Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II

1 616 сообщений · 179 746 просмотров · стр. 3 из 41
она говорит, что местно достаточно перекиси и антисептика. Обезболивать можно камистадом. А против стрептококка непосредственно у нас ведь антибиотик!
Ну и хорошо 🙂 Просто Мальгина говорила, что стоматит должен лечить стоматолог, тк педиатры не умеют это делать, в чём мы и убедились тогда
Вот пристала тётка 😀 (я😉

Выздоравливайте!
Я сегодня увидела что у нас на коренном зубике налет. Недавно ведь вылезли. Откуда???? мы ведь ни конфет, ни сладкого, ни кислого не едим!!!!!
swetok, да нет, что ты! Просто я совсем запуталась...моя бедная детка так измучилась...ротик распух...слизистая воспаленная...боюсь теперь залечить ее...
Марри, так жалко вашу лапотульку, слов нет 🙁.... Но всё пройдёт, мне тоже казалось, что стоматит - такая глобальная штука, а вот даже названия лекарств сразу не смогла вспомнить 🙂

Любаша,  а налёт постоянно, немного желтоватенький?
Как вы какаете? Бывает, что животик болит?
swetok, все в порядке. Я даже не знаю, то ли это меня глюкануло, то ли к зубу что-то прилипло. Вечером хотела мужу показать, а там ничего нет.

Марри, мы стоматит ничем не лечили. Обезболивали и все. Сам прошел через 5 дней. А сестра у меня ездили в детскую стоматологию, им лампой лечили. Это совсем не больно и быстро лечит.

Как ваши малыши спали последние сутки? Нормально?
Мы что-то вчера вместо 2х разового дневного сна спали только раз и часик. Ночью угомонился только в 2 и проснулся в 6. Не хнычет, играет.
Любаша, так у нас температура под 40, обезвоживание. Вчера врач грозила реанимацией, чтобы там ее капать. Вливаем теперь шприцом воду и мое молоко. ♠
Любаша, лампой нам тоже нельзя, так как температура
Марри, да, вам щас и из дома никуда вылазить нельзя, еще что-нить прилипнуть на ослабленый организм может. Бедняжка. Желаю ей поскорее стать здоровой и веселой. 😉
Тебе терпения 🙂
у нас сегодня ночь была.... Степка уснул в 22-00 и спит, мы ждем 23-00 - спит, мы опять ждем, 24-00 - опять спит, уже 1 ночи а он не просыпается, мы в шоке с мужем, сами уснуть не можем переживаем, че ж сына то не просыпается :idiot2:! только легли спать в 1-45 стук сильный в дверь, крики, в квартире запах гари...ПАНИКА... :shock:мы открываем дверь, там соседи все кипише дым кругом...оказалось горел подвал (мы на 1-м живем)! :shock:!! вот как мы тут напугались, света в квартире нет (проводку видимо задело)!!! приехали пожарные, все громили, тушили, сигналили - а Степыч спит :smitten:!!!!! мы думали ща разбудят он напугается, стояли вдвоем над кроваткой, он спит и все!!! вот весело наша ночка прошла, надеюсь наш сынуля хоть спать по ночам начнет :mrgreen:
Санечка,обалденная ночка!!!с у тра наверное встали уставшие, а ребенок выспавшийся?
Электричство всегда отключают во время пожара в первую очередь, чтобы оплавившиеся провода не замкнули.
Елизавета, мы то конечно не выспались, ну а Степка свое днем наверстал!!!
Любаша, да, но похоже оно само как то замкнуло (он сразу вырубился), пожарные приехали тож не знали почему электричества нет и решали водой им тушить или как... да и еще во время пожара повредило телефонный кабель и сказали что его ремонт на 3 дня :embarassed:
Санечка, ни чего себе, я бы перепугалась до смерти, пожарники не предлагали покинуть помещение с документами?
Марри, ну что за напасть то такая, у вас то одно, то другое, терпения тебе, а Дашульке здоровья.
утром нас хотели забрать в реанимацию из-за несбиваемой температуры и обезвоживания. Весь день каждые 20мин пою ее своим молоком и водой из шприца, к вечеру ожили, ну хоть бы завтра улучшение!!!!!
Марри,@@@@@@@@@@@@@
Белоснежка, меня оч трясло, я уже документы доставала - муж вернул в сознание, но были на готове.....
Санечка я тебе очень сочувствую. Веселая ночка! А Степыш молодец!
девочки, посоветуйте как вы моете бутылочки? поскольку мы уже титей не кормимся,чтобы заснуть пьем из бутылочки разбавленный сок. Вот не знаю какую байду добавляют в сок,но на дне образуются комочки,которые не могу ничем отмыть! ни ершиком ни средствами чистящим. соотвтственно сок быстро портится да и вообще такая пакость. буквально ща пару дней обросла новая бутылка. уже 2 не выброс.Жалко,может кто знает что это и чем отмыть?
Елизавета, слушай, попробуй их сразу замачивать. Я с таким не сталкивалась, но у меня все ершиком отмывается.
Марри, как вы сегодня?
Елизавета, а какой сок вы пьете?
Любаша, мы сегодня ночью ужасно спали, вчера днем вместо 2 раз спали всего 1, и ночью он проснулся и никак засыпать не хотел 🙁
Марри, выздоравливайте скорее!!!!!!!

А мы уже который день отказываемся от человеческой еды 🙁 рот зажимает и головой вертит, отказывается даже пробовать 🙁 ни пюрешки, ни супчики, ни даже печенки не хочет есть.... вчера за весь день съел чайную ложку мяса и пол банана... сегодня пыталась накормить кашей - ни капелюшечки не съел 🙁 у меня уже сдают нервы, ребенок не поправляется.... мы и так уже больше кг не добираем.... я не знаю, может его к врачу какому сводить?
а мы наконец-то перестали просыпаться по ночам на поесть...хнычет только когда писить хочет...сносишь ее пописить и дальше дрыхнет)))))
Юлька, попробуй кефирчик или еще что-нибудь жиденькое.... может куриный бульончик....
на днях наша красотка тоже отказывалась от человеческой еды, ела только кефир, на следующий день передумала и кушала нормально
nb911, кефир он не пьет категорически, давала ему йогурт Тема, но вчера даже его пить не стал... бульончик куриный ему тоже готовлю периодически, но тоже как попадешь под настроение.... у нас только постоянный отказ от еды 🙁
Елизавета, мы ночью кефирчик пьем, а бутылочки сразу сутра замачиваю и вечером мою.
Юлька, обычно они на зубики так себя ведут. Десны болят, вот и не открывают рот. Я бы тоже посоветывала из бутылочки йогурт, кефирчик, актимель, молоко, бульон. Увидешь что тянется к еде, тогда и покормишь. Ребенок голодный не будет. Наверстает свое. А нервы береги, то ли еще будет.
у нас тут вылез жевательный зуб!!! долго готовился... клыки уже тоже близко, но пока не лезут....
О, по поводу кефирчика, ребенок ни разу в жизни не пил кефир, лизнет сморщиться и все, йогурт тема один раз пила и больше ни в какую, по ночам едим смесь как маленькие ляли, как приучить ее к кефиру? А вы сахарок добовляете?
мы добавляем сахарок..
вернее сначала давали на доч и ночью снежок, но от него( я так думаю) у нас зубы чернеть начали...
потом стали довать кефир, перед сном с сахаром, а ночью не ложили...зубки стали белее, но еще не до конца
мы в кефир добавляем сахар... иногда даем снежок, но не постоянно, а чередуем... йогурты пьем под настроение, как и творожки....
опять сильно температурим, отпаиваем, записываем каждый шприц воды-молока и попис. У нее уже при слове ПИТЬ истерика. Рот сплошная рана, не думала, что такие стоматиты бывают...
Марри, да что же это!!!! Может все таки не надо перекисью еще больше травмировать. Антисептик и все.
Белоснежка, мы тоже ни в какую кефир не пили. Начала давать актимель, потом активия+актимель пополам, потом активия, теперь и кефир пьет.
Любаша, перекисью уже не обрабатываем именно чтобы подживало. сейчас кольнули антибиотик и обработали облепиховым маслом и блин она вся в крапинку стала.... Аллергия что ли....
Марри, ой выздоравливайте поскорее!!!!
вопрос: а где вы стоматит подцепили?
klubnichka, если б мы знали...
Любаша
обычно они на зубики так себя ведут. Десны болят, вот и не открывают рот.
  ох уж эти зубки, я всегда на них все списываю, но у нас такой ужасный аппетит уже пару месяцев 🙁 зубы проверяю, но пока ничего, один жевательный прощупывается недели 2 как, а вылазить не вылазит... остальные пока даже не прощупываются....

Любаша
Увидешь что тянется к еде, тогда и покормишь. Ребенок голодный не будет. Наверстает свое.

Конечно голодным не будет - у него же титя есть 😉 чуть что так меня за майку и вперед, просто не гоже такому большому мужику титьку есть по 4-5 раз за день да еще и ночью несколько раз 🙁 ох устала я от ГВ
Марри, вообще облипиха является алергеном. А в анатации антибиотика есть побочка в виде сыпи? посмотри
Юлька
Конечно голодным не будет - у него же титя есть 😉 чуть что так меня за майку и вперед, просто не гоже такому большому мужику титьку есть по 4-5 раз за день да еще и ночью несколько раз 🙁 ох устала я от ГВ

Гы, если у тебя "большой мужик", то что сказать про нашу "взрослую тётку", которая прикладывается к груди по любому поводу (так, шла мимо мамы, пристроилась пососать, через пару минут дальше пошла)?  :-) Правда, она и от обычной еды не отказывается, очень смачно всё поедает  :mrgreen:

Марри, да что ж такое с Дашей... Желаю вам скорейшего выздоровления! Держись!