Mam-ka
|
 |
« Ответ #1125 : 03 Августа , 2009, 09:24:22 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ :рай:!!!ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА :лялька плачет:,ТЕРПЕНИЯ И УДАЧ! Хочу сказать,что не всем везёт так как Наталья П., когда я была в роддоме,одна первородочка,очень хотела родить сама,мучилась до последнего,но малыш застрял в родовых путях-итог кесарево.В остальном полностью согласна,медики должны наблюдать и помогать,а не вмешиваться в процесс естесственных родов.
|
|
|
|
Наталья П.
|
 |
« Ответ #1126 : 03 Августа , 2009, 13:45:49 » |
|
Девочки, совсем меня засмущали :ой засмущали:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1127 : 03 Августа , 2009, 16:26:17 » |
|
Наталья П. ,прочитала ваш рассказ о родах.Я просто в восторге!Вы большая молодец и МАМА с БОЛЬШОЙ буквы, вы просто умница,что так отстаивали свои права и боролись с мед. персоналом!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Наталья П.
|
 |
« Ответ #1128 : 03 Августа , 2009, 17:07:12 » |
|
Shustrik, ;) согласитесь, нет ничего невозможного. Зато на моего ребенка чихнуть боялись, и ни о каких манипуляциях без моего ведома и речи быть не могло. Чего со мной, "чекнутой", связываться :idiot2: А мне того и надо. Забыла сказать, что после чистки мне надо было уколоть антибиотик против воспаления. Я убедилась по инструкции, что в противопоказаниях нет слова "лактация" и дала свое письменное согласие))) А к подругам просто приходили и "что-то" кололи!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1129 : 03 Августа , 2009, 18:04:37 » |
|
Наталья П., ну вот этого совсем не понимаю, почему не спросить что тебе собираются колоть? И они по моему сейчас всем антибиотики колят надо или не надо...
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1130 : 03 Августа , 2009, 18:15:37 » |
|
Наталья П.,конечно соглашусь,что нет невозможного,но Вы все же Молодец!!! ;)
|
|
|
|
Наталья П.
|
 |
« Ответ #1131 : 03 Августа , 2009, 18:28:59 » |
|
Yangorod, в том то и дело, что "всем колют, надо и не надо". Зачем тогда спрашивать, если Вы заранее согласны на все? А врачу и в голову не придет Вас проинформировать (а ведь у каждого лекарства есть побочные эффекты и противопоказания).
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1132 : 03 Августа , 2009, 19:29:29 » |
|
Ммм... почитала немного, сложилась впечатление, что большинство с форума за роды дома... Скажу честно я бы сама не решилась на такое... Не потаму что за себя боюсь... а за ребенка.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1133 : 03 Августа , 2009, 19:32:42 » |
|
Yangorod, поверьте, большинство на этом форуме - за взвешенные решение прежде всего. Людей, который готовы вочтобытонистало рожать дома, буквально несколько человек.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1134 : 03 Августа , 2009, 19:47:19 » |
|
Yangorod, поверьте, большинство на этом форуме - за взвешенные решение прежде всего. Людей, который готовы во чтобы то ни стало рожать дома, буквально несколько человек.
Yangorod, и люди эти очень активные, поэтому может сложиться такое впечатление.
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1135 : 03 Августа , 2009, 21:06:32 » |
|
Yangorod, никогда бы не решилась на роды дома...
|
|
|
|
Offeliya
постоялец

Единственное искусство быть счастливым - сознавать
|
 |
« Ответ #1136 : 03 Августа , 2009, 23:19:50 » |
|
Ммм... почитала немного, сложилась впечатление, что большинство с форума за роды дома... Скажу честно я бы сама не решилась на такое... Не потаму что за себя боюсь... а за ребенка.
Аналогично... Не решилась бы ни за что... Какие бы минусы ни были у роддома, но все-таки так спокойней для мамочки, а значит и для малыша.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1137 : 04 Августа , 2009, 01:23:44 » |
|
Аналогично... Не решилась бы ни за что... Какие бы минусы ни были у роддома, но все-таки так спокойней для мамочки, а значит и для малыша. + мУльЁн. Тоже прошла почитала по ссылке на Украинский форум. Мурашки по коже от родов соло. Если бы не врачи, сейчас бы ни меня, ни моего малыша бы не было...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1138 : 04 Августа , 2009, 08:14:39 » |
|
Девочки я с вами! Надо искать врача, которому доверяешь и ехать в роддом. Тогда и спокойно и безопасно!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Offeliya
постоялец

Единственное искусство быть счастливым - сознавать
|
 |
« Ответ #1139 : 04 Августа , 2009, 11:32:08 » |
|
А я от бабушек слышала рассказы, как они после войны рожали без врачей, больниц, лекарств и т.д... :shock: Сама дома, доила корову и почувствовала схватки, взяла тряпье какое-то, бегом попыталась позвать соседку на помощь, та не услышала, рановато было, в сарае на тряпье этом и родила, потом уже соседка подоспела, помогла с ребеночком. :лялька плачет: Ну, это хорошо, что все хорошо... а сколько таких родов закончилось трагически!!! Смертность-то была ого-го :не знаю:
|
|
|
|
|