29 декабря 2015, 14:10
Ребенку три года будет в январе. Лактозную не исключали.. я не понима как ее исключить.. есть какие то анализы?? По состоянию я не понимаю. Но с кефира стул становится более слабый. Я из за этого сейчас не даю кефир. Иногда муж и бабушка грешат! С молоком тоже незнаю что делать.. по анализам у нас не прказало аллергии на молоко.. но давать его боюсь. Иногда пробую чуток рисовую кашу с добавлением молока давать.
Еще у нас как то с гречкой непонятно.. она у нее плохо переваривается.
Из сопутствующих у нас атопический дерматит.. перегиб желчного. А так все в норме.
После лета она почти не болела! Что очень очень радует! Т к лечить ее тоже сложно для меня!
Ну вот рисовые хлебцы вполне такие воздушные.
Еще вот по стулу сейчас консистенция хорошая. Оформленный однородного цвета, я так понимаю что это говорит о хорошей перевариваемости?? Но иногда по три раза в день, это ведь не норма??
Еще раз по организации питания.. мне очень сложно всю семью на бг питание.. с нашими сложностями с деньгами.. не разгуляешься.. поэтому я пытаюсь как могу..
Про сырок, да согрешила.
Перепелинные пробовали..тоже есть реакция.. но это еще по весне было. Надо снова попробовать.
Еще у нас как то с гречкой непонятно.. она у нее плохо переваривается.
Из сопутствующих у нас атопический дерматит.. перегиб желчного. А так все в норме.
После лета она почти не болела! Что очень очень радует! Т к лечить ее тоже сложно для меня!
Ну вот рисовые хлебцы вполне такие воздушные.
Еще вот по стулу сейчас консистенция хорошая. Оформленный однородного цвета, я так понимаю что это говорит о хорошей перевариваемости?? Но иногда по три раза в день, это ведь не норма??
Еще раз по организации питания.. мне очень сложно всю семью на бг питание.. с нашими сложностями с деньгами.. не разгуляешься.. поэтому я пытаюсь как могу..
Про сырок, да согрешила.
Перепелинные пробовали..тоже есть реакция.. но это еще по весне было. Надо снова попробовать.