klubnichka
|
 |
« Ответ #1515 : 02 Октября , 2011, 21:08:56 » |
|
swetok, вроде пока нра....))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1516 : 02 Октября , 2011, 22:08:47 » |
|
swetok, ниче себе, я и не знала, что в бассейнах такие поздние сеансы бывают. А в какой бассейн? Ты обоих водить будешь или тока Антоху? И раз сеанс, то, значит, просто так плавать самим, без тренера и обучения?
Подруга уже водит на 19.00 в электрометалург. Я хотела в Полёт, но прочитала, что, оказывается, его уже продали и скоро разберут, вроде бы((( Есть бассейн в Ленинском, получается, самое близкое - туда. Взяла вот телефон, завтра как раз созвониться хочу с тренером, возьмут ли нас. Хочу, чтобы в группу, чтобы тренер обучал чему-то, а не так, поплескаться. Если в качествое развлекухи, то знаю, что меня на долго не хватит, а хотелось бы на постоянной основе... В идаеле я бы двоих сдавала, буду узнавать про двоих. Не знаю, возьмут ли Антона, берут с 5 лет. Стоимость 1600, вроде бы в месяц, три тренировки в неделю. Тренировка - сначала разминка на суше, потом в бассейне.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1517 : 02 Октября , 2011, 22:54:06 » |
|
swetok, три в неделю - караул, не знаю, выдержу ли я столько :D В Ленинском - это "Восход"?
|
|
|
|
Luntik
|
 |
« Ответ #1518 : 03 Октября , 2011, 09:23:22 » |
|
Alina, мы ходим в маленькую школу (тоже выбор дочери ) правда по вт-чт 50 мин они не сидят у них занятия по 15-20 мин, потом перерыв, потом снова во время перерыва они не выходят из класса, но включается музыка и они играют могут с мячиком бегать или в другие игры играть как то так
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1519 : 03 Октября , 2011, 12:21:38 » |
|
Luntik, в темке про маленькую школу тоже примерно так ответили что собственно занятие 45 минут, 5 минут- на разные отвлечения все ранво многовато думаю теперь между такими вариантами- оплатить абонемент или разово платить по 250 руб. я просто не уверена. что четко 2 раза в неделю целый месяц буду водить ребенка, даже не болезни могут быть пропуски, а по обстоятельствам, но- если и по болезни- для переноса денег на след. месяц - я так понимаю нужна справка, рисковать ради этой справки и идти в поликлинику я не буду, а в мед. центре такая справка стоит 400 руб. вот и выходить наверное разово по 250 выгоднее платить
|
|
|
|
Luntik
|
 |
« Ответ #1520 : 03 Октября , 2011, 12:52:31 » |
|
Alina, можно без справки пропустить 8 занятий мы уезжали в отпуск, нам все дни засчитали а на счет занятий думаю зря переживаете там каждое занятие по 10 мин 10 мин порисовали, потом обсудили какую-нибудь тему потом побегали и после игры успокоились потом посчитали звуки попели уроки мы тоже делаем примерно так же слоги попели, порисовали отдохнули потом, если захотели пописали палочки нет так на другой день особо не давим есть желание и возможность делаем а на счет справок по болезни Вы же в садик потом все равно предоставляете справку мы просто берем 2 сразу (или в поликлинике или в медцентре)
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1521 : 03 Октября , 2011, 13:09:06 » |
|
swetok, а не знаете, есть ли бассейны, чтоб с родителем? У нас прям бзик: в садике не хотим оставаться и вообще оставаться нигде не хотим? В бассейн хотим очень, прям вот задумались основательно. Но куда бежать не знаем, нам надо чтоб совместно и поразово оплачивать, можно без тренеров. :mrgreen:
Сегодня в садик понесли поделку из осенних овощей: первая поделка, совместная с родителями. Раньше они сами что-то там лепили - рисовали. А сейчас домашнее задание дали.:crazy2: Ой, давно так не гоготали с мужем. :2funny: Решили делать Дюймовочку на цветке: распотрошили капусту на листья, листья сшили а-ля цветок. :) В цветок помидор приклеили - сердцевина. :) На помидор полночи из пластелина Дюймовочку лепили. Дюймовочка получилась страаашная, но доча довольна. :смеется: С торжественным видом сегодня в садик понесла. :mrgreen: Была еще идея снеговика из трех арбузов сделать, но чего-то мы постеснялися. :смеется:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1522 : 03 Октября , 2011, 14:11:03 » |
|
Виллина, а разве нельзя в любой бассейн купить билетики да пойти с ребенком на сеанс? Мы так без проблем ходили в Юбилейный и в Ариант пару раз. Дюймовочка в капусте - это вы молодцы! Фантазия работает! Я в этот раз еле вымучила какую-то мысль насчет осенней поделки, в предыдущие годы приходилось по две штуки придумывать и воплощать :) Причем я про эту поделку сначала забыла напрочь, стали делать уже в последний вечер, смотрим, что дома есть - нашлась морковка с множеством корешков, нарекли ее осьминогом, посадили в банку, насыпали туда ракушек, раскрасили шишки - типа кораллы, и сделали рыбок из мелкой картошинки плюс перышко в качестве хвоста, подвесили их на нитки, мол, плавают они.
|
|
|
|
Luntik
|
 |
« Ответ #1523 : 03 Октября , 2011, 14:48:38 » |
|
Виллина, в бассейне Строитель есть группы с 3-5 лет с родителями (одним из родителей) по субботам и воскресеньям в 11-00 если не покупать абонемент справка о неконтактности не нужна
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1524 : 05 Октября , 2011, 08:43:05 » |
|
Девчонки, у нас второй зубик выпал - верхний ) Такой он теперь смешной без зуба )))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #1525 : 05 Октября , 2011, 11:31:13 » |
|
Мартышка.79, а не рано ли? они же к 7-ми годам начинают меняться?
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1526 : 05 Октября , 2011, 15:00:31 » |
|
Dashynka, ну а чего сделаешь??? Даже если и рано - их же обратно не приклеишь )))))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1527 : 05 Октября , 2011, 17:56:35 » |
|
Dashynka, нее...У меня к школе уже все сменились ;) В старших классах мудрости повылазили :) И у дочи первый зуб в 3.5 месяца прорезался. :mrgreen: Наследственное :)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1528 : 05 Октября , 2011, 19:00:27 » |
|
Виллина, во - и у нас в 3,5 первый вылез ) Стоматолог сказала, что все в порядке ))) Я не переживаю. Но только он правда смешной такой - с дырками )))
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1529 : 05 Октября , 2011, 20:59:29 » |
|
В Строителе не только по выходным есть группы, с 5 лет по 3 раза в неделю есть тренировки... причем стоит довольно бюджетно - 1300 (вроде) месяц... опять же там три ванны: можно на выбор просто на сеансы с ребенком ходить постепенно увеличивая глубину... тоже всё собираемся начать ходить в бассейн... и нам бы полезно было.... уже даже вот по ценам и времени занятий немного разузнала....
тут в воскресенье сходили на занятие к другому тренеру: занятие 1 час, детей много, но там их на 2-3 группы небольшие делят и тренер и помощники с ними занимаются... но там просто как развитие общее: попрыгать, побегать, отвлечься и поиграть с кубиками... наши девки там отжигали: резвее всех прыгали в яму, племяшка даже успела на перекладину залезть и с нее прыгнуть :-)... на батуте они попрыгали, по лавочке (типа по бревну) походили... кубики их не проняли... но часа им мало.... они уж привыкли, что тренировка полтора часа непрерывных упражнений.... ждем, может позовут по субботам - там обычно мало желающих в субботу ходить...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|