|
Daizy
|
 |
« Ответ #375 : 12 Августа , 2008, 09:59:08 » |
|
Ну вот.... Кого слушать? Чему верить?... (((
ни кого не слушать, и никому не верить. Ищите сами информацию. Думайте. Вы - мама! Информация, которой делятся пользователи на форуме - может дать лишь толчок к раздумьям и поиску, полагаться только на нее - нельзя.
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #376 : 12 Августа , 2008, 14:52:44 » |
|
девочки, каждый решает сам для своего ребенка, как будет лучше.... но не советовала бы на своем ребенке испытывать судьбу, тем, что не сбивать температуру............ мои жизненные примеры убеждают меня в том, что со своим ребенком я этого делать НЕ БУДУ!!! я эти примеры приводила в темке про судороги, где нормальная здоровая девочка в 1,1 попала на 2- суток в реанимацию!!!! а потом месяцы в неврологии и все это потому что мама придерживалась той же политики (до 39). а оказалась, что максимальный порог подъема температуры для нее 37,5 :shock:!!!! это все индивидуально!!!! и если вы уверены в том, что у вашего ребенка нет ВООБЩЕ проблем с неврологией и ВООБЩЕ что он на 100% здоров (что сейчас у нас на урале вообще редкость, очень жаль конечно), то тогда можно убрать все градусники и жаропонижающие, но это в том случаи, если мама уверена в здоровье своего ребенка!!!! Рита, температура у мелких практически всегда поднимается резко, а значит, риск есть всегда. И уж точно при температуре 37,5 судорог можно практически не ждать.
а вот в силу того, что у моего сынишки были в детстве проблемы (ВЧД), то нам запретили доводить температуру выше 37,5, а то... так что....
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #377 : 12 Августа , 2008, 14:56:21 » |
|
и если вы уверены в том, что у вашего ребенка нет ВООБЩЕ проблем с неврологией и ВООБЩЕ что он на 100% здоров (что сейчас у нас на урале вообще редкость, очень жаль конечно), то тогда можно убрать все градусники и жаропонижающие, но это в том случаи, если мама уверена в здоровье своего ребенка!!!!
а что в этом можно быть прямо на 100% уверенным????????? Вон Канти, думаю, была уверена - у нее очень здоровенькая девчонка, на гв, пухляшка. Думала ли она, что могут с судорогами загреметь в больницу????
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #378 : 12 Августа , 2008, 15:02:19 » |
|
Марри, вот я и говорю, что кто сейчас уверен на 100% в здоровье своего ребенка!!!!!!!!!!!!!! поэтому и говорю: не стоит испытывать судьбу!!!!
|
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #379 : 12 Августа , 2008, 15:23:58 » |
|
Вот и я пришла к такому мнению, что лучше сбить и не переживать за ребенка.... А то мало ли.... Да и смотреть, как моя малышка мучается от жара - сердце кровью обливается... А собъешь ее - и ребенок ожил, заулыбался, красота! :)
Слава богу температура больше не поднималась, так что мы пошли на поправку :)
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #380 : 12 Августа , 2008, 15:40:52 » |
|
зашла в темку, а тут про всякие гадости разговоры.... мы вот уже второй день днем не хотим спать!!! в выходные тоже плохо засыпала... вчера все время сончаса пропрыгала в кроватке, потом мы пошли гулять... пришли домой, искупались (ну поплескались в тазике с теплой водой), думали, что деть уснет раньше... как бы не так!!! она только в начале 11 уснула...... вот энерджайзер!!! а сегодня в 5:30 проснулась, типа выспалась.... потом два часа по мне прыгала и вопила... я ее кое как обратно усыпила....
мы кстати тоже на сон и иногда ночью пьем кефир из бутылки... я вот даже пока не парюсь по поводу отучения... как-нибудь само пройдет...
у нас еще есть разнообразные приколы с горшком: если бегает по дому без трусов, то может сама подойти, сесть и пописить... но чаще она делает так: пописиет где-нибудь, а после того, как я спрошу "где у Вики горшок?" она идет и садится на горшок... если она в трусах, то она вряд ли решит сама сесть на горшок, зато после моего предложения это сделать, она идет и пытается снимать трусы, потом встает и пытается их одеть обратно... на улице сама она тоже не просится, только если ее вовремя спросить, она соглашается пописить... причем часто бывает, что она на самом деле не хочет......
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #381 : 12 Августа , 2008, 17:55:50 » |
|
А моему Степке нравится манипулировать нами своими знаками что ему надо на горшок. Особенно когда укладываем спать или едим в машине. Приходится сажать, не угадаешь же обманывает он или правда хочет. Аж бесит уже.
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #382 : 12 Августа , 2008, 20:38:57 » |
|
я тоже не парюсь по поводу отлучения от бутылочки....разве это мешает?? мы правда пьем не из соски, а из поильника..... про темп...я считаю, что риск - благородное дело, но НЕ в случае здоровья ребенка) а мы петь научились))) вот теперь когда попросишь поплясать Аришка еще и подпевает так протяжно....умора))))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #383 : 12 Августа , 2008, 20:42:43 » |
|
Любаша, хорошо, что хоть знаки подает. Мы сына со слезами на горшок усаживаем. Потом отвлечем чем-то, он успакаивается и делает свое мокрое дело. А вообще обычно наделает в штаны и снимает их тут же, хорошо если только пописал... :D
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #384 : 12 Августа , 2008, 20:46:02 » |
|
Marinka, расскажи как Костик у тебя трусы с балкона выкинул))))))))))))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #385 : 12 Августа , 2008, 20:55:10 » |
|
Marinka, расскажи как Костик у тебя трусы с балкона выкинул))))))))))))))
:2funny:
|
|
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #386 : 12 Августа , 2008, 20:56:14 » |
|
klubnichka, вспомнила и обхихикалась. У нас на балконе в передней панели есть что-то вроде прорезей (ну надеюсь меня поняли). Так вот, Костя гулял на балконе, накакал в трусы и видимо, решив скрыть "следы преступления", выкинул их со всем содержимым в эту дырочку. Я очень надеюсь, что эта бомба не попала никому на голову (у нас как раз под балконом вход в ателье). :roll: А я-то еще и не сразу сообразила куда трусы подевались, глупая, искала их в комнате. :lol:
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #387 : 12 Августа , 2008, 20:59:52 » |
|
Девочки, мы вроде, ттт, как бы не сглазить, пошли на поправку... Температуры нет, ребёнок бегает бодрячком :mrgreen: + ко всему прорезались 2 клыка, и 2 еще на подходе :) Уф! А еще у нас за последние дни вдруг любовь к горшку возникла (может потому что новый он :D), хотим писить - подходим, садимся на горшок, писием :) Правда из-за такой самостоятельности дома без трусиков бегаем )))))) НО! Софке настолько нравится, что я её хвалю за горшок, она готова писить в него каждые 5 минут :2funny: Я уже замучилась бегать по 3 капли выливать
|
|
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #388 : 12 Августа , 2008, 21:04:48 » |
|
А еще у нас за последние дни вдруг любовь к горшку возникла (может потому что новый он :D),
У нас уже три горшка дома стоит. Все надеялись, что новый может быть понравится, удобнее будет
|
|
|
|
|
|
МаняшаКу
|
 |
« Ответ #389 : 12 Августа , 2008, 21:07:29 » |
|
Marinka, )))))))))))))))))))))))))))