Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #180 : 25 Июня , 2008, 14:02:33 »

swetok, Марри, а уже можно мороженое давать?  :shock:или я такая одна мамаша, которая ничего не дает ребенку   :-| :)
Сообщить модератору   Записан

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 26 Июня , 2008, 07:07:11 »

Санечка, первый и второй ребёнок - две боьлшие разницы :) С первым соблюдаешь строгую диету, кормишь строго определёнными продуктами по строго определённой схеме, до двух лет никаких сладостей итд и тп.
Со вторым уже проходит осчусчение, что малыш - это чудо неземное, понимаешь, что это человечек, просто маленький, и ему тоже хочется и мороженку и зефмринку, и ничего собственно страшного в этом нет.
Ещё рулит то, что старший-то с появлением младшего на диету садиться не собирается и продолжает кляньчить шоколадки и мармеладки, и жрёт это всё с огромнейшим аппетитом на глазах у мелочи, а мелочи - они жуткие обезьяны.:)
Антох научился незаметно тырить конфеты со стола с 7-8 месяцев, как только смог подползать к столу и подниматься рядом. Он их разворачиивать не мог, а прокалывал единственным зубом и высасывал содержимое, а я ругала старшего, что он фантики бросает, где не попадя.

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #182 : 26 Июня , 2008, 09:53:14 »

Антох научился незаметно тырить конфеты со стола с 7-8 месяцев, как только смог подползать к столу и подниматься рядом. Он их разворачиивать не мог, а прокалывал единственным зубом и высасывал содержимое, а я ругала старшего, что он фантики бросает, где не попадя.
:2funny: :2funny: :2funny: уморила!

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #183 : 26 Июня , 2008, 12:25:08 »

swetok,
а прокалывал единственным зубом и высасывал содержимое, а я ругала старшего, что он фантики бросает, где не попадя.
:2funny: :2funny: :2funny:

Марри
Гость
« Ответ #184 : 26 Июня , 2008, 15:31:18 »

Светок, моя тоже конфеты находила и высасывала содержимое! Потом вся моська довольная и в шоколаде. Помню случай: пришли мы к нашим ровесникам в гости, пацан в один день с нами родился. Дети на ковре играют, мы рядом болтаем. Детям месяцев по 9. Моя Дарья поворачивается - вся мося в шоколаде, где-то надыбала и слопала шоколадную конфету. А мама этого пацана мне говорит: мой таскает, но мозгов развернуть и съесть ему не хватает! Тут заходит бабушка - видит Дашку в шоколаде  и вопит: скорее пойдемте ей рот промоем! Я: Поздняк, она уже все слопала, если только желудок!:)))) А они так перепугались - она ж такая маленькая и конфету съела!!!! А сейчас нам год и два мес и мы уже котлеты едим, макароны, блинчики, а они все блендерят и даже печенье не дают, чтоб не подавился....
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #185 : 26 Июня , 2008, 16:49:09 »

А сейчас нам год и два мес и мы уже котлеты едим, макароны, блинчики, а они все блендерят и даже печенье не дают, чтоб не подавился....
:shock: :shock: :shock: а как же он научится не давиться, если ему не дают такой возможнсти?!

Марри
Гость
« Ответ #186 : 26 Июня , 2008, 16:50:41 »

Daizy, и я про то же...
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #187 : 26 Июня , 2008, 17:05:50 »

А сейчас нам год и два мес и мы уже котлеты едим, макароны, блинчики, а они все блендерят и даже печенье не дают, чтоб не подавился....

вот и мои соседи (у них сынуля Сашкин ровестник) также - глаза с блюдце и "вы что до 2-х лет ребенку только протертое!!!!" в общем, жесть.... хотя при этом они его сырой водой (но озонированной) поят.

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #188 : 26 Июня , 2008, 22:01:16 »

Daizy,МЫ

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #189 : 26 Июня , 2008, 22:16:13 »

Daizy, мы тоже какали дальше чем видели с детского творога Тема. теперь всегда сама из кефира детского делаю!А мы когда годичный осмотр делали Тимка спокойно врачей всех перенс,ни разу ни пикнул!
а я своемк до сих поре мелю на блендере,но до средних размеров ,а то он иначе выплвывает обратно,если крупно сделать!а еще дала мороженку попробовать.,.тимка балдел,что с мамой есть одно и тоже! так забавно язычок высовывал и лизал мороженку!

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #190 : 26 Июня , 2008, 22:21:12 »

Девочки ну вот соблазнили меня мороженкой!!!!!!!!!!! :) на пару мы со Степаном покушали :coolsmiley:..........он довольнючиииииииииий был (долго потом еще морозилку открывал) :D, зато посмотрю на результат и расскажу как нам пошла мороженка))))))))

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #191 : 27 Июня , 2008, 11:25:30 »

у нас мороженка на ура пошла :D давали ему подтаявшую, лопал с удовольствием!

годовую комиссию прошли без слез и истерик, даже манту без писка вынес

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #192 : 27 Июня , 2008, 17:06:12 »

даже манту без писка вынес
:mrgreen: Годовасики молодцы! Алиска тоже не пикнула, зато как орал Артём!  :uglystupid2:

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #193 : 27 Июня , 2008, 23:15:33 »

У нас Степа взял моду ходить в нашей обуви. Оденет, еле ходит, но идет. Может и в одном туфле. Особенно мои любит. Они видимо легче. Папины в коленках жмут.
Сегодня, вообще, уморил. Взял молоток, зашел в скважину, что-то там поколотил. Потом вышел со старым чайником и ходил, не выпуская из рук, по лужайке. Потом взял веник и начал крыльцо подметать.
Я все это тихонько на камеру снимала. Так он увидел, подошел и закрыл дверь прямо перед моим носом, чтоб не подсматривала. :-D

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #194 : 28 Июня , 2008, 15:45:01 »

Любаша, помощник растет  ;)

А мой сейчас у деда в аквариуме рыбу руками ловит :2funny:

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 03:38:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее