Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Яблочный торт из удивительного теста
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 07 Октября , 2009, 22:37:06 »

На выходных пекла пирог с яблоками -  :mrgreen: Даже не смотря на то, что муж не дал дочитать рецепт и выгнал из-за компа (я муку в крем не добавила) получилось очень вкусно. В духовке все булькало, а когда пирог остыл (правда до этого момента дожило только 2 кусочка  :ой засмущали:), я поняла настоящий вкус и то, почему разрезать его надо только холодным.
Теперь хочу испечь более "мужской" вариант этого пирога - вместо яблок положить цветную капусту с фаршем и сыром  :ура:, залить тоже сметаной с яйцом.
Сообщить модератору   Записан
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #31 : 07 Октября , 2009, 22:49:38 »

А я тоже этим летом в инете этот рецепт вычитала,и теперь постоянно этот пирог пеку. Только я рецепт немножко поменяла,тесто взяла из другого рецепта, а заливку из этого, получается вообще обалденно. Тесто делаю такое: пачку творога,масло сливочное примерно 100грамм,немного сахара, 1 ч.л. соды, ну и муку на глаз довожу до кондиции, но чтоб не сильно крутое получилось. ТОлько это тесто нужно без начинки сначала в духовочку минут на 10 поставить,чтоб немножко прихватилось, а потом туда я блочки и заливку,и просто ум отъешь! :mrgreen:

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 10 Октября , 2009, 11:35:29 »

Похвастаюсь  :ой засмущали:
Все-таки сделала пирог с начинкой из фарша и цветной капусты - сверху посыпано сыром и залито кремом - но вместо сахара я его солила  :coolsmiley:. Получился очень вкусным, сочным  :smitten: Даже в холодном виде (хотя муж сказал, что уж мясной пирог в холодном виде невкусный будет). На разрезе фото неудачное получилось, засветилось, но вообще выглядело все очень красиво.
А второй сегодня только испекла - традиционный- с яблоками игрушами, сверху украсила виноградом.
И еще - тут вроде никто не писал или я невнимательно читала - но тесто у меня в духовке поднимается очень сильно, я в половину формы стараюсь его выкладывать.

* IMG_1965.JPG (157.97 Кб, 640x480 - просмотрено 217 раз.)

* IMG_1966.JPG (161.35 Кб, 640x480 - просмотрено 234 раз.)

* IMG_2021.JPG (152.87 Кб, 640x480 - просмотрено 344 раз.)
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Декабря , 2024, 03:47:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Irinalapova 20:52 → Сыворотка с салициловой к... 2 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Irinalapova 20:51 → Моима при планировании. 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля Fantast 20:41 → Удаленная работа 5 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Fantast 20:36 → Мужчины, кто пользуется э... 10 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:35 → Подарки для мужчин 200 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:31 → Подскажите в какой букмек... 6 /Спорт
Просмотр профиля Кима 11:20 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7375 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля qwe205 14:15 → Виктор Шамонин-Версенев С... 99 /Писатели - детям
Просмотр профиля Лизаветка 18:40 → Посоветуйте репетитора по... 6 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Grittos 17:24 → Лазерная коррекция зрения 1232 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓