Tatianko
« Ответ #780 : 17 Февраля , 2012, 22:22:34 »
Всё равно я решила бананов ребенку давать как можно меньше. Он у меня как-то 3 штуки за день съел, потом сильно плохо какал цельными кусками бананов. С тех пор он и сам их плохо ест.
Дочкинамама
« Ответ #781 : 24 Февраля , 2012, 21:03:53 »
Svetik79 , а что Вам в выписке не написали именно Целиакия? А как Вам поставили лактазную недостаточность: делали лактазную кривую? Или еще как-то? Препараты лактазы (Лактазар, например) принимаете? Помогает? Как реагируете на молочку без лактазы (например, на сыр)?
Лактазар видела только для детей в продаже.
Svetik79 , Если Вы идете на лактазе, то видела на днях в аптеке Лактазар для взрослых.
ast1999
« Ответ #782 : 25 Февраля , 2012, 08:34:24 »
Девочки, как вам новая серия Хауза про целиакию? Я читала, в Америке мода не безглютеновую диету, вроде бы как здоровое питание.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
Гипотенуза
« Ответ #784 : 25 Февраля , 2012, 09:40:35 »
Фрагмент книги Загадка доктора Хауса — человека и сериала."...Женщина, страдающая от загадочных конвульсий и помутнения сознания, когда-то убила собственного ребенка. В итоге доктор Хаус ставит ей диагноз целиакии, наследственного заболевания, которое своевременно не лечили и которое привело к психическому расстройству. Помимо этих печалей добавим еще кое-что: ее муж не обращал внимания на странное поведение жены. Он подружился с бутылкой, и когда она наконец потеряла рассудок, бросил ее без всякой жалости...."
Дочкинамама
« Ответ #785 : 25 Февраля , 2012, 11:22:12 »
sampolina , а шеровские дрожжи можно привезти? Зашла на их сайт вроде у них есть такие.
sampolina
« Ответ #786 : 25 Февраля , 2012, 11:25:13 »
Дочкинамама ,мы у Шара весь ассортимент возим, про дрожжи ничего не видела - может новинка, но я обязательно у них спрошу. А Вы на сайт российский или итальянский заходили?
sampolina
« Ответ #787 : 25 Февраля , 2012, 11:34:20 »
Svetik79 ,кстати крахмал Мондамин и смесь Клинутрен мы сможем привезти - как только продукты придут в магазин, я отпишусь что они пришли и какая цена. По поводу продуктов глубокой заморозки - как только разживемся морозильником - будем их возить - у них нормальные условия хранения вроде.
Дочкинамама
« Ответ #789 : 25 Февраля , 2012, 12:18:03 »
Дочкинамама ,мы у Шара весь ассортимент возим, про дрожжи ничего не видела - может новинка, но я обязательно у них спрошу. А Вы на сайт российский или итальянский заходили?
Офф, даже не знаю. Зашла на официальную страницу, выбрала язык, там открылись вкладки, одна из которых о безглютеновой выпечке (
http://www.schaer.com/smartedit/documents/download/backheft_ru_09.pdf ), на 3 странице "Сухие дрожжи Schär - это активные дрожжи, которые можно сразу смешивать с мукой."
Дочкинамама
« Ответ #790 : 25 Февраля , 2012, 12:22:39 »
sampolina , да и, кстати, если дальше читать, то будет рецепт пельмешек. :)
ast1999
« Ответ #791 : 25 Февраля , 2012, 12:59:23 »
Фрагмент книги Загадка доктора Хауса — человека и сериала."...Женщина, страдающая от загадочных конвульсий и помутнения сознания, когда-то убила собственного ребенка. В итоге доктор Хаус ставит ей диагноз целиакии, наследственного заболевания, которое своевременно не лечили и которое привело к психическому расстройству. Помимо этих печалей добавим еще кое-что: ее муж не обращал внимания на странное поведение жены. Он подружился с бутылкой, и когда она наконец потеряла рассудок, бросил ее без всякой жалости...."
Это серия из 2 сезона, а я хотела спросить про 13 серию 8 сезона, она только вышла, они - врачи- так рассуждают долго о целиакии и ее симптомах
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
Дочкинамама
« Ответ #792 : 25 Февраля , 2012, 21:54:59 »
Новак Джокович в одночасье стал самым знаменитым болным целиакией.
http://seva-bbc.livejournal.com/80844.html Знаменитости, которые едят без глютена Печенье. ru.hicow.com/целиакия/.../соединенные-штаты-1632390.html
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2012, 22:39:52 от Дочкинамама »
Сообщить модератору
Дочкинамама
« Ответ #793 : 25 Февраля , 2012, 23:04:55 »
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2012, 23:10:32 от Дочкинамама »
Сообщить модератору
Гипотенуза
« Ответ #794 : 26 Февраля , 2012, 18:29:55 »
Дочкинамама ,у меня слюнки уже теку. пойду за слюнявчиком... :lol: