Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #375 : 12 Августа , 2008, 09:59:08 »

Ну вот.... Кого слушать? Чему верить?... (((
ни кого не слушать, и никому не верить.
Ищите сами информацию. Думайте. Вы - мама!
Информация, которой делятся пользователи на форуме - может дать лишь толчок к раздумьям и поиску, полагаться только на нее - нельзя.
Сообщить модератору   Записан

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #376 : 12 Августа , 2008, 14:52:44 »

девочки, каждый решает сам для своего ребенка, как будет лучше....
но не советовала бы на своем ребенке испытывать судьбу, тем, что не  сбивать температуру............
мои жизненные примеры убеждают меня в том, что со своим ребенком я этого делать НЕ БУДУ!!! я эти примеры приводила в темке про судороги, где нормальная здоровая девочка в 1,1 попала на 2- суток в реанимацию!!!! а потом месяцы в неврологии и все это потому что мама придерживалась той же политики (до 39). а оказалась, что максимальный порог подъема температуры для нее 37,5 :shock:!!!! это все индивидуально!!!! и если вы уверены в том, что у вашего ребенка нет ВООБЩЕ проблем с неврологией и ВООБЩЕ что он на 100% здоров (что сейчас у нас на урале вообще редкость, очень жаль конечно), то тогда можно убрать все градусники и жаропонижающие, но это в том случаи, если мама уверена в здоровье своего ребенка!!!!
Рита, температура у мелких практически всегда поднимается резко, а значит, риск есть всегда. И уж точно при температуре 37,5 судорог можно практически не ждать.
а вот в силу того, что у моего сынишки были в детстве проблемы (ВЧД), то нам запретили доводить температуру выше 37,5, а то... так что....

Марри
Гость
« Ответ #377 : 12 Августа , 2008, 14:56:21 »

и если вы уверены в том, что у вашего ребенка нет ВООБЩЕ проблем с неврологией и ВООБЩЕ что он на 100% здоров (что сейчас у нас на урале вообще редкость, очень жаль конечно), то тогда можно убрать все градусники и жаропонижающие, но это в том случаи, если мама уверена в здоровье своего ребенка!!!!
а что в этом можно быть прямо на 100% уверенным????????? Вон Канти, думаю, была уверена - у нее очень здоровенькая девчонка, на гв, пухляшка. Думала ли она, что могут с судорогами загреметь в больницу????
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #378 : 12 Августа , 2008, 15:02:19 »

Марри, вот я и говорю, что кто сейчас уверен на 100% в здоровье своего ребенка!!!!!!!!!!!!!! поэтому и говорю: не стоит испытывать судьбу!!!!

Deizee
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #379 : 12 Августа , 2008, 15:23:58 »

Вот и я пришла к такому мнению, что лучше сбить и не переживать за ребенка.... А то мало ли....
Да и смотреть, как моя малышка мучается от жара - сердце кровью обливается... А собъешь ее - и ребенок ожил, заулыбался, красота! :)

Слава богу температура больше не поднималась, так что мы пошли на поправку :)

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #380 : 12 Августа , 2008, 15:40:52 »

зашла в темку, а тут про всякие гадости разговоры....
мы вот уже второй день днем не хотим спать!!! в выходные тоже плохо засыпала... вчера все время сончаса пропрыгала в кроватке, потом мы пошли гулять... пришли домой, искупались (ну поплескались в тазике с теплой водой), думали, что деть уснет раньше... как бы не так!!! она только в начале 11 уснула...... вот энерджайзер!!! а сегодня в 5:30 проснулась, типа выспалась.... потом два часа по мне прыгала и вопила... я ее кое как обратно усыпила....

мы кстати тоже на сон и иногда ночью пьем кефир из бутылки... я вот даже пока не парюсь по поводу отучения... как-нибудь само пройдет...

у нас еще есть разнообразные приколы с горшком: если бегает по дому без трусов, то может сама подойти, сесть и пописить... но чаще она делает так: пописиет где-нибудь, а после того, как я спрошу "где у Вики горшок?" она идет и садится на горшок... если она в трусах, то она вряд ли решит сама сесть на горшок, зато после моего предложения это сделать, она идет и пытается снимать трусы, потом встает и пытается их одеть обратно... на улице сама она тоже не просится, только если ее вовремя спросить, она соглашается пописить... причем часто бывает, что она на самом деле не хочет......

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #381 : 12 Августа , 2008, 17:55:50 »

А моему Степке нравится манипулировать нами своими знаками что ему надо на горшок. Особенно когда укладываем спать или едим в машине. Приходится сажать, не угадаешь же обманывает он или правда хочет. Аж бесит уже.

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 12 Августа , 2008, 20:38:57 »

я тоже не парюсь по поводу отлучения от бутылочки....разве это мешает?? мы правда пьем не из соски, а из поильника.....
про темп...я считаю, что риск - благородное дело, но НЕ в случае здоровья ребенка)
а мы петь научились))) вот теперь когда попросишь поплясать Аришка еще и подпевает так протяжно....умора))))))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #383 : 12 Августа , 2008, 20:42:43 »

Любаша, хорошо, что хоть знаки подает. Мы сына со слезами на горшок усаживаем. Потом отвлечем чем-то, он успакаивается и делает свое мокрое дело.
А вообще обычно наделает в штаны и снимает их тут же, хорошо если только пописал... :D
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 12 Августа , 2008, 20:46:02 »

Marinka, расскажи как Костик у тебя трусы с балкона выкинул))))))))))))))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 12 Августа , 2008, 20:55:10 »

Marinka, расскажи как Костик у тебя трусы с балкона выкинул))))))))))))))

:2funny:
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #386 : 12 Августа , 2008, 20:56:14 »

klubnichka, вспомнила и обхихикалась.
У нас на балконе в передней панели есть что-то вроде прорезей (ну надеюсь меня поняли). Так вот, Костя гулял на балконе, накакал в трусы и видимо, решив скрыть "следы преступления", выкинул их со всем содержимым в эту дырочку. Я очень надеюсь, что эта бомба не попала никому на голову (у нас как раз под балконом вход в ателье).   :roll:
А я-то еще и не сразу сообразила куда трусы подевались, глупая, искала их в комнате. :lol:
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 12 Августа , 2008, 20:59:52 »

Девочки, мы вроде, ттт, как бы не сглазить, пошли на поправку... Температуры нет, ребёнок бегает бодрячком  :mrgreen: + ко всему прорезались 2 клыка, и 2 еще на подходе :) Уф!
А еще у нас за последние дни вдруг любовь к горшку возникла (может потому что новый он  :D), хотим писить - подходим, садимся на горшок, писием :) Правда из-за такой самостоятельности дома без трусиков бегаем )))))) НО! Софке настолько нравится, что я её хвалю за горшок, она готова писить в него каждые 5 минут  :2funny: Я уже замучилась бегать по 3 капли выливать
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #388 : 12 Августа , 2008, 21:04:48 »

А еще у нас за последние дни вдруг любовь к горшку возникла (может потому что новый он  :D),
У нас уже три горшка дома стоит. Все надеялись, что новый может быть понравится, удобнее будет
МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #389 : 12 Августа , 2008, 21:07:29 »

Marinka, )))))))))))))))))))))))))))
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:37:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее