Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II

1 616 сообщений · 179 746 просмотров · стр. 41 из 41
Мы ещё год в садике подрастать будем 🙂
и мы пока не планируем...
Мы тоже апрельские и тоже на 2014 планируем. Страшно🙂)))
Виллина
Мы тоже апрельские и тоже на 2014 планируем. Страшно🙂)))

Почему страшно?
Мы вот наоборот ждём с нетерпением)))
На днях в очередной раз отбивались от бабушки, уговаривающей пойти в школу в этом году. После отражения атаки собрались идти на улицу. Алиска копалась-копалась в коридоре, надевая штаны, потом топталась вокруг стульчика, в результате давно одевшийся и обувшийся Артём нечаянно наступил ей на необутую ногу, воплей было до потолка. Разняла драку, успокоила Алиску, заставила обуться и вытолкала в подъезд. А ведь в школе же похожие ситуации практически каждый день будут. Таааак не хочется школу... Меня не учёба беспокоит, а как раз все оргмоменты. В прошлом году сын с утра постоянно опаздывал на первый урок в школу (благо, что там первые пять минут - зарядка, опаздывали в основном на неё), потому что Алиска чрезвычайно долго копалась, только я заранее устраню одну причину зависания, как она тут же сочиняла другую. В этом году лучше, опоздали всего раза 3 за год.
Ольгa, ну мы вроде тоже ждем, это больше мои страхи.  :crazy2:

bookmark, мы вообще не знаю что делать будем :смеется:, поспать любим очень, на завтраки в садик не ходим совсем. :crazy2:
Девочки, привет! Мы решили пойти))) нам психолог сказала, что мы созрели)))
А я ищу-ищу, ну где же первое полугодие 2007 года?? Нашлаааа!!
Penochka, мы и тут вместе? ))
Sofico, )))) да уж!!! Клёво!!!
Sofico, а живём мы случайно не рядом??? 😉
Рядом-рядом )) в 2-х остановках)
так тихо тут , спокойно)))))
Penochka,
Натуся-колючка
темка скоро вообще вымрет!

дорогие мамочки ровесников, давайте уже в конце концов объединимся со второй половиной 2007 ( с июлятами-декабрятами), т.к. по развитию наверняка сравнялись, да и все ж свои, родные лица там сидят.
веселее будет, если и они согласны

Натуся-колючка
bookmark, ну всё, ровесники второго полугодия дали добро на соединение)) теперь уже вы, как модеры, с Солнышком сливайте темку и название, чтобы наши не потерялись. а эту темку надо заблочить.
Натуся-колючка, блииин, где она? ссылку дайте, плиз))
Penochka, тема