.
|
|
|
|
Манимейкер
|
|
« Ответ #453 : 23 Мая , 2011, 12:27:08 » |
|
Девочки подскажите плиз. Сдали в Инвитро вот такой анализ "Содержание углеводов/кал" результат 0,1*, единицы %, референсные значения-отрицат. То что со звездочкой:*Результат, выходящий за пределы референсных значений
В Инвитро сказала, что аллергии на лактозу нет, а я разные таблицы в инете находила, поняла, что есть аллерген. Как вы думаете, что у нас?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #454 : 23 Мая , 2011, 19:07:30 » |
|
Девочки подскажите плиз. Сдали в Инвитро вот такой анализ "Содержание углеводов/кал" результат 0,1*, единицы %, референсные значения-отрицат. То что со звездочкой:*Результат, выходящий за пределы референсных значений
В Инвитро сказала, что аллергии на лактозу нет, а я разные таблицы в инете находила, поняла, что есть аллерген. Как вы думаете, что у нас?
А это точно анализ на аллерген? По-моему, это анализ на углеводы, который показывает перевариваются сахара (различные) или нет (к аллергии отношение не имеет), это скорее разговор о лактазной недостаточности, если она есть. По единицам сказать ничего не могу, надо ориентироваться на их лабораторные показатели (те единицы которые используют в лаборатории, проводившей исследования).
|
|
|
|
Манимейкер
|
|
« Ответ #455 : 23 Мая , 2011, 19:40:54 » |
|
Дочкинамама,да, это разговор о лактазной недостаточности. Едениц их нигде не нашла, написала им и вот что ответили:
"Уважаемая Юля!
Результаты обследования в пределах нормы, т.е. лактазной недостаточности у ребенка нет." Когда забирал муж распечатку, администратор сказала, что у вас анализ завышен. Понятно, что на администратор не врач, но зачем такое сказала, вот и в замешательстве нахожусь
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #456 : 23 Мая , 2011, 19:53:26 » |
|
Джанет, А в бланке не написаны единицы? Обычно пишут норму и отклонения. Юля, а сколько стоит анализ?
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #458 : 23 Мая , 2011, 20:19:32 » |
|
Джанет, да, ну и писулька.
|
|
|
|
Манимейкер
|
|
« Ответ #459 : 23 Мая , 2011, 20:23:16 » |
|
Дочкинамама,ага, думала к Т.А. поедем и узнаю, а Кпрограмма не получается у нас. Вот и сижу с марта в неведение
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #460 : 23 Мая , 2011, 20:24:10 » |
|
Джанет, в смысле: не получается?
|
|
|
|
Манимейкер
|
|
« Ответ #461 : 23 Мая , 2011, 20:30:38 » |
|
Дочкинамама,в поликлинике надо сдать анализ до 9-30, в инвитро вообще до 8-30. Без всяких примесей. Кира у меня ходит намного позже, свечки сказали только испортят результат. Да и поздно сдавать, надо былы после курса лечения, а после лечения заболел и таблетки принимал ре и в итоге сейчас калл не такой оформленный как после лечения. Вообщем все прокараулила с простудой и теперь только летом
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #462 : 23 Мая , 2011, 20:37:38 » |
|
Джанет, кал на копрограмму в нашей поликлинике принимают до 10, и для копрологического исследования не обязательно "свежий" кал. Можно собрать и поставить в холодильник в дверцу вниз и сдать на след.утро.
|
|
|
|
ast1999
|
|
« Ответ #463 : 23 Мая , 2011, 20:38:26 » |
|
Копрограмму можно сдать на Черкасской,2 в медгородке,за роддомом остановка Утес или бассейн, не знаю точно в баклаборатории с8 до 14,30 СТОИТ КОПЕЙКИ, ГОТОВО НА СЛЕД ДЕНЬ Мы там и на дисбак-иоз всегда сдаем,расписывают полностью и еще сразу лечение по чувст-ти к лекарствам, Привозить самим в люб время, Моя доча тоже ходит только в обед на горшок тел баклаб-рии 721-82-22
|
|
|
|
ast1999
|
|
« Ответ #464 : 23 Мая , 2011, 20:42:41 » |
|
:-)
|
|
|
|
|